Флуд
|
|
Plot | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:25 | Сообщение # 2896 |
 ~ЙолкА~
Статус: нет меня >.<
| блин бедный шика( Добавлено (26.09.2009, 22:25) --------------------------------------------- иди к нам уже давай, я задолбался писать и на другую страницу перелистывать) там вроде не так уж и много было)))
забанен :р
|
|
| |
Няфаня | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:33 | Сообщение # 2897 |
 бу
| Quote (Plot) там вроде не так уж и много было))) на 10 страниц или даже больше xD
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
|
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:34 | Сообщение # 2898 |
Джонин-специалист
| Plot, да вроде нету))))))) детект не находит))))) урок №1: берешь листок бумаги кладешь перед собой, затем берешь простой карандаш в руку, рядом с листком ластик кладешь, и начинаешь рисовать))))))))))))))
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Я знаю что ничего не знаю, но знаю то что знаю то чего не знают другие
Я пришел, я увидел, она победила))) работую только в режиме 'only sex' © me
|
|
| |
Plot | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:39 | Сообщение # 2899 |
 ~ЙолкА~
| Убейся_Микрафонам, ))) попробуй спасибо)) ладно пошел я смотреть прожекторперисхилтон)) Добавлено (26.09.2009, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Няфаня) на 10 страниц или даже больше xD а для нас как пару мгновений)))))
|
|
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:40 | Сообщение # 2900 |
Джонин-специалист
| я тоже пойду, а то всё никак десантуру досмотреть не могу, через час вернусь, там серии длинные))))))))
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
|
|
| |
ShikamaruNara | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:56 | Сообщение # 2901 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) Бан я тебе дала чисто символический...Если ты заметил, то только на час... если даешь бан, то делай это не символически, а так чтобы это стало наказанием!(личное мнение) Quote (Няфаня) И я что тут была или как?? Ты меня тут видел,когда были эти все разборки? После того, как пришла - могла назначить пендель по всей строгости, а то, что "меня тут не было" как то слабовато звучит (личное мнение) Quote (Няфаня) То, что другие админы смотрят на это сквозь пальцы я изменить не могу.... не можешь, ты лишь отвечаешь за свои поступки, но при этом и пасть в глазах юзеров не должна (личное мнение) Quote (Убейся_Микрафонам) Няфаня, _________________ какая это полоса?? так же мне и на то какой ты бан дала. это что - выкладывание прибора на админа?! что за пренебрежение к администрации сайта? в данном случае вы не отличаетесь от этого "друга" просто в ваших словах не проскакивает мат, а смысл остается тем же... задумайтесь над этим!!! Quote (Plot) шика всё чистишь?:( Quote (Няфаня) действительно...до сих пор удаляешь?? зачистил весь ваш флуд! Впредь не делайте подобного, ваш Шика)))
|
|
| |
Plot | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:01 | Сообщение # 2902 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) зачистил весь ваш флуд! Впредь не делайте подобного, ваш Шика))) цпосибо, но это как получится. не собираюсь молчать если мну захотят сагрить)))Добавлено (26.09.2009, 22:59) --------------------------------------------- весело было читать кста?) Добавлено (26.09.2009, 23:01) --------------------------------------------- кстати печально что одного человека не было, от которого я хотел бы услышать мнение(
|
|
| |
ShikamaruNara | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:02 | Сообщение # 2903 |
 Отшельник
| Quote (Plot) весело было читать кста?) мне вот тока это веселья не принесло...
|
|
| |
ShikamaruNara | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:03 | Сообщение # 2904 |
 Отшельник
| Quote (Plot) кстати печально что одного человека не было, от которого я хотел бы услышать мнение( потом спросишь, все я ушел, покеда *вышел из флуда*
|
|
| |
Няфаня | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:05 | Сообщение # 2905 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) если даешь бан, то делай это не символически, а так чтобы это стало наказанием!(личное мнение) Личное мнение...Он в этой ситуации не виноват...Но вот в том, что он все таки использовал маты, он виновен...Так что тут с какой стороны посмотреть...Я отлично понимаю, чьи действия вызвали у него такой ответ и почему, но и не могу допустить, чтобы все думали, что могут на право и на лево расшвыриваться матами... Quote (ShikamaruNara) После того, как пришла - могла назначить пендель по всей строгости, а то, что "меня тут не было" как то слабовато звучит (личное мнение) Мы с ним говорили именно за момент перебранки..А не за то, что было потом и эта моя фраза была ответом на его "почему администрация не заступается за пользователей"... Quote (ShikamaruNara) это что - выкладывание прибора на админа?! что за пренебрежение к администрации сайта? в данном случае вы не отличаетесь от этого "друга" просто в ваших словах не проскакивает мат, а смысл остается тем же... задумайтесь над этим!!! ...
|
|
| |
Няфаня | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:08 | Сообщение # 2906 |
 бу
| Quote (Plot) весело было читать кста?) мне-то надоело страницы эдак после четвертой :)
|
|
| |
Plot | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:11 | Сообщение # 2907 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Няфаня) мне-то надоело страницы эдак после четвертой :) печаль)) ну бывает) Quote (ShikamaruNara) все я ушел, покеда давай) Quote (ShikamaruNara) потом спросишь боюсь что не спрошу)) ибо он ничего не увидит, а если увидит то кому то не поздоровится ^_^
|
|
| |
Kanabis | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:48 | Сообщение # 2908 |
Джонин-специалист
| я снова тут) чето затягивает сериальчик, хотя уже скоро кончится))) Добавлено (26.09.2009, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Plot) боюсь что не спрошу)) ибо он ничего не увидит, а если увидит то кому то не поздоровится ^_^ что за тип??)))
|
|
| |
ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:12 | Сообщение # 2909 |
 Отшельник
| Quote (Убейся_Микрафонам) что за тип??))) видимо кто то из админов, судя по тому, что он должен был сделать, если увидит
|
|
| |
Plot | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:55 | Сообщение # 2910 |
 ~ЙолкА~
| доооо ) не успел вчера написать, инет вывалился ) привет) Quote (Temari) Няфаня, раз тебя поставили в админы,будь добра ставь баны и замечания как положено. не во всякой же ситуации баны ставить чесн слово)
|
|
| |