|
Флуд
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:21 | Сообщение # 4051 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| блин, ичи так и не появилось, ладно, исправим это недоразумение чуть позже...
|
| |
| |
| Den | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:22 | Сообщение # 4052 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) эт что такое? О_о примерный перевод молчание и вдоль дороги мертвые с косами стоят
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| Den | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:23 | Сообщение # 4053 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) блин, ичи так и не появилось, ладно, исправим это недоразумение чуть позже... я про тему во флуде
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:35 | Сообщение # 4054 |
 Отшельник
| Quote (Den) примерный перевод молчание и вдоль дороги мертвые с косами стоят ясноXDDD ну уж не все так плохо... мне вот становится стыдно за те сериалы, которые я сегодня выложу))) *всерьез задумался об возрастном ограничении доступа к кинотеатру*
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:36 | Сообщение # 4055 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) *всерьез задумался об возрастном ограничении доступа к кинотеатру* и как его сделать?))
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:37 | Сообщение # 4056 |
 Отшельник
| Quote (Den) я про тему во флуде аааа... ну не пользовалась она как то популярностью, собутыльников порядочных не нашлось, шашками махать не с кем было...
|
| |
| |
| Den | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:38 | Сообщение # 4057 |
 Чунин
| Quote (ShikamaruNara) *всерьез задумался об возрастном ограничении доступа к кинотеатру* O.o что ж ты там такое выложил
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:39 | Сообщение # 4058 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) аааа... ну не пользовалась она как то популярностью, собутыльников порядочных не нашлось, шашками махать не с кем было... может ее удалить вообще, нэ? О_о
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:39 | Сообщение # 4059 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) и как его сделать?)) кто из нас админ? ;))))) наверно нужно разбить юзеров по группам, у которых будет разная степень доступа к определенным жанрам\сериалам..
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:40 | Сообщение # 4060 |
 Отшельник
| Quote (Den) O.o что ж ты там такое выложил пока еще не выложил))) Quote (Няфаня) может ее удалить вообще, нэ? О_о нет. пока не стоит. как только будет добавлена тема в деревне, вот тогда можно будет и сносить...
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:42 | Сообщение # 4061 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) кто из нас админ? ;))))) *показала пальцем на стенку* xD Quote (ShikamaruNara) наверно нужно разбить юзеров по группам, у которых будет разная степень доступа к определенным жанрам\сериалам.. это сделать вполне реально, но вот по возрасту...как на меня, то это невозможно...что стоит приврать о возрасте? можно сделать, конечно, так, чтобы доступ к некоторым категориям получался только после определенного количества сообщений... но мне кажется, это бесполезно ...
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:42 | Сообщение # 4062 |
|
Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) наверно нужно разбить юзеров по группам, у которых будет разная степень доступа к определенным жанрам\сериалам.. плагиат человечище хДДД ну чево устанавливал?? ОО
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Я знаю что ничего не знаю, но знаю то что знаю то чего не знают другие
Я пришел, я увидел, она победила))) работую только в режиме 'only sex' © me
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:44 | Сообщение # 4063 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) нет. пока не стоит. как только будет добавлена тема в деревне, вот тогда можно будет и сносить... кстати, при желании можешь в свою деревню темы добавлять...=)
|
| |
| |
| Den | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:44 | Сообщение # 4064 |
 Чунин
| Quote (Няфаня) что стоит приврать о возрасте думаю так и будут многие поступать если поставят ограничение по возрасту
人生でたった、一つの愛。
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:56 | Сообщение # 4065 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) как на меня, то это невозможно...что стоит приврать о возрасте? можно сделать, конечно, так, чтобы доступ к некоторым категориям получался только после определенного количества сообщений... но мне кажется, это бесполезно ... это уже обсуждалось много и долго, все же, думаю что данные ограничения будут введены, а причину. по которой доступ запрещен можно и не писать XDD Quote (Убейся_Микрафонам) плагиат человечище хДДД я не претендую на оригинальность, просто объяснял как это можно сделать, извини, если задел твои авторские права))) Quote (Няфаня) кстати, при желании можешь в свою деревню темы добавлять...=) да будет так!!!Quote (Den) думаю так и будут многие поступать если поставят ограничение по возрасту уж конечно, если узнают за что их так админ покарал)))
|
| |
| |