Флуд
|
|
Kanabis | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:37 | Сообщение # 2566 |
Джонин-специалист
Статус: нет меня >.<
| Quote (Temari) ня)пасыбки) пасыбки - много, 500р хватит ;)Добавлено (22.08.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (desis) Kanabis, самое веселое что защиты 3 а ключа только две штуки))) ммм, да там всё просто, один ключ запасной, и два переключателя))) так что подарите, буду признателен :D DDD
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Я знаю что ничего не знаю, но знаю то что знаю то чего не знают другие
Я пришел, я увидел, она победила))) работую только в режиме 'only sex' © me
|
|
| |
Plot | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:52 | Сообщение # 2567 |
 ~ЙолкА~
| а я на этом сайте увидел золотую какашку... глаза загорелись))
забанен :р
|
|
| |
Temari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:03 | Сообщение # 2568 |
| Quote (Kanabis) пасыбки - много, 500р хватит ;) ну вот видишь какая я щедрая)для тебя и пасыбки не жалко)
|
|
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:06 | Сообщение # 2569 |
Джонин-специалист
| Quote (Temari) ну вот видишь какая я щедрая)для тебя и пасыбки не жалко) ну нефигасе, ты сегодня так щедра :D обычно бы и 500р зажала :D а тут на тебе и целого пасыбки не пожалела.... что за повод??)))))))))
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Сообщение отредактировал Kanabis - Суббота, 22.08.2009, 23:13 |
|
| |
Temari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:17 | Сообщение # 2570 |
| ну дык))) повод? да вот тебя увидела)))давно не виделись))хD
|
|
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:25 | Сообщение # 2571 |
Джонин-специалист
| Свет мои зеркальце скажи Да всу правду доложи Я ль на свете всех тупее Бесполезней и кривее - Ты придурок спору нет но живет на белом свете Вот таких еще две трети ппц не мог пройти мимо, это лучший стишок полюбому0))) Quote (Temari) повод? да вот тебя увидела)))давно не виделись))хD быть того не может и какжешь давно??))) год, может два??)))))))))) Добавлено (22.08.2009, 23:25) --------------------------------------------- Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь,оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает илетит что есть сил обратно к норке. Через минуту показываетсяфранцузская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливаетсебе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышьвысовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - неткота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - неткота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертуюи пятую после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминаетмускулы и злобно так бормочет: Ну мы б л.. подождем
Сообщение отредактировал Kanabis - Суббота, 22.08.2009, 23:28 |
|
| |
Temari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:34 | Сообщение # 2572 |
| Quote (Kanabis) Свет мои зеркальце скажи Да всу правду доложи Я ль на свете всех тупее Бесполезней и кривее - Ты придурок спору нет но живет на белом свете Вот таких еще две трети хDDDD хы хы)) Quote (Kanabis) быть того не может и какжешь давно??))) год, может два??)))))))))) ммм....та наверно все три))
|
|
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:37 | Сообщение # 2573 |
Джонин-специалист
| Quote (Temari) ммм....та наверно все три)) ну нефига, а кто из нас пропадал тогда??))) ты или я??)))))))
|
|
| |
Temari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:58 | Сообщение # 2574 |
| Quote (Kanabis) ну нефига, а кто из нас пропадал тогда??))) ты или я??))))))) ты канеф))я тебя ждала ждала.....а тебя ве не было и не было....вооооть)
|
|
| |
Kanabis | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:10 | Сообщение # 2575 |
Джонин-специалист
| Quote (Temari) ты канеф))я тебя ждала ждала.....а тебя ве не было и не было....вооооть) ахах, и где же меня черти носили три года...)))))))) теперь ясен повод, ну прям не ожидал что так долго ждать будешь))))
|
|
| |
Temari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:26 | Сообщение # 2576 |
| Quote (Kanabis) ахах, и где же меня черти носили три года...)))))))) та по бабам шлялся наверняка))) Quote (Kanabis) теперь ясен повод, ну прям не ожидал что так долго ждать будешь)))) да я тебя всю жизнь готова ждать)))хD
|
|
| |
Kanabis | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:33 | Сообщение # 2577 |
Джонин-специалист
| Quote (Temari) та по бабам шлялся наверняка))) ахах, и что тебе только в голову лезет, я вообще такими вещами не занимаюсь :D Quote (Temari) да я тебя всю жизнь готова ждать)))хD можно тогда еще погуляю??))))))
Сообщение отредактировал Kanabis - Воскресенье, 23.08.2009, 00:39 |
|
| |
Temari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:06 | Сообщение # 2578 |
| Quote (Kanabis) ахах, и что тебе только в голову лезет, я вообще такими вещами не занимаюсь :D до до))я тебе искренне верю)) Quote (Kanabis) можно тогда еще погуляю??)))))) можно)только тогда я больше ждать не буду))
|
|
| |
Kanabis | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:10 | Сообщение # 2579 |
Джонин-специалист
| Quote (Temari) до до))я тебе искренне верю)) че это не доверяешь мне?? я давал повод усомниться в себе??)))))))))))) Quote (Temari) можно)только тогда я больше ждать не буду)) эта ни чесна!!! так не пойдёт, выбирай либо я гуляю и ты мну ждешь или я гуляю и ты мну ждешь :D
|
|
| |
Temari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:07 | Сообщение # 2580 |
| Quote (Kanabis) че это не доверяешь мне?? я давал повод усомниться в себе??)))))))))))) доо!!!не спрашивай когда...я не помню...хD Quote (Kanabis) эта ни чесна!!! так не пойдёт, выбирай либо я гуляю и ты мну ждешь или я гуляю и ты мну ждешь :D да ну тебя)))иди гуляй на все четыре стороны!!!хD
|
|
| |