|
Флуд
|
|
| Няфаня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:15 | Сообщение # 3271 |
 бу
Статус: нет меня >.<
| - Ко всем чертям...А мусорник куда делся?! Кому он мог понадобиться, - Уилл нагнулся, чтобы подобрать пакет и охнул. - А со спиной-то что? С огромным трудом он разогнулся, подняв пакет, и вернулся к холодильнику. Уже более внимательно, чем в первый раз, Уилл обследовал холодильник, но ничего интересного или хотя бы сьедобного там не обнаружил. - Наверное, я тут целую армию прокормить пытался, - задумчиво сказал он. Но вспомнить кого же он пытался прокормить пока не удавалось. Уилл смачно зевнул и почти сразу ойкнул - на голову упала какая-то коробка и отлетела в угол. Когда сознание более-мение прояснилось, Уилл наконец заметил маленькую несостыковочку - он приходил в нормальное состояние, а вот дом трястись не переставал...
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:23 | Сообщение # 3272 |
 ~ЙолкА~
| таааак) я ща проснусь полностью, и накатаю :) а то блин 3 часа спал, пришел сразу рухнул споть... и до трёх ^_^
забанен :р
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:42 | Сообщение # 3273 |
 бу
| Quote (Plot) таааак) я ща проснусь полностью, и накатаю :) ну давай)) жду...пока пойду отловлю свою музу ...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:04 | Сообщение # 3274 |
 ~ЙолкА~
| -да чёрте что происходит с этим домом!-держась за голову руками он побрёлся в ванную,открыв дверь немного ошалел, всё содержимое аптечки валялось в раковине, и весело перекатывалось, норовя выбраться оттуда. -Видимо это проблемы не со мной-произнес Уилл, и решил пойти посмотреть на улицу.На пути к коридору он несколько раз споткнулся об валявшиеся на полу неопознанные коробки и тому подобный хлам,наконец добравшись до двери Уилл открыл её с некоторой осторожностью (видимо он боялся ещё одной коробки =) ). Задрав голову к небу он увидел обыкновенный черный треугольник который висел над их городком чуть ли не 200 лет. (небольшое лирическое отступление, предлагаю сделать поток времени проходящим в этом мирке, более быстрым чем в обычной для нас обстановке...) Большинство людей городка считало его божественным даром данным им, чтобы защитить от солнечного света, но Уилл не верил в эти бредни, ему было по барабану что думают другие люди, так как на всё имел свою точку зрения которую никому не рассказывал. Однако сегодня с треугольником произошли какие то странные изменения... как будто он висел чуть накренившись, готовый в любой момент упасть на голову незадачливым жителям. Оглядевшись на улице он не увидел никого из жителей, и заметил только странную вибрацию которую издавала вся улица, а так же все дома вокруг-Видимо все свалили к "Великим столбам" надо наведаться к ним и узнать уже в чём тут дело-произнес в Уилл в слух и громко надеясь что кто-то откликнется и просветит его насчёт всего, наивно было так полагать...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:13 | Сообщение # 3275 |
 ~ЙолкА~
| зы:Предлгаю создать раздельчик если интересно ^_^ Няфань, рассказ будет ? на пицот страниц не потянем думаю с сюжетом ^_^ и в каком направлении пишемс? Ужасы?)) можно развернуть ) а можно развернуть и обычной поседневностью... ) кто умеет пейсать-присоединяйтесь кароч )
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:49 | Сообщение # 3276 |
 бу
| Quote (Plot) Предлгаю создать раздельчик если интересно ^_^ наверное лучше энто в раздел искусства перенести %)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:53 | Сообщение # 3277 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Няфаня) наверное лучше энто в раздел искусства перенести %) дооо )
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:09 | Сообщение # 3278 |
 бу
| сообщение одной кучей перенести или лучше пусть каждый свое? =)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:27 | Сообщение # 3279 |
 ~ЙолкА~
| ну лучше раздельно их думаю :) ибо чо мы одни шоль будем пейсать :)
Сообщение отредактировал Plot - Четверг, 22.10.2009, 19:27 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:55 | Сообщение # 3280 |
 Отшельник
| Вам мое здрасьте, вижу вы тут только вдвоем и общаетесь)))) весьма похвально))) Plot, а ты любитель и знаток детской литературы, следуе отметить Няфаня, ты мне обещала нарисовать значок группы, а все никак не сделала(((( *окончательно борзея* нарисуй мне хотяб тогда авку
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:56 | Сообщение # 3281 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) Plot, а ты любитель и знаток детской литературы, следуе отметить я просто помню что мне Андерсон не нравится :)) Quote (ShikamaruNara) Вам мое здрасьте, вижу вы тут только вдвоем и общаетесь)))) весьма похвально))) дооо, фантазию развиваем типо))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:58 | Сообщение # 3282 |
 Отшельник
| Quote (Plot) кто умеет пейсать-присоединяйтесь кароч ) это крик в пустыне тебя слышим тока мы))))) идей о том. что мона писать, рисовать и вообще творить (в хорошем смысле) было высказано оч много, а все сводится к тому, что данными вещами мы заняться не могем из-за того, что либо нет времени. либо, просто "прав" (читай "не админ")
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:59 | Сообщение # 3283 |
 Отшельник
| Quote (Plot) я просто помню что мне Андерсон не нравится :)) вот чтобы мне так все не нравилось. что знать надо
|
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:02 | Сообщение # 3284 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) это крик в пустыне тебя слышим тока мы))))) идей о том. что мона писать, рисовать и вообще творить (в хорошем смысле) было высказано оч много, а все сводится к тому, что данными вещами мы заняться не могем из-за того, что либо нет времени. либо, просто "прав" (читай "не админ") дооо) это печально канеш) ну хоть почитаете :)
Сообщение отредактировал Plot - Четверг, 22.10.2009, 20:03 |
| |
| |
| Plot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:19 | Сообщение # 3285 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) тебя слышим тока мы))))) слышите ведь ^_^ Няфаня, продолжение Банкета будет?) ты это название не хочешь дать по теме?) раскручиваем то от одной мысли ;) Табуретко!
|
| |
| |