|
Флуд
|
|
| Temari | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:48 | Сообщение # 3196 |
|
| Доброй ночи вам,други)) Шо творите?
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:54 | Сообщение # 3197 |
 ~ЙолкА~
Статус: нет меня >.<
| доброй ночи... беседы ведём о великих и о склепах)
забанен :р
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:56 | Сообщение # 3198 |
 бу
| Temari, прю=) Quote (Plot) беседы ведём о великих и о склепах) правду глаголит х)
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:00 | Сообщение # 3199 |
 ~ЙолкА~
| ладно, спать осталось 4 часа... недолго длилась беседа... велигие подождут до завтра?)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:16 | Сообщение # 3200 |
 бу
| Quote (Plot) велигие подождут до завтра?) дооооо)) великие тоже спять прямо на ноуте... споки))
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:04 | Сообщение # 3201 |
 ~ЙолкА~
| завтро настпуило...йо с красными глазами, продираемыми от 4 часов вкалывания, пришёл ненадолго... )
|
| |
| |
| Mandarina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:48 | Сообщение # 3202 |
|
| Quote (Plot) завтро настпуило... доо, к сожалению, давно уже...уже близится новое завтро..) Quote (Plot) йо с красными глазами сразу почему-то вспомнились кролики-альбиносы
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:57 | Сообщение # 3203 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Mandarina) сразу почему-то вспомнились кролики-альбиносы )))) я себе тоже ща представил))) Quote (Mandarina) доо, к сожалению, давно уже...уже близится новое завтро..) фуу, новое завтро ужасно полюбому... опять в 5 утра вставать итить...
|
| |
| |
| Mandarina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:18 | Сообщение # 3204 |
|
| Я повторно представила х) наверн больше нет животинки с красными глазами...ну разве что хомяки... А ты переведи часы на час или на два вперед и поставь будильник на час или на два вперед )) И зато завтра уже пятница
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:25 | Сообщение # 3205 |
 ~ЙолкА~
| Mandarina, )) да меня как бы это не радует... опять 5 литров пига.. буэ ) пятница такая )Quote (Mandarina) наверн больше нет животинки с красными глазами...ну разве что хомяки... у мышей летучих какие глоза?)
|
| |
| |
| Mandarina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:33 | Сообщение # 3206 |
|
| Quote (Plot) да меня как бы это не радует... опять 5 литров пига.. буэ ) пятница такая ) зато мну радует х) так радует, что не могу нарадоваться х) Quote (Plot) у мышей летучих какие глоза?) большие такие* и страшные-страшные х) * О_О
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:35 | Сообщение # 3207 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Mandarina) большие такие* и страшные-страшные х) * О_О да ладно они милые... правда есть кровопийцы где то в австралии... если укусит такая тебе 5 месяцев в больнице лежать кровь промывать... а так милые ) Quote (Mandarina) зато мну радует х) так радует, что не могу нарадоваться х) учится не надо?)
|
| |
| |
| Mandarina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:46 | Сообщение # 3208 |
|
| Quote (Plot) учится не надо?) Не хочу учиться, а хочу жениться х) шутю....надо кнеш...просто конец недели...хотя бы призрачная надежда на сон %) Quote (Plot) да ладно они милые... правда есть кровопийцы где то в австралии... если укусит такая тебе 5 месяцев в больнице лежать кровь промывать... а так милые ) ой, и правда милые...аж самой захотелось сего зверя в дом к себе..))
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:53 | Сообщение # 3209 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Mandarina) Не хочу учиться, а хочу жениться х) шутю....надо кнеш женица то?))) Quote (Mandarina) .хотя бы призрачная надежда на сон %) надежда прекрасна... ночорте что получается в конце)) Quote (Mandarina) ой, и правда милые...аж самой захотелось сего зверя в дом к себе..)) хочешь обеспечить кому то клизму на 5 месяцев?)))
|
| |
| |
| Mandarina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:58 | Сообщение # 3210 |
|
| Quote (Plot) женица то?))) ну можно и замуж х) по настроению х) Quote (Plot) хочешь обеспечить кому то клизму на 5 месяцев?))) ах, да как вы смеете так обо мне думать...такие мысли мне в голову не приходят... они туда табунами бегают наперегонки... Quote (Plot) надежда прекрасна... ночорте что получается в конце)) угумс...что правда то правда...ток у меня чаще всего черти что получается из желания, а не из надежды...
|
| |
| |