Флуд
|
|
ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:50 | Сообщение # 3061 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| и это еще не предел впереди еще больше))))
|
|
| |
Plot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:39 | Сообщение # 3062 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) ты попал под его влияние, сейчас он будет тобой манипулировать спасите меня... ыыыы... desis, уже вижу что тут... а я тут кланнад пересматриваю)Добавлено (05.10.2009, 19:39) --------------------------------------------- блин не дело это... на опенинге уже загибаюсь((
забанен :р
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:46 | Сообщение # 3063 |
| Дес, скажу сразу, в данный момент ты вряд ли намутишь нормальную версию Первого отряда....CAMRip может быть канеш можно надыбать....или рабочую версию....но вот до DVDRip придется подождать еще где то дней пять...пока официальный выход в прокат не объявят...
|
|
| |
ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:24 | Сообщение # 3064 |
 Отшельник
| Эм, народ, не вводите наших гостей в ступор... ибо видя передсобой на экране монитора пост от имени "гость" и не найдя "куда же все-таки здесь черкануть пару ласковых" они могут так и просидеть весь вечер у монитора, решая данную проблему...
|
|
| |
ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:26 | Сообщение # 3065 |
 Отшельник
| да и потом, как то странно здесь возникают посты, нет никаких причино-следственных связей.... раз - инате вам ответ на вопрос "откель взялся хз" вы уж в личку чтоль напишите... или ведите весь диалог здесь...
|
|
| |
Plot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:27 | Сообщение # 3066 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) Эм, народ, не вводите наших гостей в ступор... ибо видя передсобой на экране монитора пост от имени "гость" и не найдя "куда же все-таки здесь черкануть пару ласковых" они могут так и просидеть весь вечер у монитора, решая данную проблему ничего не понял, но поддерживаю %))
|
|
| |
ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:30 | Сообщение # 3067 |
 Отшельник
| Quote (Plot) ничего не понял, но поддерживаю %)) глубокомысленно
|
|
| |
Plot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:35 | Сообщение # 3068 |
 ~ЙолкА~
|
|
|
| |
desis | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:57 | Сообщение # 3069 |
 Санин
| yo, не стоит спорить просто отвечая на вопрос гостя то уже одно то что он не нуждается в переводе на русский язык то он уже в хорошем качестве но вот весит он много так что обработка может испортить все Plot, не принимай так близко к сердцу хотя не спорю оно уже на оппенинге цепляет а вот эндинг добивает по полной) p.s. специально для гостя чтоб сделать Cam.rip он вначале должен был пройти в кинотеатрах но показ планируется на 9 этого месяца ) так что должен огорчить он в отличном качестве )))
|
|
| |
Plot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:24 | Сообщение # 3070 |
 ~ЙолкА~
| desis, вот-вот... дааангодааанго...ыыыыыыы хелпми( опенинг-эндинг ппц, кстати раньше перематывал моменты где другой мир показывали... теперь вот смотрю, врубаю и офигеваю ваще ппц)
|
|
| |
Morenzo | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:29 | Сообщение # 3071 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) Эм, народ, не вводите наших гостей в ступор... ибо видя передсобой на экране монитора пост от имени "гость" и не найдя "куда же все-таки здесь черкануть пару ласковых" они могут так и просидеть весь вечер у монитора, решая данную проблему... Ну, собсна, готов слушать "ласковые"...чего же я такого там изложил, что ко мне "особое" обращение должно быть? М? Quote (desis) p.s. специально для гостя чтоб сделать Cam.rip он вначале должен был пройти в кинотеатрах но показ планируется на 9 этого месяца ) так что должен огорчить он в отличном качестве ))) *аплодирую стоя* Браво! Бис! А ничего, что премьера еще летом состоялась на Московском Кинофестивале? М? Между прочим оттуда есть один Кэмрип....фиг знает кто сотворил ибо туда только журналистов пускали, но факт остается фактом! И в отличном качестве в данный момент финальную версию достать неоткуда! Как я сказал, ты можешь конечно надыбать рабочую версию в отличном качестве(они сейчас всюду залетали...), но финалку придется ждать... p.s. Если кто то употребляет такие термины, как CamRip, DVDRip и прочее, то скорее всего понимает их значение.... Все, а теперь, собсна, готов принять ласковые, если таковые у кого имеются....
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
|
| |
Plot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:48 | Сообщение # 3072 |
 ~ЙолкА~
| предоставьте свои доводы и источники господа уже... ) все откуда-то берут информацию.... )
|
|
| |
ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:55 | Сообщение # 3073 |
 Отшельник
| Охохошеньки-хо-хо Quote (Morenzo) готов слушать "ласковые".. читая "и не найдя "куда же все-таки здесь черкануть пару ласковых"" понимай как "добавить свой пост, как гость форума - незарегистрированный пользователь..." вот и все, что хотел сказать... *про себя* хорошо, что в том посте не употребил обращение к Няфане... нехорошо как то бы получилось...
|
|
| |
ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:55 | Сообщение # 3074 |
 Отшельник
| Quote (Plot) все откуда-то берут информацию.... ) и не говори, сидим тут как в информационном вакууме...
|
|
| |
Plot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:58 | Сообщение # 3075 |
 ~ЙолкА~
| а чо ругаемся кста? релакс )
|
|
| |