| |
|
Флуд
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:19 | Сообщение # 4531 |
 Забей =)
Статус: нет меня >.<
| Quote (Plot) Morenzo, меня сбивает с толку "её" заявление что она является "психом" )) уши режет если представить что от девушки такое изрекается... )) Только это? Хорошо, а если я признаю себя истеричкой, то обо мне можно будет сказать, что я принадлежу к прекрасному полу? Знаешь, я не совсем могу объяснить, как определяю, кому именно принадлежит манера речи, однако что касается этого - запросто объясню! Написать здесь можно все что угодно и некоторые этим пользуются, поэтому простое произношение слова или признание чего либо не может значить настолько многого....а если взглянуть на современных анимешниц, то где то половина из них с уверенностью заявляет о себе то как "она", а затем как "он", то наоборот...взять, например, одну косплеершу Morgen(ака MorgenssStern), которая, к сожалению несколько месяцев назад удалила свой днев....если кто видел кроме меня этот днев, то он так же видел, как она некоторое время говорит как парень, а потом как девушка, однако все таки является девушкой...
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:21 | Сообщение # 4532 |
 Забей =)
| Quote (Plot) Требую дедуктивный вывод Морензо! Okay, будет тебе вывод) Жди, сейчас напечатаю...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:22 | Сообщение # 4533 |
 ~ЙолкА~
| Morenzo, ну знаешь) не один ты можешь определять... ) если ты действительно знаешь, что это была Девушка, ну т.е. 100% факты, я преклоняю перед тобой колени xD ибо тоже чувствую обычно кто со мной беседу ведёт) так вот, долго мучить нас неведением будешь? факты-факты!)
забанен :р
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:30 | Сообщение # 4534 |
 Отшельник
| всем привет)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:38 | Сообщение # 4535 |
 Отшельник
| я хоть и не с самого основания сайта, но что то не припомню, чтобы дамы у нас так общались, хотя и имею предположения в чью сторону ты кидаешь камень... подобные речи слышал от 2х человек: лайт и куня, у куни, кстати айпи похож на тот, с которго было отправлен данный пост... хотя точно утверждать не буду...
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:41 | Сообщение # 4536 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) у куни откуда его айпи знаешь?))
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:43 | Сообщение # 4537 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) откуда его айпи знаешь?)) он, негодяй так часто аки менял, что в последствии вычисляли его по айпишнику, который юолее-менее стал бросаться в глаза...
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:43 | Сообщение # 4538 |
 Забей =)
| Хорошо, приступим: 1) Сперва я упомянул, что IP гостя украинский, стало быть он с Украины(да да, поверьте мне, я говорю правду...XD) Это уже более менее снижает круг подозреваемых! 2) Дальше было сказано, что, судя по тому, что говорил гость, можно заключить, что он на рендане с самого его основания 3) Следующим пунктом я упомянул отсутствие у гостя акк, обусловленное либо глобальной чисткой либо самоудалением и нежелание регистрироваться заново, что все таки подтверждает второй вариант 4) Далее я указал на манеру речи, отчасти из за того, что лично вот я не знаю ни одного здорового парня, который говорит 5) Последним пунктом я указал на частое использование фразы одним человеком. На сколько себя помню, не видел ни кого, кто бы постоянно использовал "хыы)" так часто, как объект Складывая 2 и 2, мы получаем, что это девушка-украинка, присутствовавшая здесь с самого создания, однако в данный момент без аккаунта. Если посмотреть на то, сколько украинцев удалилось с сайта, то мы получим всего троих: Артема, Марину и Дарью. Так, как Артем парень, то он отсекается сразу же. Марина тоже не подходит, ибо у нее иная манера речи. Остается кто? Правильно, она самая...
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:46 | Сообщение # 4539 |
 Забей =)
| Plot, теперь видишь? Quote (ShikamaruNara) подобные речи слышал от 2х человек: лайт и куня, у куни, кстати айпи похож на тот, с которго было отправлен данный пост... хотя точно утверждать не буду... У Лайта и Куни IPшники зареганы по городам: Иваново у Лайта и Moscow у Куни Quote (ShikamaruNara) в чью сторону ты кидаешь камень... Упаси боже, я ведь не грешника сейчас объявил...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:47 | Сообщение # 4540 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) Правильно, она самая... один хрен, даже зная, что ее зовут Дарья, для меня эта особа остается загадкой, потому как имена у пользователей знаю только у нескольких человек - пиши хоть ник, что ли...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:48 | Сообщение # 4541 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) Упаси боже, я ведь не грешника сейчас объявил... млин и тут я ошибся... пойду напьюсь с горя... ^^ кста, что у вас в среде администрации за разборки такие произошли?
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:50 | Сообщение # 4542 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) один хрен, даже зная, что ее зовут Дарья, для меня эта особа остается загадкой, потому как имена у пользователей знаю только у нескольких человек - пиши хоть ник, что ли... Хорошо, а ник Temari что нибудь говорит?) Quote (ShikamaruNara) кста, что у вас в среде администрации за разборки такие произошли? То есть?
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:51 | Сообщение # 4543 |
 Кабууууэ
| Quote (ShikamaruNara) он, негодяй так часто аки менял, что в последствии вычисляли его по айпишнику, который юолее-менее стал бросаться в глаза... +Стотыщьпиццот... Превэд =)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:54 | Сообщение # 4544 |
 Отшельник
| кнечно говорит)))) жаль. что она пропала... ну - то есть... почти вся администрация разбежалась: Артем с Мариной на сайте не появляются, Александр тоже заходит на несколько минут, но активности не проявляет, плюсом вот старший модер так жостко ныкается... наталкивает на размышления... здарова)))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:56 | Сообщение # 4545 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) Артем с Мариной на сайте не появляются они добровольно ушли, не желая озвучивать для какого-то определенного сайта..
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
|
|
|