|
Флуд
|
|
| Morenzo | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:06 | Сообщение # 3076 |
 Забей =)
Статус: нет меня >.<
| А хто ругается? о.О Я лично просто тогда обломался заходить, вот и черканул от лица гостя....в следующий раз обязательно подпишусь) Quote (ShikamaruNara) хорошо, что в том посте не употребил обращение к Няфане... нехорошо как то бы получилось... ммм....у нас принципиально разные манеры написания) мою корявость выражения мыслей видно за сотни верст) Quote (ShikamaruNara) и не говори, сидим тут как в информационном вакууме... ммм....ну, собсна, ты то уж должен знать тот ресурс, откуда большинство берет инфу) А что касается доводов, то вот, пожалуйста: Первый отряд. Момент истины [2009] First Squad: The Moment Of Truth First Squad - The Moment Of Truth ファースト・スクワッド ファーストスクワッド Производство: Япония Жанр: приключения, история, мистика Тип: короткометражный фильм, 73 мин. Премьера: 13.05.2009 В российском прокате: c 15.10.2009 Режиссёр: Асино Ёсихару Информация взята с сайта World-art. Вот, кстати, ссыль Правда есть одно но: дата начала проката указана на 5 дней позже назначенной...
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| aki mimo proXodyaщЕе | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:09 | Сообщение # 3077 |
|
| Quote (Plot) предоставьте свои доводы и источники господа уже... ) все откуда-то берут информацию.... ) Угу, угу...необоснованые споры - пустая трата слов и времени...Х) Quote (ShikamaruNara) хорошо, что в том посте не употребил обращение к Няфане... нехорошо как то бы получилось... Господь уберег тебя от сего столь необдуманного поступка...аминь...=)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:14 | Сообщение # 3078 |
 ~ЙолкА~
| Няфаню хоть узнать можно %) Добавлено (05.10.2009, 23:14) --------------------------------------------- может тоже начать от гостя писать... )
забанен :р
|
| |
| |
| aki mimo proXodyaщЕе | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:15 | Сообщение # 3079 |
|
| Quote (Plot) Няфаню хоть узнать можно %) хехе....нано изменить стиль...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:16 | Сообщение # 3080 |
 ~ЙолкА~
| Quote (aki mimo proXodyaщЕе) хехе....нано изменить стиль... думаешь поможет?... хотя ты наверное сможешь )
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:18 | Сообщение # 3081 |
|
| Quote (Plot) думаешь поможет?... хотя ты наверное сможешь ) кнеш поможет ....уже пробовалось х) но незачем ....мне и так нравится...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:20 | Сообщение # 3082 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Гость) кнеш поможет ....уже пробовалось х) но незачем ....мне и так нравится... ну не против всякого %) зайдите уже под никами, глаза режит гости... так и хочется угостить чем нибудь... ))
|
| |
| |
| aki mimo proXodyaщЕе | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:21 | Сообщение # 3083 |
|
| Quote (Plot) так и хочется угостить чем нибудь... )) яблочком плиз х)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:24 | Сообщение # 3084 |
 ~ЙолкА~
| Quote (aki mimo proXodyaщЕе) яблочком плиз х) ты и так, Just an apple ) *посмотрев в окно на развивающиеся от дикого ветра яблони* //ну его нафиг// -передумалось что-то мне угощать... )
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:31 | Сообщение # 3085 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) ты то уж должен знать тот ресурс, откуда большинство берет инфу) Quote (aki mimo proXodyaщЕе) Господь уберег тебя от сего столь необдуманного поступка...аминь...=) ты у нас что в пастыри записалась
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:32 | Сообщение # 3086 |
 бу
| Quote (Plot) ты и так, Just an apple ) ну так вот, попросила еще один apple, чтобы пара была х)
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:33 | Сообщение # 3087 |
 ~ЙолкА~
| Няфаня, ты одно сначала скушай, а потом я подумаю идти ли мне ещё за одним ))) хотя раз зашла, значит его уже нету... ненене... Quote (ShikamaruNara) ты у нас что в пастыри записалась побойся пастыря!
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:33 | Сообщение # 3088 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) ты у нас что в пастыри записалась не могу рассказать о своей миссии на этой земле...>_>
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:34 | Сообщение # 3089 |
 бу
| Quote (Plot) хотя раз зашла, значит его уже нету... ненене... ща выйду х) Quote (Plot) побойся пастыря! пральна....
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:35 | Сообщение # 3090 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Няфаня) не могу рассказать о своей миссии на этой земле...>_> -_- нас не изжить!
|
| |
| |