Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы.
Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
- Жизнь, как я вижу, хорошо. Поэтому еще раз спрашивать не стану.) *Рядом с чаем появился маленький кексик, который домовой тут же сьел* - О чем сегодня побеседуем/поспорим?) Продажность - единица измерения настоящего.
Можно ли вернуться к точке отсчета. К тому месту, откуда вышел.
смотря к чему... начиная решать пример и дойдя до конца решения, можно всегда вернуться назад и решить по новой )) это если материально. Искривить пространство? помоему никто ещё не умеет этого делать...) так что, и можно и нельзя...)) или ты вообще имела ввиду мысль типа *заново прожить день в котором что то не понравилось?* мысли материально. все врут.
Сообщение отредактировал Цейа - Суббота, 26.02.2011, 23:40
Представь, что человек идет по тропе. Ему нельзя оглядываться, ведь позади него нет ничего. Хотя перед ним может быть что угодно: дома, магазины, города, села, люди, животные. Как только он перестает видеть эти вещи, их поглощает мрак. Но ведь, закрыв глаза, он может пойти по тропе назад. Или просто, не оборачиваясь, а делая шаги назад. Он встретил то, что ему запало в душу (не важно, предмет, обстановка или человек). Но все равно через время продолжил свой путь. Однажды же пришел к заключению, что хочет вернутся к тому месту, где встретил это *что-то*. Вот тут вопрос, который я задала. Может ли он вернуться назад? Или все таки это невозможно, и вернувшись к этой самой "точке", он найдет там нечто другое?
помоему, он найдёт то что было, но это уже будет другое не то что он видел раньше, так как всё меняется... так что нет, нельзя вернуться к тому что было и застать это что то в том же месте, в такой же обстановке и с такими же мыслями))) мысли материально. все врут.
- Аригато :3 *Домовенок быстро допил чай и перебрался на диван* - Мм...Следующий вопрос: у природы нет плохой погоды?) Продажность - единица измерения настоящего.
Он встретит там лишь иллюзию, существование которой сам и будет поддерживать. Поэтому всегда лучше идти вперед, не оглядываясь и не возвращаясь, как бы тяжело это не было :3
Quote (Цейа)
ибо вечно ему что то не нравится ))
:D Да-да, прав. Какая самая плохая погода встречалась?) Продажность - единица измерения настоящего.
я знаю что плохой погоды нету... лишь есть та которая мне не нравится, эта та при которой народа много на улицах... люблю блин тишину под окнами в 10 утра, когда дети не орут)))) мысли материально. все врут.