|
Флуд
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:55 | Сообщение # 4351 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Quote (Aren) Что за деревня?))))) Деревня горячих источников, вроде задумывалась как деревня для свободных жителей, найдется 2й Каге, тогда и будет построена новая деревня))) ну а пока так и живем - 2 деревни побратимы - Вилларибо и Виллабаджо....))) Quote (Aren) мне всеровно если зделаете тем и буду))))))) вот и славно, вот и договорились - назначаешься 2м Каге, скоро восстанет твоя деревня))) Quote (Aren) А людей то много бывает на сайте? пока что не очень, но, думаю, как только начнут действовать ичираку и публичный дом, Тенях (тока вы это... не говорите никому, мало ли там цензура и всякое прочее), вот тогда народец и подтянется)))
|
| |
| |
| Plot | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:57 | Сообщение # 4352 |
 ~ЙолкА~
| ыыыы! ыыыы? Добавлено (01.12.2009, 22:57) --------------------------------------------- в смысле, скруф когда-то был похож на лайта? xDDD
забанен :р
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:57 | Сообщение # 4353 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Хоть и многое из того было довольно глупо, а много дико, но я это вытворял и не жалею, потому что считаю что жалеть о совершенном, глупее чем то, что я вытворял =) блин, я чот не понял... ты там что, повзрослел чтоли??? кто тебе напел всяких несуразных вещей о том, что надо быть серьезным и правильным? Верните Негодяя на место, будьте уж добры, а...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:00 | Сообщение # 4354 |
 Отшельник
| Quote (Plot) в смысле, скруф когда-то был похож на лайта? ну, неправильная постановка вопроса: Лайт скопировал поведения Скруфа, извратив его до маразма и неприличия - подобных разговоров у нас на рендане никогда не велось (оскорбления пользователей)... такое практиковал тока Куня, за что и бывал постоянно бит и попадал в бан (как в сказке про жителей леса, которые не любили скунса)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:06 | Сообщение # 4355 |
 ~ЙолкА~
| детишки... )) Добавлено (01.12.2009, 23:06) --------------------------------------------- публика дом... мммм)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:09 | Сообщение # 4356 |
 Отшельник
| Quote (Plot) детишки... )) XDDD что за пренебрежение такое? не стоит понимать мои слова о "взрослении" как посылке к биологическому возрасту человека, наш юный друг)
|
| |
| |
| Aren | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:11 | Сообщение # 4357 |
 Чунин
| Харашо! Скоро кину анкету в тень! Может реально создать вконтакте групу нашего сайта
|
| |
| |
| Plot | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:12 | Сообщение # 4358 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) XDDD что за пренебрежение такое? не стоит понимать мои слова о "взрослении" как посылке к биологическому возрасту человека, наш юный друг) ))) матом пользуется тот, кто не умеет ясно выразить свои мысли, или не справляется с эмоциями )) юному другу скоро в армию шлёпоть >.<Добавлено (01.12.2009, 23:12) --------------------------------------------- мы кстати все в тень чтоли собрались?...)))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:13 | Сообщение # 4359 |
 Отшельник
| Quote (Aren) Скоро кину анкету в тень! милости прошу к себе в вотчину, только ить тогда ты не будешь Каге, эт надо специально для тебя деревню поставить))) или ты решил отойти от этой темы и присединиться к Тени?
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:14 | Сообщение # 4360 |
 Кабууууэ
| Quote (ShikamaruNara) блин, я чот не понял... ты там что, повзрослел чтоли??? кто тебе напел всяких несуразных вещей о том, что надо быть серьезным и правильным? Верните Негодяя на место, будьте уж добры, а... Да я, собсно, и тогда мог вести себя по разному) Надоест бездельничать опять начну беспредельничать xD
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:15 | Сообщение # 4361 |
 Отшельник
| Quote (Plot) юному другу скоро в армию шлёпоть >.< ну, этим нас не удивишь))) Quote (Plot) мы кстати все в тень чтоли собрались?...))) походу на то, в источниках мало народу пока, но ничего подтянутся, в тени, как я и говорил, будем творить грязшные дела, под прикрытием "типа ничо не знаем - название говорит само за себя"
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:16 | Сообщение # 4362 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Да я, собсно, и тогда мог вести себя по разному) Надоест бездельничать опять начну беспредельничать xD ох уж мне эти сезонные обострения XDDD думаю тебе в нашей деревеньке понравится, походу там будет реально твориться хаос одни Доктора Зло собрались, е-ма
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:20 | Сообщение # 4363 |
 Отшельник
| Блин меня реально коробит от того, что вижу - на сайте висят люди и реально понимаешь, что они здесь ради кинотеатраQuote (Aren) Может реально создать вконтакте групу нашего сайта идея конечно хороша, вот только, времени и сил она потребует нереальных - кто этим будет заниметься? или ты просто планируешь ее сделать в качестве "указателя" на наш сайт?
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:20 | Сообщение # 4364 |
 Кабууууэ
| Quote (ShikamaruNara) ох уж мне эти сезонные обострения XDDD думаю тебе в нашей деревеньке понравится, походу там будет реально твориться хаос одни Доктора Зло собрались, е-ма Мне еще анкету написать нужно xD
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:21 | Сообщение # 4365 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Мне еще анкету написать нужно xD я уже предвкушаю данное творение))) с нетерпением жду...
|
| |
| |