Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы.
Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
)) воин и армия это материальные вещи... ) приложить силу чтобы порвать один прутик это применение силы. Я приводил вопрос не материальный, хоть там и говорилось о вещах материальных)) Вынь карту из карточного домика и он разрушится... вынь камешек из плотины и она прорвётся... вынь артерию из человека и он загнётся... всё в целом важно, но важно и то из чего это целое состоит. убрав один элемент целое может разрушится ))
Quote (Няфаня)
Заинтересовало только "Мизери", пляски две и "Бегущий человек". о.о О чем они?
типа по другим составила мнение?) разочаровать ?) о чём говорить не буду впринципе, скажу лишь жанр: Беллетристика... есть элементы ужаса ) Пляска смерти это не художественная литература, это небольшой сборник так сказать...))
как ты думаешь почему я написал *Может разрушится* а не *целое разрушится* ? Понимаешь ли, чтобы спор приносил чтото, надо ставить себя на равне со спорящим) и не думать что он глупее тебя)
я всего лишь намекнул на твою фразу которая выливалась из моей фразы...)) не думаю что имелась необходимость говорить мне то что я тебе сказал ранее)) поверь, если бы я думал что ты не можешь менятся и признавать то что раньше не признавала, я бы даже не разговаривал с тобой )) могла бы и не стирать спойлер... ) правда прекрасна ;)
удачи) мысли материально. все врут.
Сообщение отредактировал Цейа - Воскресенье, 27.02.2011, 16:17
в первую часть играл) шедеврально однако немного занудно) однако после обзора одного чувака игру воспринимаешь как комедию...)) угу.. я заметил :D мысли материально. все врут.