Регистрация | Вход Доброго времени суток, Гость!
▪ Главная ▪ Форум ▪ Аниме-кинотеатр ▪ Галерея ▪ Статьи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: ShikamaruNara  
Флуд
PlotДата: Суббота, 29.08.2009, 20:25 | Сообщение # 2686
~ЙолкА~
Статус: нет меня >.<
Quote (Няфаня)
неть, мне тему=)

говоря простым языком *про што* ?)) я чото плохо соображаю но вроде такие тонкости говорят только когда творение сделано )))
Quote (Няфаня)
омг...эт так долго писал произведение? О_о

не так уж это легко )) канеш )

забанен :р

НяфаняДата: Суббота, 29.08.2009, 20:26 | Сообщение # 2687
бу
Quote (Plot)
говоря простым языком *про што* ?)) я чото плохо соображаю но вроде такие тонкости говорят только когда творение сделано )))

и когда оно будет сделано? xD
Quote (Plot)
не так уж это легко )) канеш )

та знаю, знаю...)

Продажность - единица измерения настоящего.

Sperare humanum est.
It's never too late.

PlotДата: Суббота, 29.08.2009, 20:30 | Сообщение # 2688
~ЙолкА~
Quote (Няфаня)
и когда оно будет сделано? xD

оно будет простираца ещё на много исписанных страниц %)пока только 20 готовых отшлифовать их осталось только, чтобы читабельно было )
мешают тут некоторые факторы ) отвлекают постоянно поэтому время пейсать только ночью а ночью хочется спать :(
Quote (Няфаня)
та знаю, знаю...)

) пробовала тоже?))

НяфаняДата: Суббота, 29.08.2009, 20:45 | Сообщение # 2689
бу
Quote (Plot)
оно будет простираца ещё на много исписанных страниц %)пока только 20 готовых отшлифовать их осталось только, чтобы читабельно было )
мешают тут некоторые факторы ) отвлекают постоянно поэтому время пейсать только ночью а ночью хочется спать :(

о...аж 20...я максимум до 10 добиралась...затем удаляла и писала наново xD
а я вот чаще всего как раз ночью творю))

Sperare humanum est.
It's never too late.

PlotДата: Суббота, 29.08.2009, 21:03 | Сообщение # 2690
~ЙолкА~
Няфаня, ) главное наметить начало подходящее а потом уже пойдет )) хотя насколько я заметил на компе у меня ваще не получается писать ибо как-то без *души* )

НяфаняДата: Суббота, 29.08.2009, 21:11 | Сообщение # 2691
бу
Quote (Plot)
Няфаня, ) главное наметить начало подходящее а потом уже пойдет )) хотя насколько я заметил на компе у меня ваще не получается писать ибо как-то без *души* )

ну мне сложнее всего с персонажами)) они у меня "в процесе" постоянно меняются)) какие-то актеры))
у меня раньше тоже не выходило)) особенно когда еще не привыкла к клаве)
а ща уже по другому не могу))

Sperare humanum est.
It's never too late.

PlotДата: Суббота, 29.08.2009, 21:33 | Сообщение # 2692
~ЙолкА~
Quote (Няфаня)
ну мне сложнее всего с персонажами)) они у меня "в процесе" постоянно меняются)) какие-то актеры)) у меня раньше тоже не выходило)) особенно когда еще не привыкла к клаве) а ща уже по другому не могу))

постоянно меняются в смысле харрактера? или как их видят окружающие?)) то толстыми то тонкими ?))) ну я привык к клаве нормалек) 300 знаков в минуту вышибаю если поднапрячься)) сноски надо делать на харрактер, т.е. заметки чтобы не путатся если в мозге сложно держать) а это сложно достаточно)

НяфаняДата: Суббота, 29.08.2009, 21:41 | Сообщение # 2693
бу
Quote (Plot)
постоянно меняются в смысле харрактера? или как их видят окружающие?)) то толстыми то тонкими ?)))

угу, характера...зачастую и биографии xD забавно потом прочитать и найти ошибки))
Quote (Plot)
300 знаков в минуту вышибаю если поднапрячься)) сноски надо делать на харрактер, т.е. заметки чтобы не путатся если в мозге сложно держать) а это сложно достаточно)

Знаю, недавно набросала...а то малость сама запуталась в деталях=)
Ну я когда как=) Иногда медленно набираю, иногда быстро=)

Sperare humanum est.
It's never too late.

PlotДата: Суббота, 29.08.2009, 22:03 | Сообщение # 2694
~ЙолкА~
Няфаня, не надо просто повторять дважды одно и тоже в книге) только если это имеет смысл в какой то данной ситуации) а напоминать чейтателю тем более )
Quote (Няфаня)
Знаю, недавно набросала...а то малость сама запуталась в деталях=) Ну я когда как=) Иногда медленно набираю, иногда быстро=)

) у меня когда ещё инета не было принесли просто прогу Соло ) вот на ней тренеровалцо, а-ля слепой метод набора) на клаву не обязательно смотреть классно) ошибки вижу с закрытыми глазами )))

НяфаняДата: Суббота, 29.08.2009, 22:07 | Сообщение # 2695
бу
Quote (Plot)
Няфаня, не надо просто повторять дважды одно и тоже в книге) только если это имеет смысл в какой то данной ситуации) а напоминать чейтателю тем более )

а я не повторяю...просто некоторые факты противоречат тому, что было сказано раньше((
Quote (Plot)
у меня когда ещё инета не было принесли просто прогу Соло ) вот на ней тренеровалцо, а-ля слепой метод набора) на клаву не обязательно смотреть классно) ошибки вижу с закрытыми глазами )))

мм..я когда в школе на тренажоре набирала...а ща вот иногда на клавогонках набираю)

Sperare humanum est.
It's never too late.

PlotДата: Суббота, 29.08.2009, 22:11 | Сообщение # 2696
~ЙолкА~
Quote (Няфаня)
а я не повторяю...просто некоторые факты противоречат тому, что было сказано раньше((

аааа это опасно... проблемс) я пока с такими не столкнулся )
Quote (Няфаня)
мм..я когда в школе на тренажоре набирала...а ща вот иногда на клавогонках набираю)

это всё фигня если смотришь на клаву) в мозгу должна быть клава)) клавогонка... там эмоции мешают учица типа: *ааа быстрей мы все умрём*
и не запоминаешь таким макаром где какая кнопка)

Добавлено (29.08.2009, 22:11)
---------------------------------------------
хотя в принципе харрактер человека может менятся, и если ты это умеешь показывать неплохой плюс кстати) главное приподнести правильно имхо)

НяфаняДата: Суббота, 29.08.2009, 22:15 | Сообщение # 2697
бу
Quote (Plot)
это всё фигня если смотришь на клаву) в мозгу должна быть клава)) клавогонка... там эмоции мешают учица типа: *ааа быстрей мы все умрём*
и не запоминаешь таким макаром где какая кнопка)

ну не скажи...у меня скорость набора с первого раза увеличилась почти на 150 знаков в минуту)) так что результат есть))
около месяца я тама...но играю где-т два разика в недельку когда особо скучно стает)
и мне наоборот с конкуренцией лучше...=)

Quote (Plot)
хотя в принципе харрактер человека может менятся, и если ты это умеешь показывать неплохой плюс кстати) главное приподнести правильно имхо)

ну эт да...просто надо как-то плавно чтоли это показать...а не скачками...=)
тут он добрый мягкий и пушистый, а упал ему на голову кирпич и он тут же без любых промедлений решил мстить всему миру=)

Sperare humanum est.
It's never too late.

PlotДата: Суббота, 29.08.2009, 22:18 | Сообщение # 2698
~ЙолкА~
Quote (Няфаня)
ну эт да...просто надо как-то плавно чтоли это показать...а не скачками...=) тут он добрый мягкий и пушистый, а упал ему на голову кирпич и он тут же без любых промедлений решил мстить всему миру=)

да да именно так) скачками воспринимается конечно но как то грубо чтоли))
Quote (Няфаня)
ну не скажи...у меня скорость набора с первого раза увеличилась почти на 150 знаков в минуту))

а сейчас какая?)я сколько на тренажерах не играл максимум 100 знаков было) и постоянные взгляды на клавиаутуру)

НяфаняДата: Суббота, 29.08.2009, 22:20 | Сообщение # 2699
бу
Quote (Plot)
а сейчас какая?)я сколько на тренажерах не играл максимум 100 знаков было) и постоянные взгляды на клавиаутуру)

пости 400 зн в минуту...без 20)) и без взглядов на клаву - тупо с взглядом на экран))

Sperare humanum est.
It's never too late.

НяфаняДата: Суббота, 29.08.2009, 22:22 | Сообщение # 2700
бу
Quote (Няфаня)
пости 400 зн в минуту...без 20))

но эт на максимуме...а в среднем 300-320...=( пока выше не идет)

Sperare humanum est.
It's never too late.

Поиск:

Хостинг от uCoz