|
Флуд
|
|
| Cana | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:44 | Сообщение # 4666 |
 Чунин
Статус: нет меня >.<
| Quote Ну вообще аниме может повлиять на ориентацию, скажем так....до того, как я начал серьезно смотреть аниме, был гетеро, сейчас би... папа *впала в ступор*......хотя......если задуматсо я только после аниме на девочек запала -_-" 

|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:33 | Сообщение # 4667 |
 Кабууууэ
| Неуж-то только меня после аниме не потянуло на всю эту пидористику?о_О Кто там еще перешел на злую сторону Бибисизма?...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:12 | Сообщение # 4668 |
 ~ЙолкА~
| страшные вещи оказывается творятся при просмотре аниме... а я и не знал : (
забанен :р
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:38 | Сообщение # 4669 |
 Отшельник
| Quote (SkRuFF) Неуж-то только меня после аниме не потянуло на всю эту пидористику?о_О Кто там еще перешел на злую сторону Бибисизма?... xD ты не один
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Plot | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:05 | Сообщение # 4670 |
 ~ЙолкА~
| Морензо, бей их! )))
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:08 | Сообщение # 4671 |
 Отшельник
| Quote (Plot) Морензо, бей их! ))) офигел чтоль? тоже би?
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Сообщение # 4672 |
|
Джонин-специалист
| Quote (Morenzo) Надо запомнить.... запомни хДДД Plot, ну всё, готовь капусту на операцию хДДДД
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Я знаю что ничего не знаю, но знаю то что знаю то чего не знают другие
Я пришел, я увидел, она победила))) работую только в режиме 'only sex' © me
|
| |
| |
| Plot | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:31 | Сообщение # 4673 |
 ~ЙолкА~
| да шучу, релакс) Добавлено (08.12.2009, 19:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:32 | Сообщение # 4674 |
 Кабууууэ
| Quote (Какаши) xD ты не один Радует...Морензо покинул наш онли-гетеро-клуб...Мы тебя помним.
|
| |
| |
| Cana | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:53 | Сообщение # 4675 |
 Чунин
| Ахаха *умирает* какая жуть -_-

|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:06 | Сообщение # 4676 |
 Кабууууэ
| "Не тех людей война забрала.." xD Имею ввиду, что обидно то, что он нас покинул =(
Сообщение отредактировал SkRuFF - Вторник, 08.12.2009, 23:07 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:11 | Сообщение # 4677 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) Ну вообще аниме может повлиять на ориентацию, скажем так....до того, как я начал серьезно смотреть аниме, был гетеро, сейчас би... Quote (Cana) если задуматсо я только после аниме на девочек запала -_-" Мамадарагая!!!! писец, тока на денек отлучился и такие новости... куда катится мир... Quote (SkRuFF) Неуж-то только меня после аниме не потянуло на всю эту пидористику?о_О Кто там еще перешел на злую сторону Бибисизма?. Quote (Какаши) xD ты не один я с вами, други!
|
| |
| |
| Agnosty | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:26 | Сообщение # 4678 |
 Кабууууэ
| Quote (ShikamaruNara) я с вами, други! Браво! Еще один товарищ примкнул к нам xD
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:39 | Сообщение # 4679 |
 Забей =)
| Quote (Plot) Morenzo, буэ Морензо... не стоит меня пугать ))) А хто пугает? Я на полном серьезе) А хто пугает? Quote (Cana) папа *впала в ступор*......хотя......если задуматсо я только после аниме на девочек запала -_-" Доказательство моих слов!) Quote (Plot) страшные вещи оказывается творятся при просмотре аниме... а я и не знал : ( А ты що думал?!) Quote (Какаши) xD ты не один Quote (Какаши) офигел чтоль? тоже би? Quote (SkRuFF) Радует...Морензо покинул наш онли-гетеро-клуб...Мы тебя помним. Я вас тоже) но как говорится: "Сзади все равны"))) Quote (Cana) Ахаха *умирает* какая жуть -_- Доча, ты как там, жива?) Quote (SkRuFF) "Не тех людей война забрала.." xD Ваще не говори....-_- Quote (SkRuFF) Имею ввиду, что обидно то, что он нас покинул =( Не переживай) отчасти я с вами))) P.s: Сижу от друга, в стелько пьяный)
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| Plot | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:42 | Сообщение # 4680 |
 ~ЙолкА~
| Морензо-стелько?)) у меня как раз они затёрлись все в кроссовках... Quote (Morenzo) А хто пугает? Я на полном серьезе) А хто пугает? 0_о о_0 на полном серьёзе пугаешь!)))
|
| |
| |