|
Флуд
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:34 | Сообщение # 4591 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Quote (Няфаня) интересно чего это оно озверело О_о Quote (Morenzo) Эт чего за намеки?) видимо Морензо его сначала подчинил, укусив - вот он и начал буянить Quote (SkRuFF) Модерировать свои сообщения, чтоли?..Омг. хотя бы так))) Quote (SkRuFF) Не думаю что это Куня =) Всё равно "ничайно" минус тыкнул... угу, а минусягу то ты ему с ровного места за что впендюрил? парень тока зарегался и сразу 2 минуса полуил)))) на это способен тока Куня, да и ник у него уж больно соответствующий...
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:37 | Сообщение # 4592 |
 бу
| Quote (Morenzo) Ммм....кто знает? птичий грипп? О_О вполне возможно))
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:38 | Сообщение # 4593 |
 Кабууууэ
| Quote (Morenzo) Да вроде бы это он... Quote (ShikamaruNara) угу, а минусягу то ты ему с ровного места за что впендюрил? парень тока зарегался и сразу 2 минуса полуил)))) на это способен тока Куня, да и ник у него уж больно соответствующий... Вы что! Он был Саске_Кун! А тут уж Саске_Учиха...Многовато букв будет для его мозгга...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:38 | Сообщение # 4594 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) Песенко Клип можно не смотреть) ооооо... епта.... смотреть явно не стоило... все, писец мозгу... Морензо, я тебя проклял - так и знай!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:39 | Сообщение # 4595 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Вы что! Он был Саске_Кун! А тут уж Саске_Учиха...Многовато букв будет для его мозгга... он развивается, потому как после у ниго были ники с суффиксом -сама.
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:40 | Сообщение # 4596 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) видимо Морензо его сначала подчинил, укусив - вот он и начал буянить Тааак....следующий в списке жертв образовался... Quote (ShikamaruNara) на это способен тока Куня, да и ник у него уж больно соответствующий... Вот вот!
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:41 | Сообщение # 4597 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) ооооо... епта.... смотреть явно не стоило... все, писец мозгу... Морензо, я тебя проклял - так и знай! ЗАРАЗА К ЗАРАЗЕ НЕ ПРИСТАЕТ! Quote (SkRuFF) Вы что! Он был Саске_Кун! А тут уж Саске_Учиха...Многовато букв будет для его мозгга... Это называется "эволюция", друг мой)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:42 | Сообщение # 4598 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) следующий в списке жертв образовался. у привит от бешенства а тебя мы отловим и поставим спецпрививку - как Моргунову - маааааленький такой укольчик)
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:44 | Сообщение # 4599 |
 Кабууууэ
| Quote (Morenzo) Это называется "эволюция", друг мой) Далеко же он развился от порубленного червяка с красными глазами.....
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:46 | Сообщение # 4600 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) Это называется "эволюция", друг мой) нет, эволюция к куне не подходит, потому как он не прогрессирует, что можно видеть из его истории общения на данном сайте, а просто узнает, что есть в этом мире более сложные словосочетания, подтекст, эзопов язык и etc., а эволюционировал он бы в том случае, если учился на своих ошибках, чего, на данном этапе, не заметно....
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:47 | Сообщение # 4601 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) привит от бешенства А я разве сказал, что это бешенство? О_О Quote (ShikamaruNara) а тебя мы отловим и поставим спецпрививку - как Моргунову - маааааленький такой укольчик) Эх, мечты мечты... Quote (SkRuFF) Далеко же он развился от порубленного червяка с красными глазами..... Ммм...ну люди тоже не сразу развились из одноклеточных организмов в Хомо Сапиенс..
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:49 | Сообщение # 4602 |
 Кабууууэ
| Дайте на IP взглянуть и я скажу, Куня это, или нет =)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:50 | Сообщение # 4603 |
 бу
| Quote (SkRuFF) Дайте на IP взглянуть и я скажу, Куня это, или нет =) ай пи молдовский кажись %)
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:53 | Сообщение # 4604 |
 Кабууууэ
| Quote (Няфаня) ай пи молдовский кажись %) Молдованин? Куня. Добавлено (06.12.2009, 17:53) --------------------------------------------- Няфаня, можешь дать аську свою? Хочу тебя немного помучать вопросами по Фотожопу...
Сообщение отредактировал SkRuFF - Воскресенье, 06.12.2009, 17:54 |
| |
| |
| Morenzo | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:56 | Сообщение # 4605 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) нет, эволюция к куне не подходит, потому как он не прогрессирует, что можно видеть из его истории общения на данном сайте, а просто узнает, что есть в этом мире более сложные словосочетания, подтекст, эзопов язык и etc., а эволюционировал он бы в том случае, если учился на своих ошибках, чего, на данном этапе, не заметно.... Нууу....разве же эволюция ограничивается только развитием путем осознания своих ошибок? На мой взгляд эволюция есть ничто иное, как любое развитие, пусть даже произошедшее с чужой помощью и имеющее малый процент сдвига от исходной точки развития... Quote (SkRuFF) Молдованин? Куня. здорово...у нас ужо молдаване становятся анимешниками...эт чего, он штукатурит в спецовке с логотипом Конохи или, когда что то красит, сперва рисует на щеках по три полосочки? А как он своего насяльника называет? Кагесяльника? О_О
|
| |
| |