|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:28 | Сообщение # 2266 |
 Отшельник
| Quote (Dashka) не хошь попробовать самогончику с салом?))по-нашему,по-украинскому)) собственно, почему бы и нет))) но позже)))
|
| |
| |
| Cana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:29 | Сообщение # 2267 |
 Чунин
| ShikamaruNara, ох как приятно то /разомлела, раскраснелась все аки сакура в цвету х)/ выпью а то как же /подсела поближе, сверкая глазками ага/ Edward_Elric, Ой блин... много всего даже не упомню но все в общем-то круто, учеба, фесты, гулянки пьянки и так далее х)

|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:29 | Сообщение # 2268 |
 Отшельник
| Quote (Dashka) бегемот пробегал,оставил он там больше ничего не оставлял? может он мне весь погреб продуктами завалил?)))
|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:32 | Сообщение # 2269 |
 Генин
| Cana, эм...ты еще общаешься с Ритой?) рад что у тебя все хорошо))Добавлено (05.04.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (ShikamaruNara) он там больше ничего не оставлял? может он мне весь погреб продуктами завалил?))) *спрятам пару кг плюх под плащ* больше ничего)) *посвистывает*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:32 | Сообщение # 2270 |
 Отшельник
| Quote (Cana) выпью а то как же /подсела поближе, сверкая глазками ага/ *налился краской* как приятственно выпить с такой красавицей!!!! *протянул бокал Кане* предлагаю тост, за девушек в нашем дружном коллективе!!!
|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:33 | Сообщение # 2271 |
 Генин
| Quote (ShikamaruNara) предлагаю тост, за девушек в нашем дружном коллективе!!! только ЗА!!! *налил бокальчик шанпусика*
|
| |
| |
| Dashka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:35 | Сообщение # 2272 |
 Генин
| Ого) Ты с какого города?) Quote (ShikamaruNara) собственно, почему бы и нет))) но позже))) *взглянула на парня,затем на сидящую рядом девушку и два бокала с виски* Я понял)))*улыбнулась* Quote (ShikamaruNara) он там больше ничего не оставлял? может он мне весь погреб продуктами завалил?))) //тык..то я убрала,то опустошила,то уничтожила...ящик шампанского выпила..хм..вроде все чисто..// да вроде нет ,хе хе..^^,*почесала голову* //надо завязывать..//
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:35 | Сообщение # 2273 |
 Отшельник
| Quote (Edward_Elric) *налил бокальчик шанпусика* ты смотри с шампанским поосторожнее!!!! а то потом разнесешь деревню в щепки и не вспомнишь утром
|
| |
| |
| Cana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:36 | Сообщение # 2274 |
 Чунин
| Edward_Elric, Ой нет я общаюсь с сайта только вот со Скруфиком да с Шикой х) Quote (ShikamaruNara) *налился краской* как приятственно выпить с такой красавицей!!!! *протянул бокал Кане* предлагаю тост, за девушек в нашем дружном коллективе!!! /взяла бокальчик, отпивая/ за нас таких хороших и за вас таких сильных /облизнула губы/ ну рассказывай чего это ты тут пьешь?

|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:37 | Сообщение # 2275 |
 Генин
| Quote (ShikamaruNara) ты смотри с шампанским поосторожнее!!!! а то потом разнесешь деревню в щепки и не вспомнишь утром не пали контору, я давно так не развлекался *думает, мнет пальцами перчатку* //взорвать или не взорвать//
|
| |
| |
| Dashka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:37 | Сообщение # 2276 |
 Генин
| *Взглянула на окружающих,затем на свою бутылку с водкой* ну вот как всегда...все люди,как люди,а я с водярой -.- Молодец,Шика)Настоящий джентльмен =) *выпила за тост* *Повернула голову назад* Эдь,тебе там удобно?)) 
|
| |
| |
| Cana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:38 | Сообщение # 2277 |
 Чунин
| Quote (Dashka) Ого) Ты с какого города?) Алчевск, Юкрайна х) а что?

|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:40 | Сообщение # 2278 |
 Генин
| Quote (Dashka) *Повернула голову назад* Эдь,тебе там удобно?)) да мне тут мягко=))*весь красный*Добавлено (05.04.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Cana) Edward_Elric, Ой нет я общаюсь с сайта только вот со Скруфиком да с Шикой х) все ясненько=)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:40 | Сообщение # 2279 |
 Отшельник
| Quote (Cana) ну рассказывай чего это ты тут пьешь? в каком смысле? вроде сказал что вискариком балуемся))) а если по поводу, то др у меня был вчера;)
|
| |
| |
| Dashka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:42 | Сообщение # 2280 |
 Генин
| Quote (Cana) Алчевск, Юкрайна х) а что? А какие группы наши знаешь?) Quote (Edward_Elric) да мне тут мягко=))*весь красный* О___________О Хе,хе,хе...хе..*на ушко Эде* Ты че говоришь такое?Тут же дочь моя сидит...-.-
|
| |
| |