|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:09 | Сообщение # 1876 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Вот сам так говоришь, а когда я спойлер свой удалила, не понял) ну ты говорила мне) остальные люди на меня повлиять не могут вообще никак... тут таких не имеется впринципе) всё равно я ещё наслаждаюсь написанным....))) Quote (Няфаня) Не удивительно :D почему ?) я ожидал более сильного... и даже разочаровался)) Quote (Няфаня) Возможно) Но таки Баба Яга против =) дада)Добавлено (01.03.2011, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (ShikamaruNara) гомен, я ошибся смотря в чём) если думаешь что я так спросил надеясь что ты ответишь утвердительно, ты ошибаешься... не люблю троллить )) только особенные люди подвергаются этому от меня...))
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:17 | Сообщение # 1877 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) ааааа мы все выросли на одних и тех же мультуках))) Угумс =) Что ж мне еще было смотреть... Quote (Цейа) всё равно я ещё наслаждаюсь написанным....))) О.о Чем там наслаждаться? Quote (Цейа) почему ?) я ожидал более сильного... и даже разочаровался)) Это привычка, посылать :D
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:20 | Сообщение # 1878 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Это привычка, посылать :D привычка не привычка, но слабость имхо) лучше унизить и заставить чувствовать кару...)) Quote (Няфаня) Чем там наслаждаться? эмоциями ) Добавлено (01.03.2011, 01:20) --------------------------------------------- Quote (Няфаня) а я ей с утреца пораньше попыталась) а вообще ты такая добрая... не буду говорить банальности, однако зачем переносить на человека не посвященного свою злобу?) ЗЫ: ахтунг тема...)) хотя я не прочь)
Сообщение отредактировал Цейа - Вторник, 01.03.2011, 01:21 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:23 | Сообщение # 1879 |
 бу
| Quote (Цейа) ты сама испортила себе настроение)) Возможно =) Спорить не стану. Quote (Цейа) привычка не привычка, но слабость имхо) Человеку позволительно иметь слабости) Quote (Цейа) лучше унизить и заставить чувствовать кару...)) Я унижал? О.о Вот какой.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:25 | Сообщение # 1880 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Я унижал? О.о нет) донт ворри ) Quote (Няфаня) Возможно =) Спорить не стану. окей) да я плохой... кстати ты заметила как вовремя сваливает Шика?))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:25 | Сообщение # 1881 |
 бу
| Quote (Цейа) а вообще ты такая добрая... не буду говорить банальности, однако зачем переносить на человека не посвященного свою злобу?) Я пошутила :3 Я ничего не делала )
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:26 | Сообщение # 1882 |
 бу
| Quote (Цейа) да я плохой... кстати ты заметила как вовремя сваливает Шика?)) Он вежлив :D
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:32 | Сообщение # 1883 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Я пошутила :3 Я ничего не делала ) :D надеюсь она сделает выводы из того что узнала... помоему ты не плохо передаешь свою энергетику человеку неподготовленному)) Добавлено (01.03.2011, 01:27) --------------------------------------------- скорее испугался...))) Добавлено (01.03.2011, 01:32) --------------------------------------------- Quote (Няфаня) я ничего не делала ) хочешь сказать слова не несли в себе негативной нотки?)) зная историю с двух сторон, я могу сказать что ты не права))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:32 | Сообщение # 1884 |
 бу
| Quote (Цейа) :D надеюсь она сделает выводы из того что узнала... Да мне кажется ничего нового она и не узнала о.о Quote (Цейа) помоему ты не плохо передаешь свою энергетику человеку неподготовленному)) Возможно. Но не только я ведь влияю =) Quote (Цейа) скорее испугался...))) Чего интересно)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:35 | Сообщение # 1885 |
 бу
| Quote (Цейа) хочешь сказать слова не несли в себе негативной нотки?)) зная историю с двух сторон, я могу сказать что ты не права)) Я не отрицаю. Но согласись, человеку не сильно приятно, когда кто-то, пусть даже нечаянно, прикасается к больному месту ) К тому же, у всех есть своя голова для фильтрации информации.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:39 | Сообщение # 1886 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Да мне кажется ничего нового она и не узнала )) сомневаюсь) изменилась причем капитально... хотя блин, ты увидела двусмысленность в моём сообщении или только явижу там два значения?)) Quote (Няфаня) Возможно. Но не только я ведь влияю ну да, принимающий не правильно реагирует)) надо знать такие азы просто... а многие на счёт этого не задумываются... как я подозреваю) Quote (Няфаня) Чего интересно) ну во первых наш разговор резко перешел в другое русло, у обоих изменился текст с позитивного на настороженно/напряженно/пофигистический... да и сухость присутствует) т.е. отрешенность) это интересно читать, однако вклиниваясь всё разрушишь...) Добавлено (01.03.2011, 01:39) --------------------------------------------- Quote (Няфаня) Но согласись, человеку не сильно приятно, когда кто-то, пусть даже нечаянно, прикасается к больному месту больные места надо защищать... а не реагировать на провокации...)) разве не так?) разумеется неприятно ) но лучше не бросаться в крайности, как я с книгой ;) у меня был вариант сказать одну фразу которая вывела бы кого то из колеи и уйти... однако...) хотя впринципе ты права, у каждого своя фильтровальня в голове... ) но можно её улучшить же )
Сообщение отредактировал Цейа - Вторник, 01.03.2011, 01:40 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:40 | Сообщение # 1887 |
 бу
| Quote (Цейа) хотя блин, ты увидела двусмысленность в моём сообщении или только явижу там два значения?)) Видимо, только ты ) Quote (Цейа) ну да, принимающий не правильно реагирует)) надо знать такие азы просто... а многие на счёт этого не задумываются... как я подозреваю) Да там как бы однозначные фразы были :D Quote (Цейа) ну во первых наш разговор резко перешел в другое русло, у обоих изменился текст с позитивного на настороженно/напряженно/пофигистический... да и сухость присутствует) т.е. отрешенность) это интересно читать, однако вклиниваясь всё разрушишь...) Может быть =) Хотя настроение на том же уровне. Но думаю немного больше)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:43 | Сообщение # 1888 |
 бу
| Quote (Цейа) больные места надо защищать... а не реагировать на провокации...)) разве не так?) Так =) Но много чего скопилось, отчего сдерживаться не захотелось)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:46 | Сообщение # 1889 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Может быть =) Хотя настроение на том же уровне. Но думаю немного больше) помоему такой резкий скачок в стиле, что ппц )) Quote (Няфаня) Да там как бы однозначные фразы были воспринимать на веру информацию первого источника о втором источнике глупо... если не знаешь информации второго источника...)) если она это поняла, то браво) я именно это имел ввиду)Добавлено (01.03.2011, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (Няфаня) ак =) Но много чего скопилось, отчего сдерживаться не захотелось) скомпрометировала себя однако этим)) если бы ты имела бы обо мне хреновое мнение, ты бы даже и ухом не повела... я так считаю)Добавлено (01.03.2011, 01:46) --------------------------------------------- кстати моя догадка правильная? ты думала о том что я написал, а не о том почему я это написал?) думаю в теперешнем состоянии ответишь без труда))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:47 | Сообщение # 1890 |
 бу
| Quote (Цейа) воспринимать на веру информацию первого источника о втором источнике глупо... если не знаешь информации второго источника...)) если она это поняла, то браво) я именно это имел ввиду) Ну, не столь важно. Это моя личная обида, а не ее =) Quote (Цейа) помоему такой резкий скачок в стиле, что ппц )) Не обращала как-то внимания о.о
|
| |
| |