|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1801 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) ну, как ты говорил ранее, думаю, что она вышла))) нет, задержка в пять минут, и от неё будет сообщение...))
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1802 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) и буду выделяться...))) тебе мало того, что ты уже пацифист???
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1803 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) тебе мало того, что ты уже пацифист??? блин... точно))) видимо мало(
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1804 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) задержка в пять минут таки время пошло, ога)))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1805 |
 бу
| Quote (Цейа) ))) это же замечательно, где ещё с такими пообщаешься...)) О да. Бесплатное подобие зоопарка и цирка с философским уклоном. Quote (ShikamaruNara) впрочем как и Няфа))) Quote (ShikamaruNara) ключевое слово))) Няф спит после обеда :3 Ибо дите еще :D Quote (Цейа) ну чем не вечер ) Не темно - не вечер =p Quote (Цейа) создавай закрытую тему для человеков с званием философы чо...)) и нормально) пользователи не читают - и спорить можно будет) Ну, закрытую или нет - мелочи. Просто чтобы не мешать никому) Quote (ShikamaruNara) забыл поздравить всех с праздником)))) блинов напекли? О.о Я даже не знала xD
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1806 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) таки время пошло, ога))) дык... ты ещё смотри, сколько мы нафлудили тут...)) а при плохом инете ещё и страницы долго грузятся((
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1807 |
 Отшельник
| я уже в седьмой раз пересмотрел одно из своих любимых аниме - Хикару и Го и перечитал)))))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1808 |
 Отшельник
| Quote (Няфаня) Ибо дите еще стесняюсь спросить, а сколько тебе лет? Quote (Няфаня) Я даже не знала xD ну теперь знаешь)))
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1809 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) О да. Бесплатное подобие зоопарка и цирка с философским уклоном. для тебя это цирк и зоопарк с философским уклоном?) т.е. бред ?)) Quote (Няфаня) Не темно - не вечер =p а где то есть светлые ночи...)) не помню где( Quote (Няфаня) Ну, закрытую или нет - мелочи. Просто чтобы не мешать никому) если от наших сообщений у кого то вскипят мозги, то мы будем мешать...))))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:53 | Сообщение # 1810 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) а при плохом инете ещё и страницы долго грузятся куда уж хуже??? наверно только телефон как модем(((
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:54 | Сообщение # 1811 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) стесняюсь спросить, а сколько тебе лет? стесняюсь вклиниваться, но судя по сообщениям не мало...))Добавлено (28.02.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (ShikamaruNara) куда уж хуже??? наверно только телефон как модем((( у самого модем... однако без проблем 10 мбит могу врубить...))
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:55 | Сообщение # 1812 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) а где то есть светлые ночи...)) не помню где( не криви душой)) Quote (Цейа) если от наших сообщений у кого то вскипят мозги, то мы будем мешать...)))) мы будем мешать мозги? Оо
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:55 | Сообщение # 1813 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) мы будем мешать мозги? да мы этим помоему и занимались в последнее время...)) сложновато понять если не учавствуешь в дискуссии...)) Quote (ShikamaruNara) не криви душой)) ну правда не помню(
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1814 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) но судя по сообщениям не мало...)) а по-твоему не мало - это сколько? Quote (Цейа) у самого модем... однако без проблем 10 мбит могу врубить...)) ну, у вас хорошие модемы, скажу я тебе)
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:57 | Сообщение # 1815 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) ну правда не помню( Питер - один из красивейших городов)))
|
| |
| |