|
Флуд
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:35 | Сообщение # 4906 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Quote (Aren) помниш розговор про групу вконтакте что-бы создать!!))) конечно помнюЮ, только ведь там не нашли ответа на вопрос - кто ей будет заниматься и вообще на что она будет нацелена: либо это будет информационная страница, либо некий дубляж сайта, со своей смысловой нагрузкой. Необходимы администраторы, которые бы следили за ней, а таких пока нет, если у тебя есть желание помочь - почему бы не попытаться сделать ее?
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:36 | Сообщение # 4907 |
|
Джонин-специалист
| Aren, неа не рубаю :)
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Я знаю что ничего не знаю, но знаю то что знаю то чего не знают другие
Я пришел, я увидел, она победила))) работую только в режиме 'only sex' © me
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:37 | Сообщение # 4908 |
|
Джонин-специалист
| ShikamaruNara, потом осмотрю, кстати ничего такой посмотреть можно мне уши прикалывают у поселенцев там хДДД а хвосты из позвоночника растут бред хДД
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
|
| |
| |
| Aren | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:57 | Сообщение # 4909 |
 Чунин
| ShikamaruNara, я бы занялся я в дизайне как дуб нихрена не знаю можна зделать и выбрасывать там серии и как рекласа на наш сайт
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:57 | Сообщение # 4910 |
 Отшельник
| Убейся_Микрафонам, я неасилил(
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:59 | Сообщение # 4911 |
 Отшельник
| Quote (Aren) я бы занялся я в дизайне как дуб нихрена не знаю можна зделать и выбрасывать там серии и как рекласа на наш сайт да там дизайна то - кот наплакал - берешь, если нежно - копируешь картинки с сайта и ставишь их там как авик, чтобы все узнаваемо было, вот и все. а вот наполнением - придется заниматься конкретно
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:18 | Сообщение # 4912 |
 Забей =)
| Так, я тут пролетом... Во первых: Леша не матюговывайся! У нас эт только в одной теме разрешено и то под Сталинским контролем... Во вторых: Quote (Убейся_Микрафонам) Убейся_Микрафонам, Дед Мазай (заведующий) хДДД ShikamaruNara, Щегол (Мне одному вспомнился плясун Рик?) Plot, Чижик Меня сразу запиши тогда как "бабушка-бэтмен") Quote (Убейся_Микрафонам) ну не знаю кем она там является но за порядком следит хДДДД Мудерятор) Quote (ShikamaruNara) нас больше фиг знает на что м еще способны Велик и могуч русский...ну или другими словами "сзади все равны")Quote (ShikamaruNara) да там дизайна то - кот наплакал - берешь, если нежно - копируешь картинки с сайта и ставишь их там как авик, чтобы все узнаваемо было, вот и все. а вот наполнением - придется заниматься конкретно Устами щегла глаголит истина... Там действительно просто блоки открыть/закрыть да оформить табличками - и весь дизайн...а наполнение...ну ладно картинки в альбомы с легкостью пачками грузятся, а вот видео и аудио загружать - уже проблема...можно канеш рыскать по контакту в поисках нужных материалов(у меня так плейлист музыки в контакте собрался), но не всегда ведь есть то, что нужно...
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:27 | Сообщение # 4913 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) Мудерятор) у нас видимо на праздники тож появится группа "мудеряторов" (удивительное рядом, чесслово) Quote (Morenzo) "бабушка-бэтмен") зачотная роль)
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:01 | Сообщение # 4914 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) у нас видимо на праздники тож появится группа "мудеряторов" (удивительное рядом, чесслово) Если соберешь хотя бы троих бородатых женщин, которые будут следить за порядком, то я точно создам эту группу) Quote (ShikamaruNara) зачотная роль) ну дык)
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:14 | Сообщение # 4915 |
 Отшельник
| Блин, а чо - простые отмороженые парни с бородой не подойдут на эту роль? жал... а все так хорошо начиналось ^^
|
| |
| |
| Plot | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:25 | Сообщение # 4916 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) простые отмороженые парни с бородой вот вот, мне тоже интересно было... ))
забанен :р
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:44 | Сообщение # 4917 |
|
Джонин-специалист
| Quote (Morenzo) Меня сразу запиши тогда как "бабушка-бэтмен") окей :) Quote (Morenzo) Если соберешь хотя бы троих бородатых женщин, которые будут следить за порядком, то я точно создам эту группу) не вопрос следующие три пользователя зашедших сюда, будут этими женщинами на нашем празднике *злобно посмеивается* х)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:29 | Сообщение # 4918 |
 ~ЙолкА~
| этакая подстава, чтобы не флудили?:))
забанен :р
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:28 | Сообщение # 4919 |
 Отшельник
| получится ли?
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:30 | Сообщение # 4920 |
 Отшельник
| Что притихли то все? домашнюю работу не доделали чоль? ани-ка вылезайте, епт!
|
| |
| |