|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:54 | Сообщение # 451 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) - Ну ты же мать не обидешь....Я знааю что нет!! Quote (SkRuFF) Плохо же ты сына знаешь, он в кого угодно тапком кинет, а если гирька под руку попадется, дк и ее кинет. Шиноби беспощадны, вот - ты прав) начну с тебя :D *Кинул тапок в SkRuFF"а, * -Это месть!><
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:25 | Сообщение # 452 |
 Кабууууэ
| Quote (Какаши) - ты прав) начну с тебя :D *Кинул тапок в SkRuFF"а, * -Это месть!>< 241 Эххх.. Молодеж*Увернулся от тапка, достал нож и кинул в КакашУ* Бугагашечка хД
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:10 | Сообщение # 453 |
 Отшельник
| Quote (Mrs_CarrOt) ShikamaruNara, -Зааачем ты это сказал?! Нам же было бы больше да ты не переживай так)))) я ж не зря затырки делаю, да и потом основная статья расходов в бюджете деревни - закуп алкогольной продукции плюсом у нас тут еще имеется своя лаборатория, по изготовлению самогона, нно это тока между нами Quote (Какаши) Где бух бух? ну как же где??? здесь)))) *складывает печати и на столе появляется 10литровая склянка с алкоголем* ну, за нас!!! налетай!!! не робей!!!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:12 | Сообщение # 454 |
 Отшельник
| Quote (Какаши) *Кинул тапок в SkRuFF"а, * Quote (SkRuFF) Эххх.. Молодеж*Увернулся от тапка, достал нож и кинул в КакашУ* и куда ж катится мир??? где? где, скажите мне старые массовые побоища в пьяном угаре? *вздохнул и выпил стакан самогона*
|
| |
| |
| Mrs_CarrOt | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:43 | Сообщение # 455 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) да ты не переживай так)))) я ж не зря затырки делаю, да и потом основная статья расходов в бюджете деревни - закуп алкогольной продукции плюсом у нас тут еще имеется своя лаборатория, по изготовлению самогона, нно это тока между нами Оу... Даже так, красотень SkRuFF, Сикирь башка
Мысли имеют больше блеска, когда берутся отдельно. © Пьер Буаст
|
| |
| |
| Shina | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:48 | Сообщение # 456 |
 -=+Dark Angel+=-
|

|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:28 | Сообщение # 457 |
 Отшельник
| Shina, мой тебе респект!!!! давно не заглядывала к нам, давай снова на пмж
|
| |
| |
| Shina | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:30 | Сообщение # 458 |
 -=+Dark Angel+=-
| Quote (ShikamaruNara) Shina, мой тебе респект!!!! давно не заглядывала к нам, давай снова на пмж Приветик) Как жизнь?

|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:32 | Сообщение # 459 |
 Отшельник
| да все прелестно))) сейчас в отпуске, поэтому еще и пьяно
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:34 | Сообщение # 460 |
 Отшельник
| как сами поживаете?
|
| |
| |
| Shina | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:35 | Сообщение # 461 |
 -=+Dark Angel+=-
| Quote (ShikamaruNara) да все прелестно))) сейчас в отпуске, поэтому еще и пьяно Эх.. хороша жизнь в отпуске))) я бы тоже не отказалась от отдыха.

|
| |
| |
| Shina | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:36 | Сообщение # 462 |
 -=+Dark Angel+=-
| Мну поживает вроде норм... ну правда местами)))

|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:38 | Сообщение # 463 |
 Отшельник
| Quote (Shina) хороша жизнь в отпуске))) я бы тоже не отказалась от отдыха. ох, ты даже не представляешь как я устал работать без отпуска - целых 3 года не был(((( поэтому сейчас я нихрена вообще не делаю Quote (Shina) Мну поживает вроде норм... ну правда местами))) что - местами хорошо, а местами прелестно??? ;)))
|
| |
| |
| Shina | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:41 | Сообщение # 464 |
 -=+Dark Angel+=-
| Quote (ShikamaruNara) ох, ты даже не представляешь как я устал работать без отпуска - целых 3 года не был(((( поэтому сейчас я нихрена вообще не делаю Ого О_о Ничего себе. Ну думаю это заслуженный отпуск))) Quote (ShikamaruNara) что - местами хорошо, а местами прелестно??? ;))) Ах если бы))) И жить бы стало в радость))) Все бы ничего но меня угнетают пару вещей. Без них была бы не жизнь а сказка.

|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:49 | Сообщение # 465 |
 Отшельник
| Quote (Shina) Ну думаю это заслуженный отпуск))) воистину))) Quote (Shina) И жить бы стало в радость))) тока не говори, что ты перешла под знамена эмо(((( жизнь прекрасна во всех своих проявлениях Quote (Shina) Все бы ничего но меня угнетают пару вещей. Без них была бы не жизнь а сказка. нет идела, что уж сделаешь
|
| |
| |