Флуд
|
|
Рублю_на_Мясо:B | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:12 | Сообщение # 1921 |
 Генин
Статус: нет меня >.<
| Quote (Plot) зря вы замяли тему про зло) самая актуальная вечером) а ты продолжи , мы присоеденимся
Не знаеш что кричать на войне когда ты бежиш в первых рядах ?О_о Кричи вот Это: За РОДИНУ!!! За.....кхм....эм....м.....против ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ!О_О И.....даёш бесплатные ПРИЗЕРВАТИВЫ!!!!
|
|
| |
Plot | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1922 |
 ~ЙолкА~
| up Quote (Yagame_Light) злые люди нужны всегда и везде))) я бы сказал они везде есть)) ваще если в глубь смотреть то без зла люди бы не знали добра и наоборот) так что баланс ^^
забанен :р
|
|
| |
Рублю_на_Мясо:B | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:20 | Сообщение # 1923 |
 Генин
| да...представить страшно что бы было бы если бы не было бы зла......а тупо добро О_О бррррррр куча народу бегает по полю ловят бабочек сачками а патом отпускают....и по новой.....мде.....и все такие вежливые....ну прям добрый-ад какой та xD
Не знаеш что кричать на войне когда ты бежиш в первых рядах ?О_о Кричи вот Это: За РОДИНУ!!! За.....кхм....эм....м.....против ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ!О_О И.....даёш бесплатные ПРИЗЕРВАТИВЫ!!!!
Сообщение отредактировал Yagame_Light - Среда, 22.07.2009, 23:20 |
|
| |
Temari | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1924 |
| Quote (Plot) я бы сказал они везде есть)) ваще если в глубь смотреть то без зла люди бы не знали добра и наоборот) так что баланс ^^ ммм....вполне согласна) Yagame_Light, ну не скажи....я фильм смотрю)
|
|
| |
Temari | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:24 | Сообщение # 1925 |
| Quote (Yagame_Light) куча народу бегает по полю ловят бабочек сачками а патом отпускают....и по новой..... xDDDDDDDDDDD ухахахаха)
|
|
| |
Plot | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:24 | Сообщение # 1926 |
 ~ЙолкА~
| про бабочек порадовало, особенно если этим будут заниматься все xD страшные картины... зы: есть ещё кстати средний вариант, пассив ) зыы: а бывает злой ад?))
Сообщение отредактировал Plot - Среда, 22.07.2009, 23:25 |
|
| |
Рублю_на_Мясо:B | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:27 | Сообщение # 1927 |
 Генин
| Temari, везёт тебе.......а я всё ни как не найду ссылку на норм Принца Персии.....мде... Plot, да придётся создавать каких нибудь бабочек мутантов....чтоб они жрали добряков xD бухахахах....мде -_-" псих xD
|
|
| |
Plot | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:29 | Сообщение # 1928 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Yagame_Light) да придётся создавать каких нибудь бабочек мутантов....чтоб они жрали добряков xD бухахахах....мде -_-" псих xD вот и решение проблемы, мира без зла))) хотя это наверное даже проявление доброты, ибо добряки так заловят бабочек что те даже питатся скоро не смогут, если бы такое было канеш)) Quote (Yagame_Light) везёт тебе.......а я всё ни как не найду ссылку на норм Принца Персии.....мде... игру?)
Сообщение отредактировал Plot - Среда, 22.07.2009, 23:29 |
|
| |
Рублю_на_Мясо:B | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:36 | Сообщение # 1929 |
 Генин
| Quote (Plot) вот и решение проблемы, мира без зла))) хотя это наверное даже проявление доброты, ибо добряки так заловят бабочек что те даже питатся скоро не смогут, если бы такое было канеш)) не дай бог xD я тогда во рвусь в секретную комнату где есть "красная кнопка" и нажму на неё раз 10...xD а лучше 15 xD да...а ты знаеш где её достать ? в одном файле желательно
|
|
| |
Plot | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:38 | Сообщение # 1930 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Yagame_Light) да...а ты знаеш где её достать ? в одном файле желательно старую только знаю где достать на олдгеймс.ру ) насчёт новых не могу сказать) зы: там есть и первая и вторая, старенькие, так чисто иногда пробивает на поиграть в старые игрухи )
|
|
| |
desis | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:43 | Сообщение # 1931 |
 Санин
| Всем прива , ночи , вынос мозго.
|
|
| |
Рублю_на_Мясо:B | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:45 | Сообщение # 1932 |
 Генин
| Plot, там есть Prince of Persia: Warrior Within ?????? это вторая часть....кстати о новой часте принца персии таая..хуу....
|
|
| |
desis | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1933 |
 Санин
| Yagame_Light, искал ли её на квере?
|
|
| |
Plot | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1934 |
 ~ЙолкА~
| Yagame_Light, неа там ток старые( у меня только на диске вариор визен есть, жесть игруха прошол. правда задолбался в некоторых местах) desis, кто выносит твой моск?)
|
|
| |
desis | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:47 | Сообщение # 1935 |
 Санин
| Plot, всё и вся)))
|
|
| |