|
Флуд
|
|
| Plot | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:04 | Сообщение # 4951 |
 ~ЙолкА~
Статус: нет меня >.<
| Убейся_Микрафонам, вечера... сам пойдешь и отыграешь 3-их бородатых девок )))Добавлено (26.12.2009, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Убейся_Микрафонам) Morenzo, не ругайся а то бабушкой Елвиса будешь :) а чем плохо?) плюс спойлеры надо острожней открывать)))
забанен :р
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:06 | Сообщение # 4952 |
|
Джонин-специалист
| Plot, не это ваще не вариант, максимум бородатую девочку лет 5-ти, с голосом заядлого курильщика хДДД Quote (Plot) а чем плохо?) плюс спойлеры надо острожней открывать))) не ругайтесь здесь же дети! х) а то что, может чертик выскочить?)))))))))
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
Я знаю что ничего не знаю, но знаю то что знаю то чего не знают другие
Я пришел, я увидел, она победила))) работую только в режиме 'only sex' © me
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:07 | Сообщение # 4953 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Убейся_Микрафонам) не ругайтесь здесь же дети! х) а то что, может чертик выскочить?))))))))) ща как высгочет, прибьёт лопатой то... )) Quote (Убейся_Микрафонам) не это ваще не вариант, максимум бородатую девочку лет 5-ти, с голосом заядлого курильщика хДДД впринципе, я подхожу xDDD только возраст бы побольше... )))
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:09 | Сообщение # 4954 |
|
Джонин-специалист
| Quote (Plot) ща как высгочет, прибьёт лопатой то... )) неверю! х) Quote (Plot) впринципе, я подхожу xDDD только возраст бы побольше... ))) какой подходишь, ты будешь бородатой теткой. ребенок на мне как резервный вариант, если праздник не удастся ахах)))))))
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_бабл+ хс_фейсролер_изимод_за паланили_адинадин. © Растаа
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:09 | Сообщение # 4955 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Убейся_Микрафонам) какой подходишь, ты будешь бородатой теткой. ребенок на мне как резервный вариант, если праздник не удастся ахах))))))) бородатой тёлкой?... )))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:10 | Сообщение # 4956 |
 Забей =)
| Quote (Убейся_Микрафонам) зы. всем вечера :) Ку) Quote (Plot) :) ты забыл скальпель... )) У одного маньяка одолжу...он как раз кидаться любит ими... Quote (Убейся_Микрафонам) ну я имел ввиду троих тех кто еще роли не получил, но можно и их перезаписать ахах) одна роль другой не мешает)Quote (Убейся_Микрафонам) Morenzo, не ругайся а то бабушкой Елвиса будешь :) Нееет! Я бабушка-бэтмен! Бабушка-супербабушка-бэтмен! Х3 Quote (Plot) плюс спойлеры надо острожней открывать))) Вот вот! =3
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:11 | Сообщение # 4957 |
 Забей =)
| Quote (Убейся_Микрафонам) ребенок на мне как резервный вариант, если праздник не удастся ахах))))))) Будешь прикидываться валенком в случае чего? "Нееет, план не мой! Ну и что, что я его щас курю? Что? Какая куча в вазе? Ниче не знаю!"
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:13 | Сообщение # 4958 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) "Нееет, план не мой! Ну и что, что я его щас курю? Что? Какая куча в вазе? Ниче не знаю!" какая куча в вазе?! вы искурили мой план!?
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:16 | Сообщение # 4959 |
 Забей =)
| Упс, спалились...улыбаемся и машем, улыбаемся и машем) =)
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:17 | Сообщение # 4960 |
|
Джонин-специалист
| Quote (Morenzo) одна роль другой не мешает) на самом деле, все решили, три бородатых девицы мы нашли теперь еще нужна массовка :) Quote (Morenzo) Нееет! Я бабушка-бэтмен! Бабушка-супербабушка-бэтмен! Х3 смотрю, я за тобой слежу хДДДД Quote (Morenzo) Будешь прикидываться валенком в случае чего? "Нееет, план не мой! Ну и что, что я его щас курю? Что? Какая куча в вазе? Ниче не знаю!" нет, буду нервно курить сигареты и мешаться у всех под ногами при этом что- то прикрикивая на каждого ))))))))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:21 | Сообщение # 4961 |
 Забей =)
| Quote (Убейся_Микрафонам) на самом деле, все решили, три бородатых девицы мы нашли теперь еще нужна массовка :) Ммм...кто например? Ярый нарушитель спокойствия с мазохистскими наклонностями? Quote (Убейся_Микрафонам) смотрю, я за тобой слежу хДДДД Ммм...смотри смотри) Quote (Убейся_Микрафонам) нет, буду нервно курить сигареты и мешаться у всех под ногами при этом что- то прикрикивая на каждого )))))))) Прикольно...надо будет такое на ДН замутить...
|
| |
| |
| Kanabis | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:25 | Сообщение # 4962 |
|
Джонин-специалист
| Quote (Morenzo) Ммм...кто например? Ярый нарушитель спокойствия с мазохистскими наклонностями? мне кажется это распугает всех гостей)))))))))) а чето у вас онлайн все уменьшается и уменьшается, должно быть наборот как никак каникулы у всех уже :)
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:40 | Сообщение # 4963 |
 Забей =)
| Quote (Убейся_Микрафонам) а чето у вас онлайн все уменьшается и уменьшается, должно быть наборот как никак каникулы у всех уже :) Разве? Уже каникулы? о_О АЧУМЕЕЕТЬ))) А вообще у нас и меньше посетителей бывало...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:41 | Сообщение # 4964 |
 ~ЙолкА~
| учёба->работа->сон->утро->остановка->автобус->учёба->вечер... где "->" пиво... какой там форум?)))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:45 | Сообщение # 4965 |
 Забей =)
| Quote (Plot) учёба->работа->сон->утро->остановка->автобус->учёба->вечер... где "->" пиво... какой там форум?))) Вот вот! /Хотя че мне лично париться...я все равно на больничном.../
|
| |
| |