|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:13 | Сообщение # 1576 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) ты действительно в это веришь? XD нет) но допускаю)) приноси вообще как нибудь микс... и зови народ) посидим чайку тут попьёмс...)
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1577 |
 Отшельник
| то есть я принесу микс, а народ будет чай пить? это конечно сильно)))) кстати, вижу у нас появился новый, но очень скромный житель
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1578 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) то есть я принесу микс, а народ будет чай пить? это конечно сильно)))) кто то чай, кто то микс...)) а кто колу... ;) Quote (ShikamaruNara) кстати, вижу у нас появился новый, но очень скромный житель норм чувакэ) он просто изучает помоему, с другого форума же )
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1579 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) а кто колу... ;) тебя мы вообще на воду переведем)) разве? в анкете указано "куноичи"
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1580 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) тебя мы вообще на воду переведем не получится)) Quote (ShikamaruNara) разве? в анкете указано ага, ещё скажи что по сообщениям видно...))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1581 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) ага, ещё скажи что по сообщениям видно...)) мне, собственно, без разницы)) Quote (Цейа) не получится)) ты нас нгедооцениваешь
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:32 | Сообщение # 1582 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) ты нас нгедооцениваешь практически аналогично... ))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:38 | Сообщение # 1583 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) практически аналогично... )) ну, это мы выясним опытным путем ты сегодня не празднуешь?
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:39 | Сообщение # 1584 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) ты сегодня не празднуешь? не любитель я праздников...)) выпить можно когда угодно))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:47 | Сообщение # 1585 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) не любитель я праздников...)) забыл я немного что ты пацифист))) Quote (Цейа) выпить можно когда угодно)) почему у всех слово "праздновать" осоциируется с употреблением алкоголя, прием в больших количествах?
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:47 | Сообщение # 1586 |
 бу
| С праздником вас :3 Счастья, здоровья, детей много xD *Домовой появился на лестнице, подумав, уселся прямо там, на ступеньку*
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1587 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) почему у всех слово "праздновать" осоциируется с употреблением алкоголя, прием в больших количествах? навязали просто... я лично уже выпил немного пива сегодня) вообще праздник это веселье... но к сожалению мало кто умеет веселится по настоящему) ибо воображения не хватает)) Quote (Няфаня) С праздником вас ну здравствуй) а чего на лестнице уселась? мы безобидные)) Quote (ShikamaruNara) забыл я немного что ты пацифист))) пацифисты тоже празднуют ><
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:53 | Сообщение # 1588 |
 бу
| Quote (Цейа) ну здравствуй) а чего на лестнице уселась? мы безобидные)) - Я в полусне-полуяви... @_@ Если полностью уйду в сон, овечкам недалеко нести будет. А то, что вы безобидные я и так знаю. Но лучше я буду тут знать это :3
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:54 | Сообщение # 1589 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Я в полусне-полуяви в наших силах решить твою проблему) и овечкам не надо будет тащить тебя )) ну так как?)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:55 | Сообщение # 1590 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) С праздником вас благодарствую) Quote (Няфаня) детей много xD в гастрономических целях? Quote (Няфаня) *Домовой появился на лестнице, подумав, уселся прямо там, на ступеньку* что то ты как не родная, садись на диван
|
| |
| |