|
Флуд
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:24 | Сообщение # 5611 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| TaIgaAisaka, XDDDDDD ты не поверишь....XD тока что добавил еще 1 серию))))) да и потом, чот народ вы очень требовательны стали!!! сериал - новинка 2010 года, а вам уже его полностью выкладывай, мне его самому рисовать чоль?
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:25 | Сообщение # 5612 |
 Джонин
| ShikamaruNara, отчего же)) поверю)) домо аригато))
Skype - Shandy380...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:26 | Сообщение # 5613 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) я его никому не дам... ну тогда хоть сырную тучку)))) ее то не пожалей Quote (Няфаня) а как тебя называть, родненький?) да вот хрен его, то есть меня, знает, сам еще не пойму...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:27 | Сообщение # 5614 |
 Отшельник
| Няфа, чой то у тебя ава в клеточку?
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:32 | Сообщение # 5615 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) ну тогда хоть сырную тучку)))) ее то не пожалей сырную?? пожалуйста =) забирай за бесплатно...свежая, хорошая, пухленькая)) Quote (ShikamaruNara) да вот хрен его, то есть меня, знает, сам еще не пойму... печально..определяйся...а то определю сама..) Quote (ShikamaruNara) Няфа, чой то у тебя ава в клеточку? мне клеточка от тетрадей уже во сне сниться... так что не удивительно..
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:34 | Сообщение # 5616 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) .а то определю сама..) вот только своевольничать не нужно! Quote (Няфаня) мне клеточка от тетрадей уже во сне сниться... сам не люблю тетради, поэтому в университете писал на листах А4 формата
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:36 | Сообщение # 5617 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) вот только своевольничать не нужно! ладна, ладна, не кипятимся.. я мысленно только определю )) Quote (ShikamaruNara) сам не люблю тетради, поэтому в университете писал на листах А4 формата разве это удобно?? строчки ведь бегают...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:50 | Сообщение # 5618 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) разве это удобно?? конечно удобно)))) все лекции в папке, если пропустил пару лекций, то вообще париться не нужно, просто потом переписанный конспект вложил по порядку (кждая лекция пронумерована по дате) и все, а в тетрадке - хрен пойми как искать очередность Quote (Няфаня) строчки ведь бегают... ну это определяется количеством принятого алкоголя)))) да не, у меня получается нормально писать - ровно
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:54 | Сообщение # 5619 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) все лекции в папке, если пропустил пару лекций, то вообще париться не нужно, просто потом переписанный конспект вложил по порядку (кждая лекция пронумерована по дате) и все ты однако аккуратный ) если бы ты увидел какое количество у меня всяких листов и листочков, пришел бы в полный ужас) хотя чесно признаться, тетради тоже не люблю) особенно почему-то поля раздражают... Quote (ShikamaruNara) ну это определяется количеством принятого алкоголя)))) да не, у меня получается нормально писать - ровно ну, первое явно не про меня х) наверное, просто мало практики =)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:10 | Сообщение # 5620 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) ты однако аккуратный ) видела бы ты сейчас мой рабочий стол - мамадарагая - куча каких то стикеров, листочков, дороворов, счетов, реестров и какой то иной бумаги, прибираюсь раз в день - хватает на 30 минут))))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:12 | Сообщение # 5621 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) видела бы ты сейчас мой рабочий стол - мамадарагая - куча каких то стикеров, листочков, дороворов, счетов, реестров и какой то иной бумаги, прибираюсь раз в день - хватает на 30 минут)))) мм..я свой стол раз в неделю в лучшем случае убираю =) но бардак такой же ))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:39 | Сообщение # 5622 |
 Забей =)
| Quote (Няфаня) хотя чесно признаться, тетради тоже не люблю) особенно почему-то поля раздражают... Ммм...я лично вообще тетради покупать стараюсь без полей...ибо все равно тетрадь располагаю горизонтально и мне на поля плевать с высокой башни...
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:42 | Сообщение # 5623 |
 бу
| Quote (Morenzo) Ммм...я лично вообще тетради покупать стараюсь без полей...ибо все равно тетрадь располагаю горизонтально и мне на поля плевать с высокой башни... у нас даже таких нет тетрадок ужо =( в далеком первом классе у меня был с десяток таких... теперь только вспоминать осталось )
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:57 | Сообщение # 5624 |
|
Джонин-специалист
| всем привет)) явилось чудо))xDDDD
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Я знаю что ничего не знаю, но знаю то что знаю то чего не знают другие
Я пришел, я увидел, она победила))) работую только в режиме 'only sex' © me
|
| |
| |
| Plot | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:58 | Сообщение # 5625 |
 ~ЙолкА~
| Убейся_Микрафонам, дарово )) как жизня?)
забанен :р
Сообщение отредактировал Plot - Воскресенье, 24.01.2010, 22:58 |
| |
| |