|
Флуд
|
|
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:06 | Сообщение # 3211 |
 ~ЙолкА~
Статус: нет меня >.<
| Quote (Mandarina) ах, да как вы смеете так обо мне думать...такие мысли мне в голову не приходят... они туда табунами бегают наперегонки... я смел только спросить) ну собственно как я и ожидал. табуны вголове не дело) Quote (Mandarina) ну можно и замуж х) по настроению х) лишнего геммороя подхватить, ога)) да ну нафег %) Quote (Mandarina) угумс...что правда то правда...ток у меня чаще всего черти что получается из желания, а не из надежды... )) из желания и должно получатся собственно) плюс если ты надеешься, то скорее всего ты это желаешь)
забанен :р
Сообщение отредактировал Plot - Четверг, 15.10.2009, 19:06 |
| |
| |
| Mandarina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:20 | Сообщение # 3212 |
|
| Quote (Plot) табуны вголове не дело) прально,лучше целую ферму с кучей табунов )) Quote (Plot) )) из желания и должно получатся собственно) угу... но вот хочу нарисовать нечто путнее, выходить муть %) Кстати, давно хотела спросить, но табуны мыслей не позволяли...ты еще пишешь что-нить?? =)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:27 | Сообщение # 3213 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Mandarina) угу... но вот хочу нарисовать нечто путнее, выходить муть %) Кстати, давно хотела спросить, но табуны мыслей не позволяли...ты еще пишешь что-нить?? =) пишешь в смысле?... у меня ща творческий кризис, досмотрю кланнад и думаю добрая муза посетит меня )Quote (Mandarina) прально,лучше целую ферму с кучей табунов )) угу... там хоть загоны будут) т.е. контроль )
|
| |
| |
| Mandarina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:30 | Сообщение # 3214 |
|
| Quote (Plot) пишешь в смысле?... в том смысле, в котором ты ответил) Quote (Plot) у меня ща творческий кризис, досмотрю кланнад и думаю добрая муза посетит меня ) заль, заль ... Quote (Plot) угу... там хоть загоны будут) т.е. контроль ) не факт...эт нано работников на ферму нанимать, что за всем смотрели(
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:31 | Сообщение # 3215 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Mandarina) заль, заль ... а почему жаль?) это мне жаль ( Quote (Mandarina) не факт...эт нано работников на ферму нанимать, что за всем смотрели( гастарбайтеры тебя спасут... правда мозг вытеснит их за неимением прописки))) сама последишь %)
|
| |
| |
| Mandarina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:33 | Сообщение # 3216 |
|
| Quote (Plot) а почему жаль?) это мне жаль ( да хтелось почтить...давно уже хтелось... Quote (Plot) гастарбайтеры тебя спасут... правда мозг вытеснит их за неимением прописки))) сама последишь %) самой трудновато будет)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:34 | Сообщение # 3217 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Mandarina) да хтелось почтить...давно уже хтелось... тебе интересен майн труд? 0_о Quote (Mandarina) самой трудновато будет) )) и правда... зато будет весело наверное) не хуже чем с мышами летучими))
|
| |
| |
| Mandarina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:37 | Сообщение # 3218 |
|
| Quote (Plot) )) и правда... зато будет весело наверное) не хуже чем с мышами летучими)) угу...будет нечто типа "мысля, кому сказала стоять! стоять говорю...ах тыыыыы...." Quote (Plot) тебе интересен майн труд? 0_о угумс=)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:40 | Сообщение # 3219 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Mandarina) угу...будет нечто типа "мысля, кому сказала стоять! стоять говорю...ах тыыыыы...." луг, трава, небо, земля.... и мысли пасутся... медленно поедая траву, увеличиваясь в размерах, втаптывая голую землю ( ибо травы не осталось ) от луга остался один котлован... во блин ) чото я завоображался... ) бес проблем могу начало скинуть, ибо там уже имхо понятно какой стиль и т.п.... хотя я сначала писал как-то странно) действий мало было)
|
| |
| |
| Mandarina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:42 | Сообщение # 3220 |
|
| Quote (Plot) бес проблем могу начало скинуть, ибо там уже имхо понятно какой стиль и т.п.... хотя я сначала писал как-то странно) действий мало было) через асю аль еще как? Quote (Plot) луг, трава, небо, земля.... и мысли пасутся... медленно поедая траву, увеличиваясь в размерах, втаптывая голую землю ( ибо травы не осталось ) от луга остался один котлован... во блин ) чото я завоображался... ) угу, а в том котловане уточки плавают...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:46 | Сообщение # 3221 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Mandarina) угу, а в том котловане уточки плавают... я боюсь спрашивать откуда там вода... наверное от мыслей))))))), а уточки это наверное нечто похожее на них но не правильной формы )))))) Quote (Mandarina) через асю аль еще как? ммм, через асю наверное) ток попозже я тут сегодня до 11 занят ) + ещё переписать бы децл в комп сиё творение)
|
| |
| |
| Mandarina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:47 | Сообщение # 3222 |
|
| Quote (Plot) я боюсь спрашивать откуда там вода... наверное от мыслей))))))), а уточки это наверное нечто похожее на них но не правильной формы )))))) уточки - эт мутанты...или инопланетяне....не знаю еще точно) Quote (Plot) ммм, через асю наверное) ток попозже я тут сегодня до 11 занят ) + ещё переписать бы децл в комп сиё творение) гуд, тогда скажешь когда, чтобы я после 11 каждые пять минут не спрашивала х)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:52 | Сообщение # 3223 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Mandarina) гуд, тогда скажешь когда, чтобы я после 11 каждые пять минут не спрашивала х) окей ) Quote (Mandarina) уточки - эт мутанты...или инопланетяне....не знаю еще точно) ))) понятно... надо кстати сделать такую фень ) чо рассказы лепить, 20 человек добавляет свою лепту %)
|
| |
| |
| Mandarina | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:55 | Сообщение # 3224 |
|
| кстати, 11 по какому времени? хD
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:55 | Сообщение # 3225 |
 ~ЙолкА~