|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:01 | Сообщение # 1636 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Не думаю. Если автор не может дать четкое название, значит он не до конца осмыслил то, что написал )))) просто это означает, что он увидел не то что увидел я)) чёткое название дают только хреновые авторы на самом деле... )) не интересно читать книгу в которой понимаешь всю суть сразу. Quote (Няфаня) o шарлатанствe о каком шарлатанстве идёт речь?))
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1637 |
 бу
| Quote (Цейа) о каком шарлатанстве идёт речь?)) Об обычном. Что-то по типу секты, а книга - как пособие.
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:09 | Сообщение # 1638 |
 Джонин-специалист
| секты стали шарлатанством? как давно?)) пособие как вступить в секту ?)) причем пособие от автора в америке... ( если не ошибаюсь) т.е. даже от врача который написал частично эту книгу?))...
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:13 | Сообщение # 1639 |
 бу
| Quote (Цейа) секты стали шарлатанством? как давно?)) Да, секты в основном - шарлатанство. Ибо "посланцы свыше" старательно выбивают из прихожан все, что можно. Quote (Цейа) пособие как вступить в секту ?)) Нет, пособие как стать частью высшего мира/веры и так далее. Quote (Цейа) автора в америке... Американцы не люди и лгать не могут ради своей выгоды? Quote (Цейа) даже от врача Не все врачи даже врачи, а так только...название. И опять таки, врачи тоже люди.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:18 | Сообщение # 1640 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Американцы не люди и лгать не могут ради своей выгоды? ну, выгода?) какая интересно?) потратиться на книгу?) во первых, авторам идут деньги не от народа... во вторых редакция не позволит выпустить какую нибудь мега агитирующую хрень) ты не замечала что вся набожная литература - журналы например ?) в основном ) Quote (Няфаня) Нет, пособие как стать частью высшего мира/веры и так далее. ))) ты сделала такие выводы только лишь по названию?) я могу сказать что в книге никаких агитаций нету ) верить это уже желание читателя, и автор на него повлиять не может. Quote (Няфаня) Да, секты в основном - шарлатанство. Ибо "посланцы свыше" старательно выбивают из прихожан все, что можно. у меня видимо не такой большой опыт :) ну где ты видела человека который всем толкает речи что Рая и Ада нету и в помине?) я вот не видел таких ниразу :)
Сообщение отредактировал Цейа - Суббота, 26.02.2011, 00:21 |
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:26 | Сообщение # 1641 |
 бу
| Quote (Цейа) ну, выгода?) какая интересно?) потратиться на книгу?) во первых, авторам идут деньги не от народа... во вторых редакция не позволит выпустить какую нибудь мега агитирующую хрень) Редакция выпустит все, что может подойти народу. Новая фишка, "сенсационное открытие" и так далее. Книжный рынок давно наполнился таким количеством мусора, что его теперь воспринимают за норму. Поэтому, чем более книга выступает против существующих идей, вносит новизну в существование - тем лучше. На книгу авторы обычно не шибко тратятся. Если же тратятся, книга будет "широко известной в узких кругах". Quote (Цейа) ))) ты сделала такие выводы только лишь по названию?) я могу сказать что в книге никаких агитаций нету ) верить это уже желание читателя, и автор на него повлиять не может. Агитации никогда не бывают прямыми и видными с первого взгляда. На такое мало кто поведется. Это всего лишь первая поверхностная оценка.) Quote (Цейа) у меня видимо не такой большой опыт :) ну где ты видела человека который всем толкает речи что Рая и Ада нету и в помине?) я вот не видел таких ниразу :) Ээ... видимо, да х) Не сказать, что я слушала подобные...скажем так, лекции. Но таки, думаю, такие люди есть.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:36 | Сообщение # 1642 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Ээ... видимо, да х) Не сказать, что я слушала подобные...скажем так, лекции. Но таки, думаю, такие люди есть. думать можно что угодно, утверждать это другое. Quote (Няфаня) Агитации никогда не бывают прямыми и видными с первого взгляда. На такое мало кто поведется. Это всего лишь первая поверхностная оценка.) дада... ) поверхностная оценка из ничего :D ты так и не ответила, какая выгода автору ?)) и зачем им врать если они говорят что это лишь теории ?)) шарлатанством тут не пахнет и агитацией тоже... ) Добавлено (26.02.2011, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Няфаня) На книгу авторы обычно не шибко тратятся. обычно шибко... если не признанный... и не материально разумеется) хотя на конверты/скрепки/марки... да)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:43 | Сообщение # 1643 |
 бу
| Quote (Цейа) думать можно что угодно, утверждать это другое. Если есть атеисты, значит есть и те, кто просто не верит ни в Рай, ни в Ад. Quote (Цейа) дада... ) поверхностная оценка из ничего :D Из названия. >> Первая оценка всегда складывается по обложке и названию. Подсознательно. Quote (Цейа) обычно шибко... если не признанный... и не материально разумеется) хотя на конверты/скрепки/марки... да) А как тогда они тратятся? Quote (Цейа) ты так и не ответила, какая выгода автору ?)) Чем больше людей клюнет на его идею, тем больше купит его книги. Скажем, посоветовала подруга своей подруге, та второй и так далее... Чем не выгода? Если более нереально мыслить, то можно добавить культ особы автора. Quote (Цейа) и зачем им врать если они говорят что это лишь теории ?)) Теории тоже бывают лживы. К тому же, когда нет фактов, все заменяется простой теорией.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:51 | Сообщение # 1644 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Если есть атеисты, значит есть и те, кто просто не верит ни в Рай, ни в Ад. а я не спорил есть ли такие люди... ) я спорил лишь на счёт того, что они не толкают свои речи) или по крайней мере я нигде этого не встречал) Quote (Няфаня) Из названия. >> Первая оценка всегда складывается по обложке и названию. Подсознательно. ) ценим книжку по обложке, браво!) значение не важно, важен смысл. это не точная наука. Quote (Няфаня) А как тогда они тратятся? на агентов они тратятся) Quote (Няфаня) Чем больше людей клюнет на его идею, тем больше купит его книги. Скажем, посоветовала подруга своей подруге, та второй и так далее... Чем не выгода? Если более нереально мыслить, то можно добавить культ особы автора. я уже говорил что автору не капают деньги от покупателей... ))) Quote (Няфаня) еории тоже бывают лживы. К тому же, когда нет фактов, все заменяется простой теорией. )))) все теории имеют право на существование, они становятся теориями потому, что нельзя доказать что она блин ложь или правда... это палка о двух концах а не о одном... блин) мораль: лживых теорий нету, так как нельзя доказать ложь или правду они несут. ладно, харэ ) пустые разговоры не айс.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:55 | Сообщение # 1645 |
 бу
| Quote (Цейа) ) ценим книжку по обложке, браво!) значение не важно, важен смысл. это не точная наука. Это уже факт =_= На уровне подсознания это так. Угумс, лучше не нужно >>
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:58 | Сообщение # 1646 |
 Джонин-специалист
| ну хоть посмеялись ;)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:03 | Сообщение # 1647 |
 бу
| Интересно мы как-то смеемся :D
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:04 | Сообщение # 1648 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Интересно мы как-то смеемся : ну лично у меня несколько приступов было...)) ладно, завтра рановато вставать, пойду попробую заснуть ))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:07 | Сообщение # 1649 |
 бу
| Хорошей ночи =)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:33 | Сообщение # 1650 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Хорошей ночи пасппаааа
|
| |
| |