|
Флуд
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:11 | Сообщение # 2491 |
Джонин-специалист
Статус: нет меня >.<
| Plot, да уж я даже пару раз успею сходить)))) не ну не думаю что настолько сильно станут растягивать)) афигею если до 1к дойдет)))))Добавлено (08.08.2009, 01:11) --------------------------------------------- Plot, сходи в третьяковку там много шедевров :D
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Я знаю что ничего не знаю, но знаю то что знаю то чего не знают другие
Я пришел, я увидел, она победила))) работую только в режиме 'only sex' © me
|
|
| |
Plot | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:12 | Сообщение # 2492 |
 ~ЙолкА~
| Kanabis, можно будет смело забрасывать ))) хотя интересно сколько блич будут рисовать есчё... чтобы им не было скучно надо их двоих за компанию забрасать ваще чем-нибудь тяжелым наподобии наковальни))) Добавлено (08.08.2009, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Kanabis) сходи в третьяковку там много шедевров :D да легко, только влом)
забанен :р
|
|
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:15 | Сообщение # 2493 |
Джонин-специалист
| Plot, не знаю, я как- то начал блич смотреть дошел до 60- какой- то серии, потом что- то в лом так стало смотреть его)))))))) а вообще я больше всего жду второго сезона Кэнъити)))))Добавлено (08.08.2009, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Plot) да легко, только влом) ахах, такая же проблема. за что не возьмусь ломать начинает после 5 минут))))))) :D :D
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
|
|
| |
Plot | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:16 | Сообщение # 2494 |
 ~ЙолкА~
| Kanabis, о-да я бы тоже посмотрел, только не хочеца на полгода растягивать его если чесна) ваще ппц сделали такую простую тему и так классно смотрится в смысле легко, ещё и ржачно местами ^^ Добавлено (08.08.2009, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (Kanabis) ахах, такая же проблема. за что не возьмусь ломать начинает после 5 минут))))))) :D :D я круче, я иногда один тапочек только одену и хожу как инвалид по квартире блин( а всё потому что влом)))
|
|
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:17 | Сообщение # 2495 |
Джонин-специалист
| Plot, угу меня тоже порадовало до безумия))) сочетает в себе лучшие качества аниме))) минусов в нём не вижу))) кстати кто тебе больше всего нравится?? Оо
|
|
| |
Plot | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:17 | Сообщение # 2496 |
 ~ЙолкА~
| Kanabis, в смысле? из мастеров?
|
|
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:19 | Сообщение # 2497 |
Джонин-специалист
| Quote (Plot) я круче, я иногда один тапочек только одену и хожу как инвалид по квартире блин( а всё потому что влом))) ахах))) я обычно тапочками свет выключаю Оо, ибо от кровати долго добираться до выключателя)))))))))Добавлено (08.08.2009, 01:19) --------------------------------------------- Plot, из всего аниме)) за исключением инидзимы)) он ваще мего крут))))))))
|
|
| |
Plot | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:20 | Сообщение # 2498 |
 ~ЙолкА~
| Kanabis, эм давненько смотрел ссорь не помню имён, там Дэвушк с мышом кароче... масте оф випон)
Сообщение отредактировал Plot - Суббота, 08.08.2009, 01:20 |
|
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:23 | Сообщение # 2499 |
Джонин-специалист
| Plot, ахах, меня тоже она больше всех радует)) правда имени я тоже не запомнил Оо Добавлено (08.08.2009, 01:23) --------------------------------------------- если так подумать то у неё были какие- то планы на Кэнъти, ибо в последней серии, когда его бою с одином, хотел помешать тот белый хмырь, она сказала, цитирую: "Кэнъити мой, кто тронет- убью"
|
|
| |
Plot | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:25 | Сообщение # 2500 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Kanabis) ахах))) я обычно тапочками свет выключаю Оо, ибо от кровати долго добираться до выключателя))))))))) раз уш пошло писькомерение:/ анегдот про котов: Три кота собрались во дворе и спорят, кто ленивей: -мне вчера хозяин-говоритпервый-навалил целую миску осетрины,а мне лень было даже встать поесть... -это что,-говорит второй-мне тут кошечку привели-красавицу выставок,пушистенькую,персияночку,-на случку,так мне было на неё карабкатся.. -А вы слышали сегодня утром кошачий вой в течении двух часов?-говорит третий -Ну да-отвечают те -Так это я себе на яйца наступил а сойти было лень... Добавлено (08.08.2009, 01:25) --------------------------------------------- Kanabis, вот блин вкусы одинаковые шоль 0_о кстате имхо, у неё какие то странные на него взгляды) даже не знаю что она замышляет)
Сообщение отредактировал Plot - Суббота, 08.08.2009, 01:25 |
|
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:33 | Сообщение # 2501 |
Джонин-специалист
| Plot, ахах +ПИЦОТТЫЩЬ О_О мб))) можно проверить, не приглянулась ли тебе баба из рагнарека та в шапке, когда перешла на сторону гвардии?? угу, поэтому я и хочу увидеть второй сезон))) ибо мне кажется там можно будет глянуть и на работу мастеров в деле))) а то даже как- то не интересно)) практически ни каких проявлений их силы в битвах)))
|
|
| |
Plot | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:34 | Сообщение # 2502 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Kanabis) можно проверить, не приглянулась ли тебе баба из рагнарека та в шапке, когда перешла на сторону гвардии?? меня злобные люди отговорили в рагнарёк игроть :( зы цени подпезь ^^
|
|
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:37 | Сообщение # 2503 |
Джонин-специалист
| Plot, я имел ввиду в аниме там банда рагнарёк звалась)) Оо хех, еще допиши чтобы это выплескивание эмоций не слышали окружающие, а то мало ли не поймут xDDD
|
|
| |
Plot | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:42 | Сообщение # 2504 |
 ~ЙолкА~
| Kanabis, аааа тьфу тфьу тфьу... блен) ну мне понра, ибо опять же харрактер мистичческий... она не та за кого себя вначале выдайот) у меня в последнее время нюх развился на таких вот добрых *анти-героев* ) Добавлено (08.08.2009, 01:42) --------------------------------------------- Quote (Kanabis) еще допиши чтобы это выплескивание эмоций не слышали окружающие, а то мало ли не поймут xDDD это и подуразмеваеца... ибо я вот ещё не встретил человека который.... ну сам понял кароче) хотя я думаю что такого человеко нету или он так далеко спрятался что на него надо ходить с лопатой или лучше буром.
Сообщение отредактировал Plot - Суббота, 08.08.2009, 01:43 |
|
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:43 | Сообщение # 2505 |
Джонин-специалист
| Plot, ппц, неужели реально вкусы одинаковые Оо так, как ты относишься к сакуре в нарике?? Оо
|
|
| |
|
|
|