Флуд
|
|
Plot | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:33 | Сообщение # 2626 |
 ~ЙолкА~
Статус: нет меня >.<
| ща залью на депоз) только это самое предупреди как скачаешь)
забанен :р
|
|
| |
Kanabis | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:34 | Сообщение # 2627 |
Джонин-специалист
| Plot, окей, а ты сразу следы заметаешь?? удалишь потом всё??))))))))))))
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Я знаю что ничего не знаю, но знаю то что знаю то чего не знают другие
Я пришел, я увидел, она победила))) работую только в режиме 'only sex' © me
|
|
| |
Plot | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:35 | Сообщение # 2628 |
 ~ЙолкА~
| собсно *здесь был файл а теперь его нет :( простите* береги нервы ток) собсно *я:* это мои посты идут)) Добавлено (28.08.2009, 00:35) --------------------------------------------- Quote (Kanabis) окей, а ты сразу следы заметаешь?? удалишь потом всё??)))))))))))) разумеется))))
Сообщение отредактировал Plot - Пятница, 28.08.2009, 00:37 |
|
| |
Kanabis | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:36 | Сообщение # 2629 |
Джонин-специалист
| Plot, удаляй)))
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
|
|
| |
Plot | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:37 | Сообщение # 2630 |
 ~ЙолкА~
| Kanabis, мишен акомплекшд)
|
|
| |
Kanabis | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:42 | Сообщение # 2631 |
Джонин-специалист
| Plot, бред какойто, с кем ты писался?? че за парень?? он хоть школу окончил?? :DDDDDDDDDDD
|
|
| |
Plot | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:43 | Сообщение # 2632 |
 ~ЙолкА~
| Kanabis, я тоже задавался таким вопросом))) я не буду говорить т.к. не имею собсно прав и не собираюсь обсирать людей ) как там цитата... *не уподобляйтесь* ) ну я только поржал собсно ))
|
|
| |
Kanabis | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:46 | Сообщение # 2633 |
Джонин-специалист
| Plot, правильна, кстати по поводу учебы, как настрой боевой??))))))))) Оо ну нефигасе они ролу наконец открыли)))))))))))
|
|
| |
Plot | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:49 | Сообщение # 2634 |
 ~ЙолкА~
| полный овнейдж канеш был когда *я закрываю тему* и дальше продолжает... )))))) ваще порвало)) Добавлено (28.08.2009, 00:47) --------------------------------------------- Kanabis, у меня нормальный настрой, пойду на три месяца практику отрабатывать в ресторане)) да открыли ) хрен я туда сунусь)) Добавлено (28.08.2009, 00:49) --------------------------------------------- зыы: смотри лс )
|
|
| |
Kanabis | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:50 | Сообщение # 2635 |
Джонин-специалист
| Plot, ну да бывает, хотя тоже кадр увидел недавно, на форуме тех поддержки где сижу, пользователю сделали замечание так теперь он модеру который вынес его за все сообщения минусы ставит))))))) че так плохо ролевые не любишь??))))) вот тебе везет практика... а у меня 4 месяца учебы потом практика и диплом(((((((
|
|
| |
Plot | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:56 | Сообщение # 2636 |
 ~ЙолкА~
| Kanabis, про ролевые:не то что не люблю ) во первых никогда не интересовалсся) про модера: да это месть !)))) Quote (Kanabis) вот тебе везет практика... а у меня 4 месяца учебы потом практика и диплом((((((( не повезло))) ты тоже заканчиваешь шоль?) млять год в год )) правда у меня где то два месяца учобы и практика)но особо не парюсь ибо нунафиг ваще в сентябре там делать нечего )Добавлено (28.08.2009, 00:56) --------------------------------------------- Kanabis, замечательно сагрил ))
|
|
| |
Kanabis | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:58 | Сообщение # 2637 |
Джонин-специалист
| Plot, ахаха ппц, мб двойники?? это как в аниме темная богиня, система допельгангер, в мире существует три абсолютно одинаковых человека, и если два из них встречаются то один обязательно умрет, в результате остается только один и он становится высшим корнем)))))))))) вот вот в сентябре там реально делать нех)))) Оо попробуй должно понравится))))))))) ага это самая страшная кара которую только можно придумать, заминусовать модера))))))))))))) кстати за лс спасиб, не часто читаю отписки в подобных местах))))))))Добавлено (28.08.2009, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Plot) замечательно сагрил )) ну можно расценивать эту личность как мини боса :DDDD тогда я танк))))))))) агрю до 95% потом в ход вступают дд))))))))))))
|
|
| |
Plot | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:00 | Сообщение # 2638 |
 ~ЙолкА~
| Kanabis, 0_о надо искать третьего 0_о может понравится бат... не хочется испытывать ещё раз свойо спокойствие ;) )) незашто)Добавлено (28.08.2009, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Kanabis) ну можно расценивать эту личность как мини боса :DDDD тогда я танк))))))))) агрю до 95% потом в ход вступают дд)))))))))) я хиллер я хиллер!))Добавлено (28.08.2009, 01:00) --------------------------------------------- чувствую эпики...
|
|
| |
Kanabis | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:05 | Сообщение # 2639 |
Джонин-специалист
| Plot, пАлюбому, валим третьего только так чтобы сами не встретились, и живем долго и счастливо)))))))))) правильно будь спокоен и невозмутим, так как когда ведешь дискуссию с неуравновешенным человеком и выводишь его из себя вдвойне приятней)))))))) Quote (Plot) я хиллер я хиллер!)) оке беру в пати надо еще вора найти и рейд готов)))))))))))) :DDDДобавлено (28.08.2009, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Plot) чувствую эпики... :D вообще пАлюбому))))
|
|
| |
Plot | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:07 | Сообщение # 2640 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Kanabis) будь спокоен и невозмутим, так как когда ведешь дискуссию с неуравновешенным человеком и выводишь его из себя вдвойне приятней)))))))) угу))))) Quote (Kanabis) оке беру в пати надо еще вора найти и рейд готов)))))))))))) :DDD даааааааааааа))))) +1 )))
|
|
| |