|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:51 | Сообщение # 136 |
 бу
| Quote (ShikamaruNara) некоторый пользователи как тонко сказано х) сначала в единственном числе, а затем в множественном ..)
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:51 | Сообщение # 137 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) сначала в единственном числе, а затем в множественном ..) опечатка ема-ё)))))) хотя... наверное нет...
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:51 | Сообщение # 138 |
 Отшельник
| пишу вам с таежных окраин)))) как сложно поймать здесь инета чистцу))))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:52 | Сообщение # 139 |
 бу
| ну что ж...признаюсь чесно...живу в лесу =( вокруг волки бегают...у меня даже есть один домашний волченок...а еще дикие грызуны... а еще вокруг одни елки да елки х)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:52 | Сообщение # 140 |
 Отшельник
| блин, не одинок я в этом мире)))) здравствуй, односельчанин!!!!!
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:52 | Сообщение # 141 |
 бу
| здравствуй, односельчанка >< теперь будем в гордом одиночестве вдвоем =)
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:52 | Сообщение # 142 |
 Джонин
| Quote (Няфаня) теперь будем в гордом одиночестве вдвоем =) ха! не дождетесь !!!!!!!!!"запульнула снежком в парня с бутылкой"
Нормальные люди - это уже давно не существующая категория. Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. (Дейдара) Совесть? Свят, свят, нечистая!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:52 | Сообщение # 143 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) односельчанка >< эм... какбэ это... Quote (Sana) "запульнула снежком в парня с бутылкой" *получив снежком в спину, обернулся и увидел девушку, веселящуюся от поедания конфет* у меня вот снежков как то не наблюдается *посмотрел на бутылку и скальпель в своей руке* блин, Миксом кидаться жалко... *кинул в ответ скальпель*
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:52 | Сообщение # 144 |
 Джонин
| " услышав свист скальпеля пригнулась, скальпель мимо пролетел" ах тааак!!!! получай! " далее последовал залп снежков гигантских размеров сопровождаемый веселым хохотом"))))))))))
Нормальные люди - это уже давно не существующая категория. Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. (Дейдара) Совесть? Свят, свят, нечистая!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:53 | Сообщение # 145 |
 Отшельник
| *запрыгнув на балку, посмотрел на девушку и начал доставать скальпели* привет, милый друг))) *бросил 3 скальпеля в Сану и продолжил пить Микс* снег то кто тебе поставляет?
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:53 | Сообщение # 146 |
 Джонин
| Quote (ShikamaruNara) *бросил 3 скальпеля в Сану и продолжил пить Микс* не попал) =Р Quote (ShikamaruNara) снег то кто тебе поставляет? Дед Мороз! ХD
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:53 | Сообщение # 147 |
 Отшельник
| ну значит придется слезть с балки и просто зарезать тебя я так и понял, деревня скрытая в тайге и Каге в ней Дед Мороз
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:53 | Сообщение # 148 |
 Джонин
| Quote (ShikamaruNara) ну значит придется слезть с балки и просто зарезать тебя Удачи) я быстро бегаю))))) " встала и осмотрела ичи, увидела конфеты)))" еда, УРА!!!!!!!!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:53 | Сообщение # 149 |
 Отшельник
| ну что ж... *быстро спрыгнул с балки и забежал Сане заспину и воткнул скальпель с спину* уноси готовенького, как говорится...
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:53 | Сообщение # 150 |
 Джонин
| " спокойно достала скальпель из спины" ну знаете,господин кровожадникус, безтолку угрожать скальпелями человеку, который в детстве мечтал стать хирургом)))) "продолжила спокойно есть шоколадные конфеты; спустя пару минут раздумий": эм...хочешь конфету?)
|
| |
| |