|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:03 | Сообщение # 346 |
 Чунин
| CieL_Phantomhive, - Он врёт всё!!! *Отнекиваетсо проталкиваясь к двери* - Мне же всего то ничего... 6... или 7... оО" *Задумалась*
Мысли имеют больше блеска, когда берутся отдельно. © Пьер Буаст
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:03 | Сообщение # 347 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) Сы... Кхм мальчик - Чего? хДQuote (Mrs_CarrOt) *Возле двери* - Ам... Эм... А что я?оО Совсем офигела Quote (CieL_Phantomhive) Оо? *удивленно смотрит на Какаши и на Mrs_CarrOt* -Парень долгая история
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:04 | Сообщение # 348 |
 Кабууууэ
| Quote (Какаши) дай прикурить) *Кинул спичку целям с лоб* Живём по принципам минимализма хД А еще лучше катом сбацай хД
|
| |
| |
| CieL_Phantomhive | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:05 | Сообщение # 349 |
 Генин
| Quote (Mrs_CarrOt) Он врёт всё!!! Ага. ага...*кивает* Quote (Какаши) Парень долгая история Интересно...
Истинное призвание каждого состоит только в одном – прийти к самому себе, найти собственную, а не любимую судьбу и отдаться ей внутренне, безраздельно и непоколебимо - Герман Гессе ©
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:05 | Сообщение # 350 |
 Кабууууэ
| CieL_Phantomhive, это всё чудо-парики хДД
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:05 | Сообщение # 351 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) *Кинул спичку целям с лоб* Живём по принципам минимализма хД А еще лучше катом сбацай хД - эх до чего дожил -_- *зажег спичку чакрой и начал покуривать косяк*
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:06 | Сообщение # 352 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) CieL_Phantomhive, - Он врёт всё!!! *Отнекиваетсо проталкиваясь к двери* - Мне же всего то ничего... 6... или 7... оО" *Задумалась* *превратился в волка с косяком в зубах xD* -щяс покусаю хД
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:07 | Сообщение # 353 |
 Чунин
| - Ничего, а чего?Оо Quote (Какаши) Совсем офигела - Пыыыышь Quote (Какаши) -Парень долгая история - О да... -.-" *Вздохнула* // Терь уже бесполезно удирать... // SkRuFF, Бугагага
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:07 | Сообщение # 354 |
 Кабууууэ
| Quote (Какаши) *превратился в волка с косяком в зубах xD* -щяс покусаю хД Хера се штырит О_О, чумовая трава хД
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:09 | Сообщение # 355 |
 Чунин
| Quote (Какаши) *превратился в волка с косяком в зубах xD* -щяс покусаю хД *Размяла кулаки* - Ну дава, рискни здоровьем xD
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:09 | Сообщение # 356 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) - Ничего, а чего?Оо Quote (Какаши)Совсем офигела - Пыыыышь Quote (Какаши)-Парень долгая история - О да... -.-" *Вздохнула* // Терь уже бесполезно удирать... // - обняла бы хоть :D - тебе что налить) Quote (SkRuFF) Хера се штырит О_О, чумовая трава хД И не говори х) *нашел где то черные очки и нацепил на себя*
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:11 | Сообщение # 357 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) *Размяла кулаки* - Ну дава, рискни здоровьем xD -мяю...тоеть ...ррр //сука и правда чумая трава-_-// - знаешь что не укушу т_Т
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:12 | Сообщение # 358 |
 Чунин
| Quote (Какаши) - обняла бы хоть :D - тебе что налить) - Ишь чего уж захотел, ладн ладн. *подёргала за хвостик* - Ути мой хороший xDДобавлено (01.05.2010, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Какаши) -мяю...тоеть ...ррр //сука и правда чумая трава-_-// - знаешь что не укушу т_Т - Знаю, ыч хД
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:13 | Сообщение # 359 |
 Кабууууэ
| Quote (Какаши) *нашел где то черные очки и нацепил на себя* Quote (Какаши) -мяю...тоеть ...ррр Ахахахаха,ухахахаха*по-тихоньку закатывается под диван с диким хохотом* Ой не могу, вольк в очках, да еще и мяукает хДДД
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:14 | Сообщение # 360 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) *подёргала за хвостик* - Ути мой хороший xD -айййй...не трогай хвооост о_О *начал бегать по всему ичи с косяком в зубах,на секнду остановился* CieL_Phantomhive спаси меня О_о
|
| |
| |