|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Sana | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:30 | Сообщение # 196 |
 Джонин
| " бухнулась на соседний диван" валерьянка явно была лишней....
Нормальные люди - это уже давно не существующая категория. Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. (Дейдара) Совесть? Свят, свят, нечистая!
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:20 | Сообщение # 197 |
 бу
| Шика, золотце мое, я тебя еще не добила...хD *выползла из-под второго стола, куда отправилась спать* Что ж ты такой слабонервненький, такой слабенький?? Прям ай-яй-яй.... Sana, дай пожалуйста соку ^^
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:49 | Сообщение # 198 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) ж ты такой слабонервненький да просто не ожидал, что у тебя под плащем окажется еще один плащ вот и упал, от удивления...
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:44 | Сообщение # 199 |
 Джонин
| Quote (Няфаня) дай пожалуйста соку ^^ какого?))))))))))))
Нормальные люди - это уже давно не существующая категория. Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. (Дейдара) Совесть? Свят, свят, нечистая!
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:33 | Сообщение # 200 |
 бу
| ShikamaruNara, Что же ты ожидал интересно... Sana, апельсиновый ^^ ----()() _~(*.*)~ --*(---)* ---(-)(-)
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:17 | Сообщение # 201 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) Что же ты ожидал интересно... ну как тебе сказать... нескажу вообще)))) *посмотрел на опустошенный графин с коньяком* думаю с утреца то и кофеек можно выпить, Sana, будь добра черный кофе и круасанчег)))))
|
| |
| |
| Sana | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:22 | Сообщение # 202 |
 Джонин
| " с довольным видом выходит из кухни" вот апельсиновый сок, а вот кофе и круасанчег)))))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:39 | Сообщение # 203 |
 Отшельник
| *забрал кофес крусаном, незабыв при этом расплатится и продолжил трапезу* как же хорошо вот так просиживат в ичи, наслаждаясь едой и видом на горы...
|
| |
| |
| Sana | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:02 | Сообщение # 204 |
 Джонин
| "пробралась в дальний угол зала, откуда вскоре послышалось шебуршание фантиков и довольное хрумкание" Quote (ShikamaruNara) ак же хорошо вот так просиживат в ичи, наслаждаясь едой и видом на горы... ага,ага, хорошо))))))))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:06 | Сообщение # 205 |
 Забей =)
| *и вот входит призрак коммунизма...фантом оперы...какой то заросший мужыг с косой...ну хоть это не зачеркнули)* Ну здрасте, люди добрые) Новый год, новые лица, новое меню... *оглядел всех* Скажите, я вас нигде не встречал? Аааа...кажется вспоминаю...вот вас я видел, когда вы рядом со мной газом из протечки в трубе дышали...а вы кажется летали с синими чайками по фиолетовому морю оранжевой страны... *закончив тыкать в стену подошел к столу и выпил чей то кофе* Наконец то попустило) Вот теперь действительно здоровствуйте и благодатствуйте)
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:24 | Сообщение # 206 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) выпил чей то кофе* *посмотрел на паренька измученного вида* эй, чот ты кофеечег то подрезал у честного гражданина?
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:55 | Сообщение # 207 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) эй, чот ты кофеечег то подрезал у честного гражданина? Хто тут бычит не по делу? Вы, товарищ, не забывайте, что я таки смерть: бледный, костлявый, в балахоне и с косой! Поэтому сидим и счастливимся) *уселся на какой то диванчик, начал наматывать на палец волосы* Прошу повторить молодому человечку кофе, а мене пожалуйста чаю...литра четыре... Товарисчи, у вас тут есть парикмахеры и швеи? Просто я тут имидж сменить хотю, а то зарос совсем... *снял с пальца тот клубок волос, которые с грохотом водопада рухнули в исходное положение*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:23 | Сообщение # 208 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) не забывайте, что я таки смерть *с еще большим недоумением посмотрел на наркомана, который перед этим обращался к стене* мосье, я обескуражен х)
|
| |
| |
| Sana | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:23 | Сообщение # 209 |
 Джонин
| Quote (Morenzo) Прошу повторить молодому человечку кофе, а мене пожалуйста чаю...литра четыре... вот, держи сразу пять! и да, это был мой кофе...
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:34 | Сообщение # 210 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) мосье, я обескуражен х) Эт еще что...а еще я крестиком вышивать умею...и варенье варить...малиновое х) Quote (Sana) вот, держи сразу пять! Ой, пасибки) Quote (Sana) и да, это был мой кофе... *поставил чай на стол, повернулся к девушке сложив руки ладонь к ладони* Сумимасен)
|
| |
| |