|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:53 | Сообщение # 2326 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) а я думал шутить тут какие уж тут шутки Quote (Dashka) Я своему мужу не изменяла и не буду!Воть так воть! вскрытие покажет, изменяла или нет
|
| |
| |
| Dashka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:54 | Сообщение # 2327 |
 Генин
| Quote (ShikamaruNara) вскрытие покажет, изменяла или нет ОО Не поняла...
|
| |
| |
| Cana | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:56 | Сообщение # 2328 |
 Чунин
| Quote (SkRuFF) Не-а, я посмотрю Ля ты каварный ваще >.< Quote (Dashka) *_____* *достала платочек* как же быстро растут дети....ооо...я стану тещей...опять...как мило..и как трогательно...//и шашлык как раз есть// Опять? /хохотнула/ Quote (Dashka) Уряяя)) Объявляю Вас мужом и женой,аминь))) ГОРЬКО!!!!!ГОРЬКО!!!! Ай щикарно спасибо х) Quote (ShikamaruNara) *надел кольцо и на лице появилась широкая улыбка, присев на диван, обнял Кану и предложил еще один бокал виски* Тут нам кричат горько, важная часть /притянула на шею так резво, облизнулась и впилась в губы мужинька/

|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:59 | Сообщение # 2329 |
 Отшельник
| Quote (Dashka) Не поняла... ты главное не переживай, все будет хорошо) Quote (Cana) Тут нам кричат горько, важная часть я слыыыышу) Quote (Cana) притянула на шею так резво, облизнулась и впилась в губы мужинька *обомлев от этого, немедленно схватил жену в охапку и утащал на второй этаж, не забыв при этом закрыть все двери и окна, от посторонних глаз*
|
| |
| |
| Dashka | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:01 | Сообщение # 2330 |
 Генин
| Quote (Cana) Тут нам кричат горько, важная часть /притянула на шею так резво, облизнулась и впилась в губы мужинька/ *_* лямур...романтик... Скруф,женись на мне))))Я тоже так хочу))) 
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:05 | Сообщение # 2331 |
 Отшельник
| Quote (Dashka) Скруф,женись на мне))))Я тоже так хочу))) какая ты непостоянная девушка, то у тебя муж есть и ты ему не изменяешь, то к Эдварду приставала, а сейчас Скруффа просишь на тебе жениться, как то непонятно
|
| |
| |
| Cana | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:06 | Сообщение # 2332 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) *обомлев от этого, немедленно схватил жену в охапку и утащал на второй этаж, не забыв при этом закрыть все двери и окна, от посторонних глаз* /обхватила руками за шею, мотыляя ногами от предвкушения, показала язык всем вообще, целуя в щечки мужа/

|
| |
| |
| Dashka | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:07 | Сообщение # 2333 |
 Генин
| Quote (ShikamaruNara) какая ты непостоянная девушка, то у тебя муж есть и ты ему не изменяешь, то к Эдварду приставала, а сейчас Скруффа просишь на тебе жениться, как то непонятно Эээээээй) Попрошу не путать) Эдя мне очень хороший и давний друг,поэтому не надо)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:08 | Сообщение # 2334 |
 Отшельник
| /прислушавшись/ что то мнекажется, что под дверью еже собралось как минимум половина деревни, вторая сидит под окнами, паразиты
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:14 | Сообщение # 2335 |
 Кабууууэ
| Брак - боян, я не Петросян!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:44 | Сообщение # 2336 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Брак - боян, я не Петросян! аутотренинг?
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:59 | Сообщение # 2337 |
 Отшельник
| *спустился в холл со второго этажа*
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:57 | Сообщение # 2338 |
 Кабууууэ
| Quote (ShikamaruNara) *спустился в холл со второго этажа* Ну привет-привет *попивая сок* Как там успехи?
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:32 | Сообщение # 2339 |
 бу
| Что-то не шибко людно нынче о.о
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:38 | Сообщение # 2340 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Как там успехи? ты сейчас о каких успехах говоришь?
|
| |
| |