| |
|
Флуд
| |
| Plot | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:20 | Сообщение # 4321 |
 ~ЙолкА~
Статус: нет меня >.<
| Quote (SkRuFF) Кто их есть будет?..Омг.. xD уже брезгуешь? >,<
забанен :р
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:00 | Сообщение # 4322 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Типо закос на бывший н-р? да, пытаемся возродить рендан в старой версии. пока вот в таком варианте - с анкетой и отдельным разделом, в качестве деревень для проживания (может потом и добъемся перевода в ролу всего форума), конечно пиши, с кем мы пить то будем? Quote (SkRuFF) Кто их есть будет? я то чно буду, если что - присоединяйся))) Плоту данное предложение, думаю, делать не стоит, а то кощенство какое-то... Quote (Plot) уже брезгуешь? >,< привередничает, вот раньше и мясо сочнее было и юзеры толще)))
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:05 | Сообщение # 4323 |
 Кабууууэ
| xDD Нет, с этим я завязываю) Меня в то время могли поддержать разве что Морензо и еще пару пользователей) И то не всегда) Я вообще буду нубо-нинзей алкашом, наверно xD Quote (ShikamaruNara) привередничает, вот раньше и мясо сочнее было и юзеры толще))) И Скруффи другой был xD
Сообщение отредактировал SkRuFF - Вторник, 01.12.2009, 21:08 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:11 | Сообщение # 4324 |
 Отшельник
| я вообще считаю, что рола, как обособленная составляющая сайта нам противопоказана - не те у нас культурные традиции, можно сказать, исторически сложилось, что ее у нас не было - была жизнь пользователей в пределах сайта по определенным канонам и все, а вот эти анкеты и прочее - это, на мой взгляд, человека отпугивает: вгоняешь себя в определенные сюжетные рамки и пытаешься не выйти за их пределы. Мы, конечно и раньше создавали техники, но не более того!!! мы менялись сами, менялись и наши персонажи, отношения между ними, что приводило к глубоким и сложным взаимоотношениям, чем это может объяснить и запрограмировать сюжет (да теже - матери, отцы, свадьбы, которыми славился рендан), а посиделки в ичи, с приготовлением шашлыков. Да, мы посидели, подрались, дальше посидели, кого-то убили, далее его же и съели... И это мы все пока что потеряли....
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:14 | Сообщение # 4325 |
 Кабууууэ
| Quote (ShikamaruNara) я вообще считаю, что рола, как обособленная составляющая сайта нам противопоказана - не те у нас культурные традиции, можно сказать, исторически сложилось, что ее у нас не было - была жизнь пользователей в пределах сайта по определенным канонам и все, а вот эти анкеты и прочее - это, на мой взгляд, человека отпугивает: вгоняешь себя в определенные сюжетные рамки и пытаешься не выйти за их пределы. Мы, конечно и раньше создавали техники, но не более того!!! мы менялись сами, менялись и наши персонажи, отношения между ними, что приводило к глубоким и сложным взаимоотношениям, чем это может объяснить и запрограмировать сюжет (да теже - матери, отцы, свадьбы, которыми славился рендан), а посиделки в ичи, с приготовлением шашлыков. Да, мы посидели, подрались, дальше посидели, кого-то убили, далее его же и съели... И это мы все пока что потеряли.... Я бы, лично, предложил сначала поиграть, а потом уж создать какую-то анкету, по желанию) Ведь как-то поиграешь и понимаешь кем ты хочешь быть, воякой, или же спокойным, избагающим драк гражданином =)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:14 | Сообщение # 4326 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) xDD Нет, с этим я завязываю) мы развяжем.. Quote (SkRuFF) Я вообще буду нубо-нинзей алкашом, наверно xD хм, удивил, да я сам буду пить за нескольких человек, потому как они в это время будут работать))) Quote (SkRuFF) И Скруффи другой был xD ох тыж самозванец XDD а я смотрю, лицо то больно на Скруфово не похожее.. Вы каких будете, боярин?
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:15 | Сообщение # 4327 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Я бы, лично, предложил сначала поиграть, а потом уж создать какую-то анкету, по желанию) здравая идейка)))) я за) хотя анку уже запостил...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:16 | Сообщение # 4328 |
 Отшельник
| и давай к нам в тени))) не буду говорить, что это оплот темной стороны и что мы богаты печеньем....
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:22 | Сообщение # 4329 |
 Кабууууэ
| Я пока что крокодил-одиночка =) Тем более с анками, как вижу, точно еще не решили)
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:27 | Сообщение # 4330 |
 Кабууууэ
| Тем более, мне ее писать жутко лень..В фантазии "Крыса повесилась" =)
Сообщение отредактировал SkRuFF - Вторник, 01.12.2009, 21:28 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:29 | Сообщение # 4331 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) как вижу, точно еще не решили) в этом ты не прав - тут решение, в данный период времени, окончательное и не оговаривается... анку обязан сделать каждый, кто собирается принимать в "игре" участие, о "выборе" я говорил, как о возможной перспективе, но не в данный момент. Так что, создавай анку и выбирай свою сторону - если ты одинок в своем пути и полагаешься только на себя - тогда твой путь может лежать в деревню водопадов, где живут войны, не имеющие над собой власти ни одного из "правителей"
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:30 | Сообщение # 4332 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Тем более, мне ее писать жутко лень.. уж в этом то я тебя понять могу: моя анка, при составлении застряла на стадии придумывания имени XDD
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:32 | Сообщение # 4333 |
 Кабууууэ
| Как эт МНЕ без правителя?.. Надо же кому-то пакостить......А то ведь опять с катушек съеду и шашлыки начну творить xD З.Ы. ты под моим жутким прицелом, учти xD
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:36 | Сообщение # 4334 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Как эт МНЕ без правителя? да посто - все равны - коммунизм царит в этих землях Quote (SkRuFF) Надо же кому-то пакостить......А то ведь опять с катушек съеду и шашлыки начну творить xD ну, пакости можно делать каждому... Quote (SkRuFF) З.Ы. ты под моим жутким прицелом, учти xD ну, это мы осудим позже)))
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:46 | Сообщение # 4335 |
 Кабууууэ
| Quote (ShikamaruNara) да посто - все равны - коммунизм царит в этих землях Так не интересно, у меня свои принципы xD Quote (ShikamaruNara) ну, пакости можно делать каждому... Опять же принципы..Я, конечно, остальным тож пакостить буду, но нужна какая-то цель, которая будет меня на голову выше в статусе или еще чет xD Quote (ShikamaruNara) ну, это мы осудим позже))) Обсуждению не подлежит, все будет внезапно, как "детская шалость" xD
Сообщение отредактировал SkRuFF - Вторник, 01.12.2009, 21:46 |
| |
| |
|
|
|