|
Флуд
|
|
| Morenzo | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:44 | Сообщение # 4681 |
 Забей =)
Статус: нет меня >.<
| Quote (Plot) 0_о о_0 на полном серьёзе пугаешь!))) Не ссы пацанчег))) я исключительно семе)))
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| Plot | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:45 | Сообщение # 4682 |
 ~ЙолкА~
| исключительное семя?))))))) Добавлено (09.12.2009, 15:45) --------------------------------------------- стелько... я тоже ща пойду... ))
забанен :р
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:45 | Сообщение # 4683 |
 Забей =)
| Quote (Plot) исключительное семя?))))))) ахахахах) типа того)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:46 | Сообщение # 4684 |
 ~ЙолкА~
| Morenzo, страшно ты наверное выглядишь... стелько-семя.. xD
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:47 | Сообщение # 4685 |
 Забей =)
| Quote (Plot) телько... я тоже ща пойду... )) Happy byharb to you)))) и шоб тебе было так же, как мне щас)))))
|
| |
| |
| Plot | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:48 | Сообщение # 4686 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) Happy byharb to you)))) спасибоо) Quote (Morenzo) и шоб тебе было так же, как мне щас))))) не надо мне настолько...) мне ещё с любимым Злом общатся...))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:54 | Сообщение # 4687 |
 Забей =)
| Quote (Plot) е надо мне настолько...) мне ещё с любимым Злом общатся...)) Я ща тоже с любимым злом общаюсь) то есть с людьми))) и ничего))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:34 | Сообщение # 4688 |
 Забей =)
| Мдааа...заметил щас странную тенденцию....как только я напишу где то, так в этой теме сразу наступает молчание.....чтож, ок, буду молчать, если всем настолько неприятно общение со мной....)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:59 | Сообщение # 4689 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) Мдааа...заметил щас странную тенденцию....как только я напишу где то, так в этой теме сразу наступает молчание.....чтож, ок, буду молчать, если всем настолько неприятно общение со мной....) прива, чо насупился? пьяные мысли в голове забегали о вселенском заговоре? пить меньше надоть, друже ивесь ответ)))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:37 | Сообщение # 4690 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) прива, чо насупился? пьяные мысли в голове забегали о вселенском заговоре? пить меньше надоть, друже ивесь ответ))) Когда я это писал, я успел протрезветь до степени осознания ситуации...посмотри внимательнее на данный форум! После моего поста вечно наступало глобальное затишье как после ядерной атаки! Разве же это "пьяные мысли о вселенском заговоре"? Нееет! Это правда! Постоянно, как только я напишу, сразу наступает молчание и все просто исчезают аки призраки после соли...скажи, хто тут задержался надолго после моего появления хотя бы раз?
|
| |
| |
| Aren | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:57 | Сообщение # 4691 |
 Чунин
| Всем привет!))))
|
| |
| |
| Plot | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:17 | Сообщение # 4692 |
 ~ЙолкА~
| Морензо блин, яж писал что ухожу xD кстати тоже такие мысли бывают... ))
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:59 | Сообщение # 4693 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) Мдааа...заметил щас странную тенденцию....как только я напишу где то, так в этой теме сразу наступает молчание.....чтож, ок, буду молчать, если всем настолько неприятно общение со мной....) Quote (Morenzo) Когда я это писал, я успел протрезветь до степени осознания ситуации...посмотри внимательнее на данный форум! После моего поста вечно наступало глобальное затишье как после ядерной атаки! Разве же это "пьяные мысли о вселенском заговоре"? Нееет! Это правда! Постоянно, как только я напишу, сразу наступает молчание и все просто исчезают аки призраки после соли...скажи, хто тут задержался надолго после моего появления хотя бы раз? Брат ты просто завевал авторитет маньяка тя все страшаться xDDD
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:24 | Сообщение # 4694 |
 Забей =)
| Quote (Какаши) Брат ты просто завевал авторитет маньяка тя все страшаться xDDD Мда....спасибо...-_-" Вот только это ни капли не смешно, чтоб тебя...
|
| |
| |
| Какаши | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:29 | Сообщение # 4695 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) Мда....спасибо...-_-" Вот только это ни капли не смешно, чтоб тебя... Оо Хде твой позитив бессмертный?-_-
Cлова 3 хокаге:коноха одна большая семья и мы должны защищать ее; это относится и к нам! ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ КЛАН ХАТАКЕ - ВОЛЧИЙ КЛАН 
|
| |
| |