|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:39 | Сообщение # 1786 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) порой пацифисты любят поспорить с домовыми блин, я понял проблему почему у нас так мало пльзователей - они все думают, что что мы общаемся только по накурке
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:40 | Сообщение # 1787 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) блин, я понял проблему почему у нас так мало пльзователей - они все думают, что что мы общаемся только по накурке ))) это же замечательно, где ещё с такими пообщаешься...))
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:41 | Сообщение # 1788 |
 бу
| Quote (Цейа) не может он сам исказится ) Если я не уточнила кем, это не значит, что он сам =_= Quote (Цейа) )) не напрягайся) порой пацифисты любят поспорить с домовыми...)) Да я вижу. Но люди-то от таких разговоров убегают :D Quote (Цейа) а некоторые приходят только под вечер) Не брэши. =Р Я часов эдак в 5 заходила. ShikamaruNara, дрямс :3
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:42 | Сообщение # 1789 |
 Отшельник
| охаё Quote (Цейа) а некоторые приходят только под вечер Quote (Цейа) я поддержу беседу да ты и сам появляешься только ночью)))) я порой захожу днем, когда пребываю на работе, дак ты просто смотришь темы, но не комментишь, впрочем как и Няфа))) Кстати, Няфа, привет и тебе))))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:42 | Сообщение # 1790 |
 Отшельник
| ключевое слово)))
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:43 | Сообщение # 1791 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Не брэши. =Р Я часов эдак в 5 заходила. ну чем не вечер ) Quote (Няфаня) Да я вижу. Но люди-то от таких разговоров убегают :D создавай закрытую тему для человеков с званием философы чо...)) и нормально) пользователи не читают - и спорить можно будет)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:43 | Сообщение # 1792 |
 Отшельник
| забыл поздравить всех с праздником)))) блинов напекли?
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:44 | Сообщение # 1793 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) да ты и сам появляешься только ночью)))) я порой захожу днем, когда пребываю на работе, дак ты просто смотришь темы, но не комментишь, впрочем как и Няфа))) дак я ищу новые посты ) не увидев их я разумеется ничего не пишу...))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:44 | Сообщение # 1794 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) пользователи не читают - и спорить можно будет) блин, это вообще к нашему сайту применимо
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:45 | Сообщение # 1795 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) забыл поздравить всех с праздником)))) блинов напекли? да ну их... ) когда прийдет время - наделаю)) праздники не повод чтобы делать блины :D
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:46 | Сообщение # 1796 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) не увидев их я разумеется ничего не пишу...)) было время, я вообще в одиночку отписывал по 2-3 страницы, что, думаю, тоже не характеризует меня как адеквата
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1797 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) блин, это вообще к нашему сайту применимо пессимист... надо не думать над задачей, а решать...)) всем нравятся интересные темы которые несут в себе какие то эмоции... или смысловю нагрузку, или банальные сплетни)Добавлено (28.02.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (ShikamaruNara) было время, я вообще в одиночку отписывал по 2-3 страницы, что, думаю, тоже не характеризует меня как адеквата а я люблю кнопку эдит... кстати мы сейчас занимаемся этим же... помоему наш друг сейчас потеряется в сообщениях...)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1798 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) праздники не повод чтобы делать блины :D ну, видишь ли это особый праздник, который подразумевает, что все будут печь блины, ибо масленица)))
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:48 | Сообщение # 1799 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) ну, видишь ли это особый праздник, который подразумевает, что все будут печь блины, ибо масленица))) а я возьму и испеку пиццу... и буду выделяться...)))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:48 | Сообщение # 1800 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) помоему наш друг сейчас потеряется в сообщениях...) ну, как ты говорил ранее, думаю, что она вышла)))
|
| |
| |