|
Флуд
|
|
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:50 | Сообщение # 5566 |
 ~ЙолкА~
Статус: нет меня >.<
| Quote (Morenzo) А так же, как и камикадзе) Хвост вверх и камнем к цели, т.е к земле) ^_^ весёлые эти коты...)
забанен :р
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:52 | Сообщение # 5567 |
 Джонин
| Quote (Plot) весёлые эти коты...) конечно, веселые)) вечно где-то умудряются валерьянки достать)) У нас на даче кот один живет...ну чисто Гарфилд)) повадками и толщиной)) ток шкура белая))
Skype - Shandy380...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:56 | Сообщение # 5568 |
 Отшельник
| *зевая, достал бутылку текилы и начал ее распивать* чот скучновато становится
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:56 | Сообщение # 5569 |
 Забей =)
| Quote (Plot) весёлые эти коты...) И не говори) Quote (TaIgaAisaka) вечно где-то умудряются валерьянки достать Хм...а у меня и кот и кошка носы воротят от валерьянки... Quote (TaIgaAisaka) повадками и толщиной Неужто тоже любит лозанью, телевизор и поспать?) Quote (TaIgaAisaka) ток шкура белая) Дык покрасить можно ведь) вон, как тот котофеич на главной в тигра превращается, так же и этот кот превратится в Гарфилда)
Шоб тебе всю жизнь ездить на китайской машине русской сборки! >.<
|
| |
| |
| TaIgaAisaka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:58 | Сообщение # 5570 |
 Джонин
| Quote (Morenzo) Неужто тоже любит лозанью, телевизор и поспать?) агась))Quote (Morenzo) Дык покрасить можно ведь) вон, как тот котофеич на главной в тигра превращается, так же и этот кот превратится в Гарфилда) О! надо будет Рю-тяну идейку на счет этого подкинуть)) *хищно потирает лапки* ShikamaruNara, привет))
Skype - Shandy380...
Сообщение отредактировал TaIgaAisaka - Суббота, 23.01.2010, 19:59 |
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:58 | Сообщение # 5571 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) чот скучновато становится Дык пляши!) Кста, я че тебе предложить хотел...мб список аниме не просто по буквам рассортировать, а еще и в спойлеры заключить? Так и искать будет проще)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:05 | Сообщение # 5572 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) мб список аниме не просто по буквам рассортировать, а еще и в спойлеры заключить? не очень хорошо представляю, как это будет выглядеть... ты хочешь к названию присовокуплять картинку чоль? Quote (Morenzo) Так и искать будет проще) чего уж проще искать по названию сериала??? и вообще, я придерживаюсь старого мнения, что нехай всяким приблудным смотреть наш кинотеатр, а ты еще и облегчить им жизнь стараешься... Quote (Morenzo) Дык пляши!) не, спляши лучше ты, может хоть это меня развлечет *продолжил распитие текилы*
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:17 | Сообщение # 5573 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) не очень хорошо представляю, как это будет выглядеть... ты хочешь к названию присовокуплять картинку чоль? Ты действительно не представляешь, что такое спойлер? О___О Гляди, например: [spoiler=Тут, например, буква]Тут аниме, чье название начинается на эту букву[/spoiler] Теперь ясно?) Quote (ShikamaruNara) и вообще, я придерживаюсь старого мнения, что нехай всяким приблудным смотреть наш кинотеатр, а ты еще и облегчить им жизнь стараешься... А кто собирается разрешать? о.- Quote (ShikamaruNara) не, спляши лучше ты, может хоть это меня развлечет Ну раз его нет, скажу я...Шика, такой Шика х)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:23 | Сообщение # 5574 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) Ты действительно не представляешь, что такое спойлер? *начал биться головой о клаву* что такое спойлер, предположим, я знаю, просто не могу представить зочем ты собираешься прикреплять к названию картинку? вроде человек переходит по ссылке и получеат всю интересующую его информацию о сериале, зачем размещать обложку повторно еще и в "списке" Quote (Morenzo) А кто собирается разрешать? о.- да им и не нужно разрешение - оно у них уже имеется - наш кинотеатр может просматривать любой желающий - даже регаться не нужно Quote (Morenzo) Ну раз его нет еще один *продолжил биться головой о клаву*
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:24 | Сообщение # 5575 |
 Отшельник
| объясните мне, что значит фраза "Шика, такой Шика"? что, окромя имени, означает "Шика" во втором случае?
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:26 | Сообщение # 5576 |
 Забей =)
| Quote (ShikamaruNara) *начал биться головой о клаву* что такое спойлер, предположим, я знаю, просто не могу представить зочем ты собираешься прикреплять к названию картинку? вроде человек переходит по ссылке и получеат всю интересующую его информацию о сериале, зачем размещать обложку повторно еще и в "списке" -.-" Какую нафиг обложку крепить? Так, щас я сделаю...
|
| |
| |
| Plot | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:27 | Сообщение # 5577 |
 ~ЙолкА~
| Quote (Morenzo) Ну раз его нет, скажу я...Шика, такой Шика х) моя фраза (
забанен :р
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:28 | Сообщение # 5578 |
 Отшельник
| Quote (Morenzo) Какую нафиг обложку крепить? а что там еще к названию прикрепить можно? Оо
|
| |
| |
| Morenzo | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:31 | Сообщение # 5579 |
 Забей =)
| Гомен гомен) вот как запатентуешь - буду отчислять авторские) Quote (ShikamaruNara) а что там еще к названию прикрепить можно? Оо иди глянь пример, как это выглядеть будет... Хоп...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:31 | Сообщение # 5580 |
 Отшельник
| Морензо, все, я посмотрел)))) ну, каждому по-своему)))) мне не очень так нравится, если честно - просто дополнительно необходимо открывать спойлер, а так открыл тему и выбирай, что хочешь)))
|
| |
| |