Ичираку рамен
|
|
ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
|
| |
Draculaura | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:17 | Сообщение # 2506 |
 Студент академии
| Цитата (Няфаня) Ох, только бы Шика не завалил тебя работой. А то вон какой, на балку влез, убирать не буду :с *выпила соку* Не завалит, иначе покусаю *улыбнулась* Пусть даже я и вегетарианка... Цитата (Няфаня) Жаль только, что молодежь разбежалась. Академия пустая стоит... Да, я заметила...Это печально
|
|
| |
Няфаня | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:19 | Сообщение # 2507 |
 бу
| Цитата (Draculaura) Пусть даже я и вегетарианка... *удивилась* А как же c питанием? Я, правда. что-то слишком мало о вампирах знаю ^_^"
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
|
| |
Draculaura | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:26 | Сообщение # 2508 |
 Студент академии
| Цитата (Няфаня) *удивилась* А как же c питанием? Зелень, овощи, фрукты...салатики... Цитата (Няфаня) Я, правда. что-то слишком мало о вампирах знаю ^_^" Как-нибудь смогу лекцию прочитать, а вообще, я - уникальный вампир...*улыбнулась*
|
|
| |
Няфаня | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:38 | Сообщение # 2509 |
 бу
| Цитата (Draculaura) Как-нибудь смогу лекцию прочитать, а вообще, я - уникальный вампир...*улыбнулась* Здорово, когда компания такая странная ) И хорошо, если тебе тут понравится и ты с нами останешься :3 *вылезла из-за стола и потянулась* Пойду я грибочки да хвою собирать. Надобно еще настоек поделать. *сделала полупоклон и направилась к двери* Так что, до завтра : ) *выскользнула из Ичи*
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
|
| |
Draculaura | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:44 | Сообщение # 2510 |
 Студент академии
| Цитата (Няфаня) И хорошо, если тебе тут понравится и ты с нами останешься :3 *хихикнула* останусь, останусь... Цитата (Няфаня) Так что, до завтра : ) Приятных снов! *улыбнулась, помахала рукой* эх...ну и я тоже спать тогда...*нашла еще один плед, устроилась поудобней на софе, заснула*
|
|
| |