|
Флуд
|
|
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:16 | Сообщение # 5551 |
 ~ЙолкА~
Статус: нет меня >.<
| Quote (TaIgaAisaka) У из окон как раз такой вид)) старый клен и ночью хорошо видна луна)) ну отлично чо) у меня дом виднеется вообще... освещенный :(
забанен :р
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:17 | Сообщение # 5552 |
 ~ЙолкА~
| кстати вспомнился финт старый про ужастики... было не страшно когда ты истерично смеешься... ))) не обманывайте себя люди :(
Сообщение отредактировал Plot - Суббота, 23.01.2010, 19:17 |
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:18 | Сообщение # 5553 |
 Джонин
| Plot, ню, это многим известно))
Skype - Shandy380...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:18 | Сообщение # 5554 |
 ~ЙолкА~
| TaIgaAisaka, вот, а теперь сопоставь ^_^
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:20 | Сообщение # 5555 |
 Джонин
| Plot, сопоставила)) это окажет неизгладимое впечатление на того, кто вместе с тобой смотрит ужастик)) и на соседей снизу))
Skype - Shandy380...
Сообщение отредактировал TaIgaAisaka - Суббота, 23.01.2010, 19:21 |
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:24 | Сообщение # 5556 |
 Забей =)
| Quote (TaIgaAisaka) агась)) особенно когда главный герой, держа рыбку за жабры, с хищным видом сказал "Ням!")) Нас всех тогда на "хи-хи" пробило)) мы тогда все классом ходили смотреть)) Ох хо хо) Надо будет глянуть... Quote (Plot) банальная темнота+ниодной души кругом или все спят+за окном тихо, можно придумать луну, ну или там дерево какое нить+приглушенный свет или ваще темнота... и только ты и твоё воображение :) ухх ) Ты еще кошку забыл) Которая, когда, вот, например, самый страшный вариант, прыгает на колени из неизвестно откуда) меня так один раз мой Барса все таки умудрился немного сбить с толку при просмотре "Паранормального явления"...кста, паранормалка - единственный ужастик, где я не смеялся, а скорее даже немного побаивался...а че делать? Слепящая темнота вокруг, тишина, наушники на башке...и кот!) Quote (Plot) было не страшно когда ты истерично смеешься... Really? О___О
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:30 | Сообщение # 5557 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) Ты еще кошку забыл) Которая, когда, вот, например, самый страшный вариант, прыгает на колени из неизвестно откуда) меня так один раз мой Барса все таки умудрился немного сбить с толку при просмотре "Паранормального явления"...кста, паранормалка - единственный ужастик, где я не смеялся, а скорее даже немного побаивался...а че делать? Слепящая темнота вокруг, тишина, наушники на башке...и кот!) ... у меня не кошка блин... у меня собака иногда поддходит и головую свою кладёт... чёрную... на ногу xD
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:33 | Сообщение # 5558 |
 Забей =)
| Quote (Plot) ... у меня не кошка блин... у меня собака иногда поддходит и головую свою кладёт... чёрную... на ногу xD еще лучше) сидишь смотришь жутик, тут чувствуешь что то на ноге, опускаешь голову, а на ноге черное нечто) все! выноси готовенького)
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:38 | Сообщение # 5559 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) еще лучше) сидишь смотришь жутик, тут чувствуешь что то на ноге, опускаешь голову, а на ноге черное нечто) все! выноси готовенького) угу) было пару раз так... ))
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:43 | Сообщение # 5560 |
 Забей =)
| Quote (Plot) угу) было пару раз так... )) Хо хо) бывает) ну у тебя по крайней мере нет проблем на кухне) у меня вот животина моя раньше, когда на кухню заходил, сразу на спину прыгала....эт у него такой способ был на холодильник ползать...на спину вошедшего и потом на холодильник... Кстати, а чего эт представительница прекрасной половины молчит?)
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:45 | Сообщение # 5561 |
 Джонин
| Morenzo, да тут про животных заговорили...своих вспомнила...собака. кошка и попугай у меня раньше были...сейчас их нет, вот, взгрустнулось немного...
Skype - Shandy380...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:46 | Сообщение # 5562 |
 ~ЙолкА~
| Morenzo, ты значит лесенка... xD а спускался так же?:)) Quote (Morenzo) Кстати, а чего эт представительница прекрасной половины молчит?) не мешай молчать))
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:46 | Сообщение # 5563 |
 Джонин
| Quote (Plot) не мешай молчать)) ага)) типо, молчащая женщина - сокровище))
Skype - Shandy380...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:47 | Сообщение # 5564 |
 ~ЙолкА~
| Quote (TaIgaAisaka) ага)) типо, молчащая женщина - сокровище)) да не только женщина... )
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:48 | Сообщение # 5565 |
 Забей =)
| Quote (TaIgaAisaka) Morenzo, да тут про животных заговорили...своих вспомнила...собака. кошка и попугай у меня раньше были...сейчас их нет, вот, взгрустнулось немного... Упс...гоменасай) Quote (Plot) Morenzo, ты значит лесенка... xD а спускался так же?:)) А так же, как и камикадзе) Хвост вверх и камнем к цели, т.е к земле) Quote (Plot) не мешай молчать)) Ага) как у "Пельменей": "Не ори на мать! Не говори на мать! Не молчи на мать!" Quote (Plot) да не только женщина... ) Ну и не только молчащая, собсна говоря)
|
| |
| |