|
Тренировочный зал
|
|
| Agnosty | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:24 | Сообщение # 76 |
 Кабууууэ
Статус: нет меня >.<
| Quote (Aren) *торчащая обкуриная морда с балкона с касяком в зубах* Привет SkRuFF, хахаха))))) 190 Ути какой! *Подскочил к обдолбаному парнише и вытащил косячек* Тебе вредно! *затянулси* Ахххх... Quote (ShikamaruNara) ооо, Скруфф, прива, алкоголь будешь? тащи стакан! Это у нас всегда с собой хД *Достает здоровезную крушку хрен знает откуда* Наливайте, товарищи!
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:25 | Сообщение # 77 |
 Кабууууэ
| Quote (LightningFist) * направил несколько рассекающих волн от Алой королевы в сторону Шикамару, а затем сделал рывок в твою сторону Шика* Лучше от коровы направляй, эффективнее будет
|
| |
| |
| Aren | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:26 | Сообщение # 78 |
 Чунин
| *обидным голосом* А сказать что забираеш можна было((((( *достал с кармана новый касяк подкурил и кружку* хахахахах Шика и мне и мне на лей хахахахахахахахха
|
| |
| |
| LightningFist | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:29 | Сообщение # 79 |
 Генин
| Ну что, тунеядцы, алкоголики... кто желает подраться? XDD *достал стакан из кармана своего плаща
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:30 | Сообщение # 80 |
 Кабууууэ
| Quote (LightningFist) *достал стакан из кармана своего плаща Стаканом чтоли?оО Ээээ, Арен, ты ему косяк давал?*задумчиво*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:30 | Сообщение # 81 |
 Отшельник
| Quote (Aren) Завтра если будет в друзей зайду напишу в личку те!))) ок Quote (LightningFist) * направил несколько рассекающих волн от Алой королевы в сторону Шикамару, а затем сделал рывок в твою сторону Шика* *сделал прыжок на балку, находящуюся в противоположной стороне зала, при этом перепрыгнув направленные волны* ну что ж видимо придется мне самому атаковать... *сложил печати и погрузил весь зал в теневое гендзюцу*
|
| |
| |
| LightningFist | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:32 | Сообщение # 82 |
 Генин
| Неа, не давал, не давал он мне косяк... сначала выпьем а потом подеремся :) если у кого ваще желание будет...
|
| |
| |
| Aren | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:32 | Сообщение # 83 |
 Чунин
| *задумчево смотрю в потолок* Кажеться нет а что?!)))))) *подхожу к SkRuFF, дергаю за руку* О_о костяшка))))хахаха
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:33 | Сообщение # 84 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Наливайте, товарищи! Quote (Aren) хахахахах Шика и мне и мне на лей *разлил товарищам по стаканам алкогольную продукцию и растворился в тени*
|
| |
| |
| LightningFist | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:34 | Сообщение # 85 |
 Генин
| Гендзюцу значит?! *снова активировав бьякуган, стал искать ShikamaruNara, не думаю, что гендзюцу настолько опасно... по сравнению с цукуёми, игра детская...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:35 | Сообщение # 86 |
 Отшельник
| Quote (LightningFist) сначала выпьем а потом подеремся :) если у кого ваще желание будет... *голос из всех углов зала* ты роде как со мною спринговался
|
| |
| |
| LightningFist | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:35 | Сообщение # 87 |
 Генин
| так и щас деремся
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:36 | Сообщение # 88 |
 Кабууууэ
| Quote (LightningFist) сначала выпьем а потом подеремся :) если у кого ваще желание будет... Да ну, какое драться, ты вон бугай какой, я тебя боюсь <_< Quote (Aren) *подхожу к SkRuFF, дергаю за руку* О_о костяшка))))хахаха *Костяшка оторвалась* Полож на место, сцуко!><Quote (ShikamaruNara) *сделал прыжок на балку, находящуюся в противоположной стороне зала, при этом перепрыгнув направленные волны* ну что ж видимо придется мне самому атаковать... *сложил печати и погрузил весь зал в теневое гендзюцу* Арен, хорошая трава, гы)
|
| |
| |
| LightningFist | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:37 | Сообщение # 89 |
 Генин
| *пока искал противника, начал заводить свой меч, звук был похож на тот, когда мотоцикл заводится*
Сообщение отредактировал LightningFist - Четверг, 08.04.2010, 23:38 |
| |
| |
| Agnosty | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:38 | Сообщение # 90 |
 Кабууууэ
| Quote (LightningFist) *пока искал противника, начал заводить свой меч* Новинка в мире шинигами - меч-бинзопила, покупайте в аптеках!
|
| |
| |