|
Флуд
|
|
| Няфаня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:19 | Сообщение # 3676 |
 бу
Статус: нет меня >.<
| Quote (Plot) да не в тумане... просто правила прочитал))))) смиренный и культурный гражданчик сией маленькой страны х) как там вдохновение? =)
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Plot | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:34 | Сообщение # 3677 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Няфаня) как там вдохновение? =) 70% кэша прошло... ) ща Мастера и Маргариту досмотрю и буду ловить вдохновение зы: цпосибе )
забанен :р
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:36 | Сообщение # 3678 |
 Отшельник
| Quote (Plot) просто правила прочитал))))) в каком смысле правила прочитал? смотрю тут у нас небольшие перестановки произошли))))
|
| |
| |
| Plot | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:37 | Сообщение # 3679 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) в каком смысле правила прочитал? смотрю тут у нас небольшие перестановки произошли)))) )) простые правила форума нашего ))) прочитай ))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:40 | Сообщение # 3680 |
 Отшельник
| Няфаня, приветище))) Plot, да перечитал уже)))) видимо ты до этого где употребил этого самого ежика))))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:42 | Сообщение # 3681 |
 бу
| Quote (Plot) зы: цпосибе ) не за что... Quote (ShikamaruNara) в каком смысле правила прочитал? в правилах были обновления....но админы такие хорошие поступили так, как написали в правилах... то ись никому не сообщили об этом... и оставили презент....х) Quote (ShikamaruNara) смотрю тут у нас небольшие перестановки произошли)))) надеюсь, ты не против должность модератора занимать? =)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:44 | Сообщение # 3682 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) видимо ты до этого где употребил этого самого ежика)))) странно, что про лошадку никто не вспоминает О_о
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:48 | Сообщение # 3683 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) надеюсь, ты не против должность модератора занимать? =) да нет - не против. просто лишь бы у меня осталась возможность заливать аниме. а то однажды меня уже перевели в модеры и сия возможность испарилась, я в принципе и так мог модерировать любой раздел форума))))) без внесения моей скромной кандидатуры в группу модераторов))) я так понял, что группы релизеры у нас не осталось как таковой... или просто лень было нарисовать картинку с шикой;))))) признавайся давай!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:48 | Сообщение # 3684 |
 Отшельник
| лошааааадкааааа))))))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:56 | Сообщение # 3685 |
 Отшельник
| а в ответ - тишинаааа....
|
| |
| |
| Plot | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:57 | Сообщение # 3686 |
 ~ЙолкА~
| )))))) Добавлено (10.11.2009, 23:57) --------------------------------------------- пойду я погружусь в свою музу пожалуй... под пушного xDDD
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:58 | Сообщение # 3687 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) да нет - не против. просто лишь бы у меня осталась возможность заливать аниме. а то однажды меня уже перевели в модеры и сия возможность испарилась, если будут какие-то проблемы - мне в ЛС...исправлю =) но по ходу дела ничего такого быть не должно...вроде бы все пересмотрел ... Quote (ShikamaruNara) я в принципе и так мог модерировать любой раздел форума))))) мдэ? странно... Quote (ShikamaruNara) я так понял, что группы релизеры у нас не осталось как таковой... да, больше ее нет...как и старшего модератора... они сочлись лишними... тем более, что предполагась еще одна группа - журналистов... Quote (ShikamaruNara) просто лень было нарисовать картинку с шикой;))))) на счет иконок рангов...боюсь, теперь они вообще будут без картинок... а по сути дела, частично лень, частично из-за одной иконки мне нужно было бы перерисовать все, частично не было картинок... если бы у меня остались заготовки в psd формате, тогда бы сделал всё... но ноут полетел и с этого дизайна не осталось ничего ... Quote (ShikamaruNara) да нет - не против. отлично =)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:02 | Сообщение # 3688 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) а в ответ - тишинаааа.... ответ писал долго х)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Среда, 11.11.2009, 03:17 | Сообщение # 3689 |
 ~ЙолкА~
| гыыы шапка на главной куцц) хотя мне будет не хватать гробовщика xD Добавлено (11.11.2009, 03:17) --------------------------------------------- ну вот и всё собственно написал... Няфань, завтра отредактирую, выложим уже одним куском ага?) ты ток пока эту не удаляй... а то я ещё не всё скинул )
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:07 | Сообщение # 3690 |
 бу
| Quote (Plot) гыыы шапка на главной куцц) хотя мне будет не хватать гробовщика xD эм...what??? Quote (Plot) Няфань, завтра отредактирую, выложим уже одним куском ага?) угумс...и назвать ж его как-то нано О_о Quote (Plot) ты ток пока эту не удаляй... а то я ещё не всё скинул ) не стану...)
|
| |
| |