|
Флуд
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:50 | Сообщение # 4036 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Quote (Убейся_Микрафонам) даров, да я это хотел чето попросить, ток забыл *чешет бороду* вроде чето важное было а там кто знает :) надо было сразу вопрос задавать))) Quote (Убейся_Микрафонам) посоветуй чево- нибудь глянуть, такое чтоб аж дух захватывало, я про кино )))))))) сегодня будет загружено несколько сериалов в жанре "ужасы", а так просто не могу тебе что нить пооветовать, не зная твоих предпочтений...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:50 | Сообщение # 4037 |
 Отшельник
| Den, ну как тебе обновленнный сайт?
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:54 | Сообщение # 4038 |
|
Джонин-специалист
| здесь кто- нибудь юзает мазилу кроме меня? :)
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Я знаю что ничего не знаю, но знаю то что знаю то чего не знают другие
Я пришел, я увидел, она победила))) работую только в режиме 'only sex' © me
|
| |
| |
| Den | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:56 | Сообщение # 4039 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) ну как тебе обновленнный сайт да норм вот ток все равно тихо тут(( нет старых добрых пьянок
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:59 | Сообщение # 4040 |
 Отшельник
| Quote (Убейся_Микрафонам) здесь кто- нибудь юзает мазилу кроме меня? :) я юзаю))))) Quote (Den) да норм вот ток все равно тихо тут(( нет старых добрых пьянок все возродится и вернется на круги своя))))) мы еще жахнемXDDD
|
| |
| |
| Den | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:01 | Сообщение # 4041 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) все возродится и вернется на круги своя))))) ну будем стараться Quote (ShikamaruNara) мы еще жахнемXDDD ДООО еще как жахнем
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:02 | Сообщение # 4042 |
|
Джонин-специалист
| ShikamaruNara Год выпуска: Oct 22, 2009 Жанр: оптимизация работы браузера Mozilla Firefox Разработчик: CRYSTALIDEA Сайт разработчика: SpeedyFox - Boost Firefox in a Single Click! | CRYSTALIDEA Software Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows (2000), Windows (XP), Windows (Vista), Windows (7) Системные требования: • Оперативная память: 128 Мб • Видеокарта: 32 Мб Описание: Mozilla Firefox является самым лучшим многофункциональным и быстрым браузером, но с течением времени его работа замедляется. Увеличиваются время загрузки браузера и общая скорость работы - просмотр историй становится слишком медленными. Это очень распространенная проблема, и она происходит в основном из-за фрагментации данных. SpeedyFox это новая небольшая утилита, которая исправляет эту проблему с помощью одного щелчка мыши! Это кажется невероятным, но после оптимизации Firefox с помощью этого инструмента, вы получите свежую, как вновь установленную программу, потому что скорость действительно значительно повысится. Вы получите до 3 раз прирост скорости загрузки, просмотр истории станет быстрее, и выполнение операций будет быстрее, чем раньше. Возможности * Ускоряет запуск Firefox почти в 3 раза! * Ускорение просмотра истории * Ускорение работы с Cookies / default_profile - оптимизировать профиль по умолчанию (чаще всего случай, когда у вас только один профиль) / Профиль: <имя> - оптимизировать определенный профиль (вы можете найти его название в списке комбо SpeedyFox профили) / Профиль: путь - оптимизировать пользовательский профиль, расположенную на........ (отлично подходит для портативных версий SpeedyFox) скачать:Dump.Ru - SpeedyFox 1.4.rar
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Сообщение отредактировал Убейся_Микрафонам - Суббота, 21.11.2009, 21:03 |
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:03 | Сообщение # 4043 |
|
Джонин-специалист
| сор иза такую цветовую гамму. просто выкладывал у нас на фтп а там форум светлый :)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:03 | Сообщение # 4044 |
 Отшельник
| Quote (Den) ДООО еще как жахнем вот тока ичи построим - и понеслась)))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:05 | Сообщение # 4045 |
 Отшельник
| Убейся_Микрафонам, ну спасибо за подсказку))) может и установлю данную утилиту))) сам пробовал?
|
| |
| |
| Den | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:06 | Сообщение # 4046 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) вот тока ичи построим - и понеслась я тут видел ичираку ток чет оно какоето не такое было
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:06 | Сообщение # 4047 |
|
Джонин-специалист
| да поставил работает :)
|
| |
| |
| Den | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:14 | Сообщение # 4048 |
 Чунин
| 沈黙と組紐立って道路の死亡に沿って
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| Den | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:16 | Сообщение # 4049 |
 Чунин
| блин чё за тишина ппц
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:20 | Сообщение # 4050 |
 Отшельник
| Quote (Den) я тут видел ичираку ток чет оно какоето не такое было что уже ичи поставили???? прикольно, ща гляну... Quote (Убейся_Микрафонам) да поставил работает :) ок Quote (Den) 沈黙と組紐立って道路の死亡に沿って эт что такое? О_о Quote (Den) блин чё за тишина ппц извини. я тут еще анимехи разыскиваю для кинотеатра...
|
| |
| |