|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:16 | Сообщение # 1711 |
 Джонин-специалист
| я сейчас додумался до одной небольшой фигни с помощью одного мудрого человека... если всё неживое (невоодушевленное) убрать с планеты и запустить в космос - жизни прийдет полный пипец... из этого делаем вывод что предметы которые не живые, влияют на нашу жизнь больше чем мы думаем. а значит являются частью жизни )))) и цитату человека:"я бы сказал живое гораздо сильнее зависит от неживого, чем наоборот"
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:21 | Сообщение # 1712 |
 бу
| Quote (Цейа) если всё неживое (невоодушевленное) убрать с планеты и запустить в космос - жизни прийдет полный пипец... Что конкретно ты предлагаешь отправить в космос?)
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:23 | Сообщение # 1713 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Что конкретно ты предлагаешь отправить в космос?) я думал ты поймешь( всё что не живое... и не имеет жизни... )) и не имеет души... я не сомневаюсь что ты поняла бы если прочитала бы всё...) плюс я не предлагаю отправить в космос, а предлагаю представить себе эту картину... )))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:26 | Сообщение # 1714 |
 бу
| Quote (Цейа) я не сомневаюсь что ты поняла бы если прочитала бы всё...) плюс я не предлагаю отправить в космос, а предлагаю представить себе эту картину... ))) Я читаю и понимаю. Все неживое нельзя убрать с планеты, поскольку она сама не живая. Поэтому я и спросила.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:34 | Сообщение # 1715 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Все неживое нельзя убрать с планеты, поскольку она сама не живая. Поэтому я и спросила истинно так... но сути походу не уловила) всё имеет отношение к жизни, так как жизнь не могла бы начинаться без неживого, это является балансом... ) нет ?)Добавлено (27.02.2011, 02:34) --------------------------------------------- ладно) пойду я читать вообщем) время уже однако натикало... спокойной )))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:36 | Сообщение # 1716 |
 бу
| Quote (Цейа) всё имеет отношение к жизни, так как жизнь не могла бы начинаться без неживого, это является балансом... ) нет ?) Конечно, не было бы планеты - не было бы и жизни. Но сказать, что жизнь зависит от камня, я не могу =_= Ночи )
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:14 | Сообщение # 1717 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Но сказать, что жизнь зависит от камня, я не могу =_= правильно, жизнь зависит от всего неживого...)) а камень является неживым разумеется) так что...
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:30 | Сообщение # 1718 |
 бу
| лс. Окромя первого и последнего, всему есть нормальное объяснение. Quote (Цейа) правильно, жизнь зависит от всего неживого...)) а камень является неживым разумеется) так что... Если рассматривать камень как часть всего - то да. Если как отдельный обьект, то нет =_= p.s. И вообще, лучше бы мы на черепахе и слонах жили :D
|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1719 |
 Генин
| здравия желаю товарищи-философы=)) ^___^
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:33 | Сообщение # 1720 |
 бу
| Edward_Elric, и тебе того же =) Как жизнь, дела, настроение? :3
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:36 | Сообщение # 1721 |
 Джонин-специалист
| Quote (Edward_Elric) здравия желаю товарищи-философы это не философия, для меня по крайней мере...)) привет) Quote (Няфаня) Окромя первого и последнего, всему есть нормальное объяснение. я знаю) в этой ссылке всё бред, кроме одной части...)) да и не было у меня цели в чём то убедить...)) Quote (Няфаня) Если как отдельный обьект, то нет =_= ну разумеется... но если рассматривать эти отдельные объекты ВСЕ, то ты не права)) а если один, то да ) это как смотреть на название книги и говорить что она уг... (метафора ))) )
|
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1722 |
 Генин
| Quote (Няфаня) Edward_Elric, и тебе того же =) Как жизнь, дела, настроение? :3 Няфаня, йа уже не знаю даж, все и плохо и хорошо=)) дела пока что не оч..=(( учеба отвлекает от радостей жизни))^^ а ты как?))Добавлено (27.02.2011, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Цейа) это не философия, для меня по крайней мере...)) привет) ну а как еще назвать?) просто мысли вслух?хД
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:42 | Сообщение # 1723 |
 Джонин-специалист
| Quote (Edward_Elric) ну а как еще назвать?) просто мысли вслух? спор двух человек у которых разные взгляды на жизнь, один материалист, другой склоняется более к гуманитарным наукам...)) если два таких человека начинают спорить о чём то, они не убедят друг друга ни в чём... так как один ищет один правильный ответ, другой же допускает возможность многих ответов...)) а философия несёт в себе мудрость... так что мы занимаемся пустыми разговорами) хотя иногда задумываешься и узнаешь что то новое...)) короче псевдо-философия) как то так)
Сообщение отредактировал Цейа - Воскресенье, 27.02.2011, 14:43 |
| |
| |
| Edward_Elric | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:43 | Сообщение # 1724 |
 Генин
| Quote (Цейа) хотя иногда задумываешься и узнаешь что то новое...)) тут с тобой полностью согласен, человек всегда учится=))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:45 | Сообщение # 1725 |
 бу
| Quote (Цейа) это как смотреть на название книги и говорить что она уг... (метафора ))) ) Если книга называется "Эзотерика для чайников", то для меня она в любом случае таковой и будет. Но кому-то, возможно, она что-то и даст. Quote (Цейа) но если рассматривать эти отдельные объекты ВСЕ, то ты не права)) а если один, то да ) Мм... В общем, мы зависим от глобального неживого. Это я признаю. Quote (Edward_Elric) учеба отвлекает от радостей жизни))^^ Нужно объединять) А на кого учеба-то?) Quote (Edward_Elric) а ты как?)) Если бы не зима, то очень даже неплохо =) Но холод надоедает.
|
| |
| |