|
Флуд
|
|
| Kanabis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:17 | Сообщение # 5461 |
|
Джонин-специалист
Статус: нет меня >.<
| TaIgaAisaka, посуда да неприятность, когда хавать хочецца а не из чего :DDDD а белье ну нафиг в машинку закинул и пусть крутит)) а обед, ну да бывает готовить самому надо. пичаль блин) хотя мне нравится. хотя бы знаю что не отравлюсь :DDDD хозяйственная?) всерн в жены не возьму :DDDD а у меня хорошо все))) не надо тут :DDDD
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Я знаю что ничего не знаю, но знаю то что знаю то чего не знают другие
Я пришел, я увидел, она победила))) работую только в режиме 'only sex' © me
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:17 | Сообщение # 5462 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Убейся_Микрафонам) просто ночь была отличная :DDDD это я уже понял xD Quote (Убейся_Микрафонам) как всегда всем настроение поднимаю) а они неблагодарные только спасибо и говорят :DDDD как знакомо :( Quote (Убейся_Микрафонам) а у тебя есть что- то новое?) как всегда, занимаюсь тут подниманием настроения... некоторым :) правда сам потом как хрен знаемо кто... ))
забанен :р
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:20 | Сообщение # 5463 |
|
Джонин-специалист
| Quote (Plot) это я уже понял xD )))))))) я знал что ты поймешь меня :DDDDD Quote (Plot) как знакомо :( такова наша участь блин)) эх женщины)) не благодарные существа :DDDDDDD Quote (Plot) как всегда, занимаюсь тут подниманием настроения... некоторым :) правда сам потом как хрен знаемо кто... )) а у мну просто на рассхват последнее время только не хожу никуда далеко)) лень просто)) сами приходят :DDDDDD да? не ну я себе вроде нашел маленькую шкатулочку с настроением для себя)) только беда, она меня хочет тихо и нежно изнасиловать) а там на форе у меня девушка есть)) :DDDDDD
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:21 | Сообщение # 5464 |
 Джонин
| Quote (Убейся_Микрафонам) эх женщины)) не благодарные существа :DDDDDDD ну, ну!! поаккуратней!! =))
Skype - Shandy380...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:23 | Сообщение # 5465 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Убейся_Микрафонам) такова наша участь блин)) эх женщины)) не благодарные существа :DDDDDDD Зло... чо )... блин забыл ссыль на демотиватоор... что то типа: всем известно что девушки =время*деньги деньги-всемирное зло время как говорится деньги время+деньги=зло2 девушки=зло2 xD Quote (Убейся_Микрафонам) а у мну просто на рассхват последнее время только не хожу никуда далеко)) лень просто)) сами приходят :DDDDDD да? не ну я себе вроде нашел маленькую шкатулочку с настроением для себя)) только беда, она меня хочет тихо и нежно изнасиловать) а там на форе у меня девушка есть)) :DDDDDD а что тут энергию такую тратишь... ))))?
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:23 | Сообщение # 5466 |
|
Джонин-специалист
| Quote (TaIgaAisaka) ну, ну!! поаккуратней!! =)) окей мэм)) впредь буду куда более вежливо отзываться о столь прекрасных созданиях, скрашивающих нашу короткую жизнь)) ;DDDDDDDD
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:24 | Сообщение # 5467 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Убейся_Микрафонам) окей мэм)) впредь буду куда более вежливо отзываться о столь прекрасных созданиях, скрашивающих нашу короткую жизнь)) ;DDDDDDDD надо говорить *Да сэр!* какие мэмы блин...) зы: просто анекдот вспомнился...)
Сообщение отредактировал Plot - Суббота, 23.01.2010, 13:25 |
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:25 | Сообщение # 5468 |
|
Джонин-специалист
| Quote (Plot) Зло... чо )... блин забыл ссыль на демотиватоор... что то типа: всем известно что девушки =время*деньги деньги-всемирное зло время как говорится деньги время+деньги=зло2 девушки=зло2 xD да я понял о чем он)) можно и без ссылки0) не ну они не всегда зло. и с этим не поспоришь :DDDD Quote (Plot) а что тут энергию такую тратишь... ))))? а за парили они мну немного) решил старых знакомых навестить)) близнеца своего проведать :DDDD эх блин меня Дашка просила позвать когда я здесь объявлюсь а в асю заходить лень)) ну ничего потом позову когда- нибудь :DDDD
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:25 | Сообщение # 5469 |
 Джонин
| Plot, ну. я вообще-то девушка)) Леди, если по старомодному)) Quote (Убейся_Микрафонам) впредь буду куда более вежливо отзываться о столь прекрасных созданиях, скрашивающих нашу короткую жизнь)) ;DDDDDDDD Молодец, сам сообразил)) Xb
Skype - Shandy380...
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:28 | Сообщение # 5470 |
|
Джонин-специалист
| Quote (Plot) надо говорить *Да сэр!* какие мэмы блин...) зы: просто анекдот вспомнился...) не ну разве я так могу?))) :DDDD хотя да, могу :DDDDDDD трави анекдот))Добавлено (23.01.2010, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (TaIgaAisaka) Молодец, сам сообразил)) Xb да я вообще сообразительный, не глупый вроде)) :DDD только на постоянное такое отношение не рассчитывайте :DDDDDDD
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:29 | Сообщение # 5471 |
 Джонин
| Quote (Убейся_Микрафонам) только на постоянное такое отношение не рассчитывайте :DDDDDDD да я понимаю. что это зависит от ситуации. от насроения)) да и от личности девушки, о которой идет разговор))
Skype - Shandy380...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:29 | Сообщение # 5472 |
 ~ЙолкА~
| Quote (TaIgaAisaka) Plot, ну. я вообще-то девушка)) Леди, если по старомодному)) да я знаю как бы... ) просто анекдот старинный про чувство такта вспомнил...)) тоже начала не помню:) Quote (Убейся_Микрафонам) а за парили они мну немного) решил старых знакомых навестить)) близнеца своего проведать :DDDD эх блин меня Дашка просила позвать когда я здесь объявлюсь а в асю заходить лень)) ну ничего потом позову когда- нибудь :DDDD :D вот видишь, зло :)
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:30 | Сообщение # 5473 |
 Джонин
| Plot, что за анекдот?))
Skype - Shandy380...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:30 | Сообщение # 5474 |
 ~ЙолкА~
| Quote (TaIgaAisaka) насроения как точно подмечено)))
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:30 | Сообщение # 5475 |
|
Джонин-специалист
| Quote (TaIgaAisaka) да я понимаю. что это зависит от ситуации. от насроения)) да и от личности девушки, о которой идет разговор)) это не зависит, от настроения и ситуации, только от личности :DDDDDDDD во всяком случае для меня)))
|
| |
| |