|
Флуд
|
|
| Plot | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:07 | Сообщение # 3256 |
 ~ЙолкА~
Статус: нет меня >.<
| Няфаня, тшсссс ) Quote (Няфаня) у меня как-то наоборот...за делами не рискую начать смотреть ...ибо тогда будет по делам и по всему остальному) :) ну да лучше фигней маяца :))) Quote (Няфаня) на зиму ломанутся или после зимы? О_о если после - имхо х) - дохлый номер... на зиму) там не погуляешь особо кроме как в баре :) Quote (Няфаня) м...чесно говоря мне кажется что ща везде народу меньше стало...не только здеся... в вове до кучи >< а на сайтах ды)
забанен :р
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:11 | Сообщение # 3257 |
 бу
| Quote (Plot) :) ну да лучше фигней маяца :))) до, лучше книзечку почитать х) Quote (Plot) на зиму) там не погуляешь особо кроме как в баре :) чего не погуляешь х) захочешь погуляешь )) Quote (Plot) в вове до кучи >< а на сайтах ды) я про вов и не вспоминала и вспоминать не хочу >_> ну пральна....в онлайн игрушки посбегали...
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Plot | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:17 | Сообщение # 3258 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Няфаня) я про вов и не вспоминала и вспоминать не хочу >_> ну пральна....в онлайн игрушки посбегали... было дело?)) да это зло из зла ваще... ) Quote (Няфаня) чего не погуляешь х) захочешь погуляешь )) дооо, на речку зимой классно сходить... особенно в августе когда ледокол ) Quote (Няфаня) до, лучше книзечку почитать х) книжка не для всех вариант ) я только перед сном читаю... или днём когда нечего делать совершенно ) хотя приоритет: гитара=->клавиши=->уйти за пивом :)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:26 | Сообщение # 3259 |
 бу
| Quote (Plot) было дело?)) да это зло из зла ваще... ) неть, меня туда заманивают ..но я не поддаюсь х) из принципа х) оть Quote (Plot) дооо, на речку зимой классно сходить... особенно в августе когда ледокол ) очень классна...ветер жуткий сносит..и как дыбил лезешь на лед х) Quote (Plot) книжка не для всех вариант ) я только перед сном читаю... или днём когда нечего делать совершенно ) мне ща нано просто в обязательном порядке =( Quote (Plot) хотя приоритет: гитара=->клавиши=->уйти за пивом :) эх...у мну ща единственное "поспать утром до 12"..
|
| |
| |
| Plot | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:28 | Сообщение # 3260 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Няфаня) неть, меня туда заманивают ..но я не поддаюсь х) из принципа х) оть кто этот жуткий человек? 0_о не надо болеть ММО играми... ) Quote (Няфаня) очень классна...ветер жуткий сносит..и как дыбил лезешь на лед х) )) а я около костра обычно сижу... с едой ммм )) правда дрова муторно децл искать ) Quote (Няфаня) мне ща нано просто в обязательном порядке =( читать в обязательном порядке? 0_о литератару по учёбе?) Quote (Няфаня) эх...у мну ща единственное "поспать утром до 12".. :) а я до 5.30 сплю )
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:34 | Сообщение # 3261 |
 бу
| Quote (Plot) кто этот жуткий человек? 0_о не надо болеть ММО играми... ) это жуткий злобный карлик х) Quote (Plot) с едой ммм )) шашлык %) Quote (Plot) читать в обязательном порядке? 0_о литератару по учёбе?) угумс)) можно и так сказать) Quote (Plot) :) а я до 5.30 сплю ) ужос...я хоть до 7.30...а про 12 только мечтаю
|
| |
| |
| Plot | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:39 | Сообщение # 3262 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Няфаня) это жуткий злобный карлик х) жми его табакеркой :)) шашлык... зимой... собака?... птица?...рыба?!...две рыбы? ))) Quote (Няфаня) ужос...я хоть до 7.30...а про 12 только мечтаю :) после 30 числа буду до 6:30 спать... )))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:44 | Сообщение # 3263 |
 бу
| Quote (Plot) шашлык... зимой... собака?... птица?...рыба?!...две рыбы? ))) кошка х) Quote (Plot) :) после 30 числа буду до 6:30 спать... ))) чего так?небесная халявия?) Quote (Plot) жми его табакеркой :)) первый раз прочитала табуреткой х)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:50 | Сообщение # 3264 |
 ~ЙолкА~
| кошку жалко... я их полюбил с недавнего времени... время от времени в рейдах у нас чувак разговаривает и у него кошка на заднем плане фсьо время мяукает, ваще ппц позитив))) хотя ему наверное не айс) ибо она 6 часов без отдыха орёт ))) Quote (Няфаня) чего так?небесная халявия?) наоборот >< ща практика идёт, а после 30 надо уже ездить учиться... Quote (Няфаня) первый раз прочитала табуреткой х) табуреткой тоже вариант ^_^ мне просто андерсона напомнило... того мужыка аццкого из табакерки)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:57 | Сообщение # 3265 |
 бу
| Quote (Plot) кошку жалко... я их полюбил с недавнего времени... время от времени в рейдах у нас чувак разговаривает и у него кошка на заднем плане фсьо время мяукает, ваще ппц позитив))) хотя ему наверное не айс) ибо она 6 часов без отдыха орёт ))) кормить кота изредка нано и общаться с животинкой) Quote (Plot) мне просто андерсона напомнило... того мужыка аццкого из табакерки) аццкий мужик? О_о я помню только какой-то город из табакерки...даже не помню кто написал...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:01 | Сообщение # 3266 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Няфаня) аццкий мужик? О_о я помню только какой-то город из табакерки...даже не помню кто написал... ну до оловянный солдатик... )) там такйо скрюченный вылезает ^_^ с кнутом все дела))))) ваще убивает)Quote (Няфаня) кормить кота изредка нано и общаться с животинкой) да мы уже все ему насоветовали.. )) говорит кормит) вот блин... после просмотра аниме хочется писать что нибудь... а так влом доставать ручку... подкиньте мне идею, я раскручу а вы продолжите ^_^ ток пойду сначала душ приму )
Сообщение отредактировал Plot - Четверг, 22.10.2009, 00:02 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:12 | Сообщение # 3267 |
 бу
| Quote (Plot) подкиньте мне идею, я раскручу а вы продолжите ^_^ город под табуреткой х)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:50 | Сообщение # 3268 |
 ~ЙолкА~
| Проснувшись, Уилл сначала не понял почему всё вокруг ходит ходуном, его домишко прямо около обрыва трясло как карточный домик на ветру-Видимо я вчера немного перебрал-пронеслось у него в голове... Встав с кровати он покачиваясь прошёлся на кухню хватая по пути вещи падающие на него со всех сторон, напевая какую-то весёлую песню по пути, Зайдя на кухню он сначала не мог сообразить что тут произошло... -видимо мы вчера смачно покрушили МОЮ кухню... и кому всё это убирать?!-открыв холодильник с упоением достав оттуда пакет с молоком-мало того, мы ещё выпили всё молоко, интересно с чем?-произнес Уилл,не глядя бросая молоко в мусорку, обернувшись и не заметив мусорки, взглянув с усмешкой на пол где мирно покоился пакет без молока...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:18 | Сообщение # 3269 |
 ~ЙолкА~
| Няфаня, спать чтоли ушла уже?:( и нафига я тут башкой варил :)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:04 | Сообщение # 3270 |
 бу
| Quote (Plot) Няфаня, спать чтоли ушла уже?:( дооо, посидела бы еще чуть, вообще бы ща не встала )
|
| |
| |