| |
|
Ичираку рамен
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:58 | Сообщение # 1066 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) а ментоса случаем нету? - спросил пацифист, уверенный что такого то уж точно нигде не сыщешь в такое время и в таком месте. не, ментоса нет, зато есть чеснок, тоже отлично освежает дыхание XD Quote (Цейа) вдруг не рады ну ты нас видимо обидеть хочешь, не? старым друзьям мы всегда рады, не переживай
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:00 | Сообщение # 1067 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) ну ты нас видимо обидеть хочешь, не? старым друзьям мы всегда рады, не переживай и в мыслях не было ) ну тогда в порядке) Quote (ShikamaruNara) не, ментоса нет, зато есть чеснок, тоже отлично освежает дыхание XD у колы нету реакции на чеснок, но может вполне пойдет, тащи... надеюсь с добавками?
мысли материально. все врут.
Сообщение отредактировал Цейа - Четверг, 10.02.2011, 20:00 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:00 | Сообщение # 1068 |
 бу
| *Печальным взглядом проследила за оленем, но после слова "шашлык" ободрилась* Главное, что теперь более...нормальное мясо за основу взято, да. Так что, все гуд. ^^ *Взяла бокал со стола, глотнула немного, встряхнула и начала бормотать* Чай-чайок-чаиищеее-абродум-кагадум-забодун-будун-будун-будун... *Над стаканом поднялся легкий, еле заметный пар* Так лучше, да :3 а то еще домой топать, через чащу... Quote (ShikamaruNara) /вздыхая/ да он, собственно, давно уже стал общий, окромя меня его никто ине варит, а пьют все XD А ты призови духов иногородних-инопланетных, они будут в помощь, но пить не будут. Выгода будет. Quote (ShikamaruNara) ишь какой у нас хитрый пацифист, на галюны потянуло? у нас кола не бодяжная. так сказать с кокой высшей пробы, будешь? Если уж кола такая, то что было в печенюшке и остальном О.о
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:02 | Сообщение # 1069 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) А ты призови духов иногородних-инопланетных, они будут в помощь, но пить не будут. Выгода будет. и правда, духи не материальны, пить не смогут, зато позлятся)) Quote (Няфаня) Если уж кола такая, то что было в печенюшке и остальном О.о этого не знает никто кроме одного человека... )
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:03 | Сообщение # 1070 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) эм, а что ты на нас так странно смотришь? мы все те же)) Няфаня, Микс будешь? литрами... ^^ Да уж, как было так и осталось =DD Домовые не пьют, у домовых рабочие дни =_= Quote (Цейа) вдруг не рады ? )) Те, которым не рады, присутствуют на планете Земля до первого слова ^^
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:04 | Сообщение # 1071 |
 бу
| Quote (Цейа) этого не знает никто кроме одного человека... ) Если человека задобрить, полдеревни знать будет точно :3
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:05 | Сообщение # 1072 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) Над стаканом поднялся легкий, еле заметный пар* Так лучше, да :3 а то еще домой топать, через чащу... а в ичи остаться не вариант? у нас приятственные номера на втором этаже) Quote (Няфаня) А ты призови духов иногородних-инопланетных, они будут в помощь, но пить не будут. Выгода будет. у нас, блин, по всей стране призвали этих духов, они не пьют, но как тараканы множатся. куда не сунешься - везде этот дух Quote (Няфаня) Если уж кола такая, то что было в печенюшке и остальном О.о а ты не думай об это, кушай и все будет весело :Р Quote (Цейа) у колы нету реакции на чеснок, но может вполне пойдет, тащи... надеюсь с добавками? экий вы, батенька, выдумщик, нет, чеснок самый что ни на есть радиоактивный
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:10 | Сообщение # 1073 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) а в ичи остаться не вариант? у нас приятственные номера на втором этаже) *Подозрительно покосилась* Откуда и с каких пор? Не наблюдала ранее... Quote (ShikamaruNara) у нас, блин, по всей стране призвали этих духов, они не пьют, но как тараканы множатся. куда не сунешься - везде этот дух Это неправильный дух, он материальный хDD Правильное духи, к тому же, бесполые. Quote (ShikamaruNara) а ты не думай об это, кушай и все будет весело :Р *заворожено жует печеньку* @_@ Quote (ShikamaruNara) чеснок самый что ни на есть радиоактивный Для гостей все самое лучшее xD
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:10 | Сообщение # 1074 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) экий вы, батенька, выдумщик, нет, чеснок самый что ни на есть радиоактивный самое то, только не видно его что то... или это светящийся зеленым цветом шарик и есть он? *без раздумий схватив источащий тускло-зеленый свет шар, начал его жевать* -крутая штука однако, ты был прав, радиоактивность первого сорта! Quote (ShikamaruNara) а в ичи остаться не вариант? у нас приятственные номера на втором этаже) -я бы остался, а то негде притиснуться )
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1075 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) Откуда и с каких пор? Не наблюдала ранее... дык как первый раз его разрушили. так двухэтажным и отгрохали заново, ты чего? Quote (Няфаня) Для гостей все самое лучшее xD ну какой же он гость? он наш, как говорится, долгожитель))) Quote (Цейа) я бы остался, а то негде притиснуться ) ну дак милости просим Quote (Цейа) -крутая штука однако, ты был прав, радиоактивность первого сорта! другого не держим)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:18 | Сообщение # 1076 |
 бу
| Quote (Цейа) *без раздумий схватив источащий тускло-зеленый свет шар, начал его жевать* -крутая штука однако, ты был прав, радиоактивность первого сорта! *C интересом ученого наблюдает за парнем, который уже начал понемногу светиться в темноте*
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1077 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) дык как первый раз его разрушили. так двухэтажным и отгрохали заново, ты чего? Это все духи злые... *погрозила в темноту пальцем* В таком случае, можно и остаться :3 Quote (ShikamaruNara) ну какой же он гость? он наш, как говорится, долгожитель))) Кто последний пришел - тот и гость =Р
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1078 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) ну какой же он гость? он наш, как говорится, долгожитель))) не такой уж и долго... Quote (ShikamaruNara) ну дак милости просим благодарствую, номерок выдадите? *покосился куда смотрит девушка, и заметил что начал светиться* -йо мотыль!, зато свечка не нужна... темно как в пробке однако :)Добавлено (10.02.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Няфаня) Кто последний пришел - тот и гость =Р хорошие у вас правила )) а если первым бы пришел - хозяин?)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:26 | Сообщение # 1079 |
 бу
| Quote (Цейа) -йо мотыль!, зато свечка не нужна... темно как в пробке однако :) Шика экономит на освещении, зато не экономит на угощении ^^ Quote (Цейа) а если первым бы пришел - хозяин?) Нет, Шика - хозяин по умолчанию.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:27 | Сообщение # 1080 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) Кто последний пришел - тот и гость =Р а кто первый - тот и хозяин, ога)))) Quote (Няфаня) Это все духи злые... *погрозила в темноту пальцем* просто мы немного перепили в тот раз ... эээ... то есть да! духи во всем виноваты!!! Quote (Цейа) *покосился куда смотрит девушка, и заметил что начал светиться* -йо мотыль!, зато свечка не нужна... темно как в пробке однако :) видишь какая выгода от тебя огромная. на электроэнергии сейчас будем экономить))) кидай заявку на вступление и милости просим в номер №1
|
| |
| |
|
|
|