| |
|
Ичираку рамен
| |
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:54 | Сообщение # 151 |
 Отшельник
| ну... так неинтересно, тока решил кого-нить прирезать, а тут... хирургом... *взял конфету и скальпели, и пошел пить Микс* хотя ить кто-нить и придет сюда посидеть, тогда и развлекусь
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:54 | Сообщение # 152 |
 Джонин
| какой-то ты кровожадный однако...
Нормальные люди - это уже давно не существующая категория. Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. (Дейдара) Совесть? Свят, свят, нечистая!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:54 | Сообщение # 153 |
 Отшельник
| это все от скуки(((( нет веселой драки, вот и хочется прирезать кого-нить для увеселения души...
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:54 | Сообщение # 154 |
 Джонин
| " сочуственно посмотрела на парня" да, плохо когда скучно.... э, что то я проголадалась! рамена мне, рамена!
Нормальные люди - это уже давно не существующая категория. Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. (Дейдара) Совесть? Свят, свят, нечистая!
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:54 | Сообщение # 155 |
 Отшельник
| да вот хрен тебе его принесут... я тут неделю назад кофе заказывал с круассанами, все еще несут... официант видимо за мышами гоняется, недаром у него кошачий хвост был...
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:54 | Сообщение # 156 |
 Джонин
| ну ладно, придется идти самой.. " пошла на кухню, сделала себе рамен, подумала минутку и сварила кофе странному парню со скальпелями , взала круасаны и вернулась в зал" вот вам кофе с круасанами, что б не буянил)))))))))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:55 | Сообщение # 157 |
 Отшельник
| Quote (Sana) вот вам кофе с круасанами ОО их все-таки принесли)))) *мигом забрал свой кофе и круассаны, спрятал бутылку Микса и уселся за столик у окна, с видом на горы, где и приступил к распитию кофе* Ну раз ты такая расторопная в плане ичи - назначаю тебя хозяйкой сего славного заведения)))) отныне им будешь командовать ты)))
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:55 | Сообщение # 158 |
 Джонин
| О_О э... ну ладно... кхем, а что делать то надо?
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:55 | Сообщение # 159 |
 Джонин
| а мне сейчас вспомнились анекдоты связанные с ичи) многие наверное уже слышали но я все равно напечатаю: Джирайя пришел в бар и заказал рюмку саке. Бармен виновато развел руками: - Саке у нас закончилось - Ну, тогда коньяку. - Коньяк тоже закончился. - Ну, а пиво есть? - Увы, и пива нет… - Значит здесь была Цунаде — догадался Джирайя. После посещения забегаловки «Пьяная мышь», немного выпив и проиграв все свои сюрикены, два Чунина деревни Листа привозят в Коноху третьего, у которого уже началась "асфальтовая болезнь". Поставили у ворот. Только отпустили - он упал. Подняли, поставили, опять упал. После пятой попытки один из них замечает, что часовой на воротах заинтересовано наблюдает за ними, и решил объяснить: - Что смотришь, чел? Великий Какаши отмечал день рожденья и перебрал. Даже стоять не может. - Ну, это неудивительно! Вы ведь его пятый раз на голову ставите. Забегал¬овка Ичираку. К хозяину прибегает помощник: - Босс! Там Генины напились, в потолок кунаи бросают, к посетителям доматываются! - Тебя надо учить, что делать? Вызови Чунинов, пусть разгонят эту шваль! Помощник уходит, через полчаса вбегает опять: - Босс!! Чунины Генинов прогнали, сами напились и уже рубят мебель! - Ох несчастье мое... Вызови Джонинов, пусть покажут им, где у раки зимуют! Помощник скрывается, но ненадолго: - Босс!!! Джонины всех Чунинов откогтили, теперь за посетителями гоняются! - Чтоб вас всех... вызови, наконец, Саннинов, пусть наведут порядок в заведении! Помощник возвращается почти сразу: - Босс... Сюда Цунаде едет. Сказала, что их трое, и они все Г О Л О Д Н Ы Е... Продолжительная пауза. Ичираку грустно: - А знаешь, мне кажется, что Генины не такие уж и буйные...
Сообщение отредактировал Sana - Воскресенье, 10.01.2010, 13:54 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:55 | Сообщение # 160 |
 Отшельник
| Повеселила)))) Quote (Sana) кхем, а что делать то надо? надо просто принимать заказы, выполнять их и брать соответствующую денежку с клиента, меню я сделаю чуть позже))) может вот такой логотип у нас будет в ичи?
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:55 | Сообщение # 161 |
 Джонин
| Quote (ShikamaruNara) может вот такой логотип у нас будет в ичи? ну что ж, господин пьяница, согласна)))
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:55 | Сообщение # 162 |
 Джонин
| и насчет меню, такое для начала подойдет? Напитки Гэммайтя - сорт японского чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса. Мугитя -японский напиток, приготовляемый из обжаренных злаков Саке - традиционный японский алкогольный напитк, получаемый путем ферментации риса Сэнтя - сорт зелёного чая Основные блюда Гёза -блюдо китайской кухни, из теста с начинкой из мяса и овощей Короккэ - приготовляется в виде котлеты из толчёного картофеля с добавлением мяса, морепродуктов или овощей, обваленной в муке, яйцах, хлебных крошках и обжаренной в масле Мисо -производится путем ферментизации соевых бобов, злаков или смеси из них с помощью специального вида плесеневых грибов .Чаще всего выпускается в виде густой пасты Окономияки - жареная лепёшка из смеси разнообразных ингредиентов могу продолжить) да здравствует википедия)
Сообщение отредактировал Sana - Воскресенье, 10.01.2010, 14:26 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:56 | Сообщение # 163 |
 Отшельник
| ну чтож - неплохое меню)))) сейчас его и поставим))) только вот описание флюд слишком уж длинноеXD пока читаешь меню - можно с голоду и умереть)))
|
| |
| |
| Sana | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:56 | Сообщение # 164 |
 Джонин
| это для того, что бы не было вопросов, сейчас попробую немного укоротить.))) я гляжу ты и про живительный кари не забыл))))))
Сообщение отредактировал Sana - Воскресенье, 10.01.2010, 14:27 |
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:56 | Сообщение # 165 |
 Отшельник
| Quote (Sana) попробую немного укоротить давай, может у тебя лучше получится) Quote (Sana) ты и про живительный кари не забыл а как же без него то?
|
| |
| |
|
|
|