Флуд
|
|
Shina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:00 | Сообщение # 2401 |
 -=+Dark Angel+=-
Статус: нет меня >.<
| Kanabis, еще собираемся озвучивать Истории чудовищь, Куренай и Хеллсинг 6 ову.

|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:00 | Сообщение # 2402 |
 -=+Dark Angel+=-
| Plot, Привась)))))))

|
|
| |
Kanabis | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:04 | Сообщение # 2403 |
Джонин-специалист
| Plot, прив Shina, нуууу, не знаю с ней я не работал никогда Оо а вообще сочувствую тому кто таймингом занимается Оо, раз накладывал сабы на аниме проклял всё))))))))))Добавлено (06.08.2009, 00:04) --------------------------------------------- Shina, спасибо, запомню чтобы не смотреть их в ближайшее время, посмотрю у вас))
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Я знаю что ничего не знаю, но знаю то что знаю то чего не знают другие
Я пришел, я увидел, она победила))) работую только в режиме 'only sex' © me
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:06 | Сообщение # 2404 |
 -=+Dark Angel+=-
| Quote (Kanabis) а вообще сочувствую тому кто таймингом занимается Оо, раз накладывал сабы на аниме проклял всё)))))))))) Спасибо за сочуствие...

|
|
| |
Kanabis | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:08 | Сообщение # 2405 |
Джонин-специалист
| Shina, хех, не за что, просто на себе испытал насколько трудно это)))) правда не знаю как это в аудио дорожкой, но вот сидеть в EditPad и расписывать время это жесть Оо чтобы потом нормально сабы отображались на видео))
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:10 | Сообщение # 2406 |
 -=+Dark Angel+=-
| Quote (Kanabis) правда не знаю как это в аудио дорожкой, но вот сидеть в EditPad и расписывать время это жесть Оо чтобы потом нормально сабы отображались на видео)) Да уж я тебе верю((( И куда все смылись? О_о Спать чтоль пошли(((

|
|
| |
Kanabis | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:13 | Сообщение # 2407 |
Джонин-специалист
| Shina, не знаю, думаю еще вернуться))))))))) рано еще для сна, лично у меня еще грандиозные планы по поиску стоящих аниме, только потом можно подумать и о сне))) этим летом столько аниме потрясных должно выйти, и уже вышло, просто счастье для анимешника)))
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:14 | Сообщение # 2408 |
 -=+Dark Angel+=-
| Kanabis, не спорю)))) вышло много хороших новинок))) А ты уже что то посмотрел из новинок?

|
|
| |
Plot | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:15 | Сообщение # 2409 |
 ~ЙолкА~
| да все тут вроде) я тут совмещаю форум с фильмом ^^ Добавлено (06.08.2009, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Kanabis) а вообще сочувствую тому кто таймингом занимается Оо, раз накладывал сабы на аниме проклял всё)))))))))) тоже было дело... это прсто писец... белый)
забанен :р
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:20 | Сообщение # 2410 |
 -=+Dark Angel+=-
| Quote (Plot) тоже было дело... это прсто писец... белый) Да уж

|
|
| |
Kanabis | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:25 | Сообщение # 2411 |
Джонин-специалист
| Shina, угу посмотрел )) жду выхода новых серий, многие понравились))) guin saga Мунто Амацуки (правда не новинка 2008 год но тоже класс) Asura Cryin Волчица и пряности (второй сезон) Sengoku Basara Slap Up Party: Arad Senki Tears to Tiara собираюсь посмотреть Needless И лично всем советую: Сильнейший в истории ученик Кэнъити Добавлено (06.08.2009, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Plot) тоже было дело... это прсто писец... белый) угу)) после этого случая я забросил заниматься подобной ерундой :D
|
|
| |
Plot | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:25 | Сообщение # 2412 |
 ~ЙолкА~
| Kanabis, кстати наподобии кланнада в списке есть что-нибудь?:) зы: Сильнейший в истории ученик Кэнъити зачот ваще) надолго мне пазитив подарил, и вообще что-то где то слышал про второй сезон онного)
|
|
| |
Shina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:27 | Сообщение # 2413 |
 -=+Dark Angel+=-
| Kanabis, ну понятно))) Я пока только глянула K-ON!, Kurokami The Animation, Tears to Tiara, CANAAN. Но планы еще большие)))

|
|
| |
Kanabis | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:32 | Сообщение # 2414 |
Джонин-специалист
| Plot, второй сезон будет полюбому я даже не сомневаюсь)) на подобии не думаю)) вот посмотри это увлекательное почти как про Кенъити)) "Хромированный региос"Добавлено (06.08.2009, 00:31) --------------------------------------------- Plot, хотя можешь посмотреть еще "Крестик + вампир" раньше тоже нравилось)) Добавлено (06.08.2009, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Shina) Tears to Tiara понравилось)))) Арон - повелитель демонов))))))) Plot, а еще можешь глянуть печать ветра, и если говорить о нём, то в конце этого лета должен выйти второй сезон))
|
|
| |
Plot | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:33 | Сообщение # 2415 |
 ~ЙолкА~
| Kanabis, хромированный региос посмотрел уже... даже попал так неудачно... последнюю серию ещё рисовали блиН)) Quote (Kanabis) хотя можешь посмотреть еще "Крестик + вампир" раньше тоже нравилось)) а жанр?:) Shina, гы кей-он посмотрел недавно... мозг помогло разгрузить классно)
|
|
| |