|
Флуд
|
|
| Morenzo | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:19 | Сообщение # 3151 |
 Забей =)
Статус: нет меня >.<
| Quote (Plot) ) Человек учится всю жизнь это полюбому) Согласен) Quote (Plot) действительно, но как ты узнаешь быдло или нет если не заговоришь, или не видишь его поступков со стороны?) в ССР за *Свою* точку зрения расстреливали нафиг, насколько я знаю)) Ну признаков быдлятины много....все я, конечно, привести не могу...(та собсна и часть не могу ибо обычно определяется это подсознательно...) но хватает посмотреть со стороны на подобного субъекта хотя бы две минуты чтобы понять кем он является) А что касается СССР, так в то время можно было иметь свою точку зрения....правда при условии что она не идет в разброс с точкой зрения ЦК и, во времена товарища Джугашвили, вождя...а так пожалуйста!) Quote (Plot) ну, просто многие имхо не могут понять аниме) из за того что не умеют распозновать... ибо в каждом творении есть смысл который автор захотел донести до читателя/смотрителя... ) если вы этого не увидили вам это не понравится 70% ) Ну с этим я тоже согласен....в принципе по тому же сценарию идет и разделение анимешников по жанрам....вроде тех, кто орет "яой рулеззз" и "яой отстой"...(я где то между ними...яой смотрел, ничего плохого не видел, особого смысла тоже собсна не было....сюжет был канеш, но ничего особенного, скажем так...)
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:24 | Сообщение # 3152 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) А что касается СССР, так в то время можно было иметь свою точку зрения....правда при условии что она не идет в разброс с точкой зрения ЦК и, во времена товарища Джугашвили, вождя...а так пожалуйста!) иметь то можно, а вот кому то её разглашать я бы не посоветовал) стреляли там направо и налево %) Quote (Morenzo) вроде тех, кто орет "яой рулеззз" и "яой отстой"...(я где то между ними...яой смотрел, ничего плохого не видел, особого смысла тоже собсна не было....сюжет был канеш, но ничего особенного, скажем так...) ) я предпочитаю такие жанры не смотреть ибо не нравятся, хотя может и смотрел какое то Овно... ни к тому ни к другому никак не отношусь ибо точка зрения такова: *Для тебя может и руллез а для других отстой... и как понять к чему это относится?)* иными словами, не навязываю, пускай считают что для меня шедевр, для них УГ ) буду неистовствовать если только будут каждые пять минут это повторять )
забанен :р
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:26 | Сообщение # 3153 |
 Забей =)
| Quote (Plot) ни к тому ни к другому никак не отношусь ибо точка зрения такова: *Для тебя может и руллез а для других отстой... и как понять к чему это относится?)* Таки родственная душа, однако)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:46 | Сообщение # 3154 |
 ~ЙолкА~
| Morenzo, в последнее время такое часто что-то %)) Добавлено (10.10.2009, 18:46) --------------------------------------------- смотрю почистил миничат), чтобы в ступор не вгонять?)
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:50 | Сообщение # 3155 |
 Забей =)
| Угумс....да и как то подобные обсуждения не украшают сайт)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:54 | Сообщение # 3156 |
 ~ЙолкА~
| Morenzo, согласен полностью ) ну хоть подискутировали %)
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:56 | Сообщение # 3157 |
 Забей =)
| Ну развести дискуссии я всегда за) Особенно с разумным собеседником)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:22 | Сообщение # 3158 |
 бу
| Quote (Morenzo) Тимоти.... эх....до сих пор стыдно, что обозвала не того Тимоти х)
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:39 | Сообщение # 3159 |
 Забей =)
| Бывает) Я сомневаюсь, что здесь хотя бы три человека поймут что же за второй такой Тимати)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:49 | Сообщение # 3160 |
 ~ЙолкА~
| Няфаня, ты обозвала морензо тимати?)) в чём это выражалось если не секрет %))привет кстати) Добавлено (10.10.2009, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Morenzo) Бывает) Я сомневаюсь, что здесь хотя бы три человека поймут что же за второй такой Тимати) видимо я не вхожу в их число... подоплёку надо знать видимо %)
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:51 | Сообщение # 3161 |
 Забей =)
| Quote (Plot) подоплёку надо знать видимо %) Угумс)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:00 | Сообщение # 3162 |
 бу
| Quote (Plot) ты обозвала морензо тимати?)) можно рискнуть х) Quote (Plot) в чём это выражалось если не секрет %)) несколько нехороших слов, связанных между собой "и"..))
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:05 | Сообщение # 3163 |
 ~ЙолкА~
| Няфаня, про несколько нехороших это я и так понял... ассоциации с тимоти у меня именно такие))))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:23 | Сообщение # 3164 |
 Забей =)
| У всех они такие, поверь)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:12 | Сообщение # 3165 |
 Отшельник
| Всем прива, я смотрю у нас завязываются таки дискуссии на неординарные темы... весьма интересно)))
|
| |
| |