|
Флуд
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:45 | Сообщение # 4981 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Plot, не, я думаю. что просыпаются и как минимум - не могут понять где ониXD
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:37 | Сообщение # 4982 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) не по децки))) по децки...соки, воды xD с конфетами на закуску =)
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:38 | Сообщение # 4983 |
 бу
| Quote (Plot) просыпаются и тут же понимают что уже 2010 год! слабое разумение того,что нынче уже другой год %) все как было, так и осталось..
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:26 | Сообщение # 4984 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) все как было, так и осталось.. ничего не меняется в этом мире)))) Quote (Няфаня) соки, воды xD дооо.. я вот все еще от пузырьков отойти не могу х)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:37 | Сообщение # 4985 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) ничего не меняется в этом мире)))) ну кое-что все таки меняется.. у меня например впервые за несколько лет на новый год снег явился =( Quote (ShikamaruNara) дооо.. я вот все еще от пузырьков отойти не могу х) это же сколько напузырить надо было О_О пузырьки они ведь такие, летающие...шмыг - и нет их..
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:54 | Сообщение # 4986 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) впервые за несколько лет на новый год снег явился =( в Украине живешь чоль? слышал в Киеве снег выпал - маются люди... Quote (Няфаня) это же сколько напузырить надо было О_О долго пузырил и качественно подходил к делу XD Quote (Няфаня) .шмыг - и нет их.. угу, дошмыгается нация видимо за каникулы... одно спасает - нужно на работу выходить иной раз^^
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:55 | Сообщение # 4987 |
 Отшельник
| Кстати, Няфа, убери незарегистрированным пользователям возможность просматривать кинотеатр, плиз...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:21 | Сообщение # 4988 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) ничего не меняется в этом мире)))) меняется, меняется...
забанен :р
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:31 | Сообщение # 4989 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) в Украине живешь чоль? мда...странно, что до сих пор это было непонятно =) Quote (ShikamaruNara) слышал в Киеве снег выпал - маются люди... по всей украине снег...жутко... мы уже отвыкли от снега... а сейчас еще немного подморозило... Quote (ShikamaruNara) долго пузырил и качественно подходил к делу XD молодец, медальку тебе за старание и старательное выполнение новогодней нормы Quote (ShikamaruNara) угу, дошмыгается нация видимо за каникулы... нация будет жить вечно ...=) Quote (ShikamaruNara) одно спасает - нужно на работу выходить иной раз^^ завидиую твоей радости ... Quote (ShikamaruNara) Кстати, Няфа, убери незарегистрированным пользователям возможность просматривать кинотеатр, плиз... эх....так и знала....>.< что ж...как говорится, наша песня хороша - начинай сначала... писать свою позицию еще раз не стану... я закрыла только несколько категорий...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:43 | Сообщение # 4990 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) .странно, что до сих пор это было непонятно =) до сих пор я не знал, тчто ты из сего смешного государства))) Quote (Няфаня) по всей украине снег...жутко... вас бы к нам на Урал, вот узнали бы что такое жутко)) Quote (Няфаня) молодец, медальку тебе за старание и старательное выполнение новогодней нормы я не особо и старался, просто с одноклассниками встретился и как то так само вышло Quote (Няфаня) нация будет жить вечно ...=) угу - проспиртуется и будет Quote (Няфаня) писать свою позицию еще раз не стану... и не надо, я тож не буду повторяться ^^ Quote (Няфаня) я закрыла только несколько категорий... каких таких?
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:49 | Сообщение # 4991 |
 ~ЙолкА~
| Quote (ShikamaruNara) до сих пор я не знал, тчто ты из сего смешного государства))) эм, смешное государство?) по сравнению с кем? с россией? xD Quote (ShikamaruNara) вас бы к нам на Урал, вот узнали бы что такое жутко)) всех на урал хочешь?)))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:49 | Сообщение # 4992 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) до сих пор я не знал, тчто ты из сего смешного государства))) да-да, именно оттуда ^^ Quote (ShikamaruNara) вас бы к нам на Урал, вот узнали бы что такое жутко)) спасибо, я не хочу носить с собой передвижной дом =( Quote (ShikamaruNara) каких таких? мм.....я лучше не буду говорить =) потом как-то оно само обнаружится ...
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:51 | Сообщение # 4993 |
 бу
| Quote (Plot) всех на урал хочешь?))) тебя тоже приглашал?... ))
|
| |
| |
| Plot | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:52 | Сообщение # 4994 |
 ~ЙолкА~
| не, меня пока не приглаша )) думаю заледенею по дороге... )) какая у вас там темпа Шик?
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:54 | Сообщение # 4995 |
 бу
| Quote (Plot) не, меня пока не приглаша )) ах...ну понятно =) Quote (Plot) думаю заледенею по дороге... )) эх...куда не пойдешь - везде заледенеешь ...
|
| |
| |