|
Ичираку рамен
|
|
| ShikamaruNara | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Отшельник
Статус: нет меня >.<
| Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы. Меню Напитки: Гэммайтя (сорт чая, изготавливается из обжаренных чайных листьев и неочищенного риса) - 5рё Мугитя (напиток из обжаренных злаков) - 10рё Саке - 30рё Вино - 25рё Сэнтя (сорт зелёного чая) - 5рё Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:13 | Сообщение # 1831 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) весна идет - весне дорогу)))) я уже перелез в весеннюю куртку)) везёт... а мы пивом согреваемся... по домам...)))Добавлено (01.03.2011, 00:13) ---------------------------------------------
вам двоим объяснить в чём ошибка?...))) Quote (Няфаня) А я и не спорю) Неудавшийся студент, сбежавший из лицея, к тому же :D не надо бегать из лицеев )) а насчёт питера... посещу, меня уже давно зовут туда пиво пить друзья впринципе...))) только мне кажется что меня там ещё они же и изнасилуют...))
мысли материально. все врут.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1832 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) но не нуждаюсь в учении неуч? Quote (Цейа) каком нибудь математическом я гуманиптер, как уже говорил, у меня в универе была только высшая математика, где нас учили тому, что на 0 делить можно О.О - разрушили мой маленький деццкий мирок Quote (Цейа) от коробки на доме... идёт прямой провод к модему ну, я говорил не о таких модемах))) а о маленьких, аки флешка))) озвуч
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:16 | Сообщение # 1833 |
 Отшельник
| чьёрт((( Quote (Няфаня) Неудавшийся студент, сбежавший из лицея, к тому же :D )))) Quote (Няфаня) Хотя может ты подумал, что это неправда была =) я такого не помню, напиши в личку ;))) чо сразу Шика то?
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:17 | Сообщение # 1834 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) неуч? если бы кто то прочитал всё сообщение, то понял бы почему я не собираюсь учиться...)) у меня есть представление чему там учат) спрашивал уже у знакомых) и пришел к выводу что мнеэто не нужно) Quote (ShikamaruNara) гуманиптер ..........))) Quote (ShikamaruNara) ну, я говорил не о таких модемах))) а о маленьких, аки флешка))) 4-g чтоли?) в Йоте например там вообще за 900 рублей в месяц 10 мбит/с не проблема... в москоу по крайней мере)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:17 | Сообщение # 1835 |
 бу
| Quote (Цейа) минус одинадцать на улице, насморк мучает целый день, холодный ветер на улице мечется в поисках жертв... весны!)) xDD Сразу начинаешь любить свою местность) У меня уже снег тает, как я долго этого ждала ^^ Quote (Цейа) самой себе даже жалко чтоли?)) Да. Ибо из своего бюджета. Ну, а тут уже интересы вступают в бой с такими вот желаниями) Обычно, таки победа за первыми. Люблю книги и краски :D Quote (ShikamaruNara) а мне жена всегда ее печет))) Себе чтоль жену найти :D Quote (ShikamaruNara) и такой же))) вот только в школе, помню, геометрию выбрал экзаменом))) Уважамс :3 А мне алгебры, геометрии, физики - как раз то, что нужно) Quote (ShikamaruNara) домовой-жмот??? видимо черные дни ждут наш ичи... Не пичальси =( Quote (Цейа) я уже отстал от жизни, но в инсте нету чтоли?) Там оно не так называется о.о
Продажность - единица измерения настоящего.
Sperare humanum est. It's never too late.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:17 | Сообщение # 1836 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) а мы пивом согреваемся.. ну и мы не брезруем ;) Quote (Цейа) вам двоим объяснить в чём ошибка? не томи Quote (Цейа) мне кажется что меня там ещё они же и изнасилуют...)) странные у тебя отношения с друзьями О.О
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:20 | Сообщение # 1837 |
 Джонин-специалист
| Quote (ShikamaruNara) странные у тебя отношения с друзьями О.О ну, они считают что я накуренный чувакэ... )) Quote (ShikamaruNara) не томи в слове *Шиза* никто не ошибся... эт метафора) или что то типо того) ассоциации вообще *крыша съехала* как то так) Quote (Няфаня) Да. Ибо из своего бюджета. Ну, а тут уже интересы вступают в бой с такими вот желаниями) Обычно, таки победа за первыми. Люблю книги и краски :D книги порой стоят больше завтрака, обеда и ужина вместе взятых...))
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:21 | Сообщение # 1838 |
 бу
| Quote (Цейа) везёт... а мы пивом согреваемся... по домам...))) Лучше бы делом согрелся :D Quote (Цейа) вам двоим объяснить в чём ошибка?...))) Та ладно. Отдыхай ) Quote (Цейа) не надо бегать из лицеев )) Надо, если жизнь не в кайф. Quote (Цейа) только мне кажется что меня там ещё они же и изнасилуют...)) :D Едь в Питер! Quote (ShikamaruNara) что на 0 делить можно О.О Как?! О ужас... Quote (ShikamaruNara) я такого не помню, напиши в личку ;))) Шестнудцать мне, Шико.
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:22 | Сообщение # 1839 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) у меня есть представление чему там учат) думаю, что нет)))) у нас философы гордятся тем, что 13% выпускников отправляются в психушку, не говорю уже о том, что многие не доживают до выпуска... 3g ругательство какое-то))) Quote (Няфаня) Себе чтоль жену найти :D XD Quote (Няфаня) Не пичальси =( я всегда на позитиве)
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:22 | Сообщение # 1840 |
 Джонин-специалист
|
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:25 | Сообщение # 1841 |
 бу
| Quote (Цейа) книги порой стоят больше завтрака, обеда и ужина вместе взятых...)) Мм... чаще всего... всегда :D Меня это не остановит :3 Quote (ShikamaruNara) я всегда на позитиве) Конец света - Шика на позитиве. Ад - Шика на позитиве, деманы на негативе :D
|
| |
| |
| ShikamaruNara | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:25 | Сообщение # 1842 |
 Отшельник
| Quote (Цейа) ну, они считают что я накуренный чувакэ... )) видимо у нас большиство пользователей форума, твои друзья))) Quote (Цейа) в слове *Шиза* никто не ошибся... эт метафора) или что то типо того) ассоциации вообще *крыша съехала* как то так) блин, ты слишком серьезен, я шутил, когда писал "Шика"))) Quote (Няфаня) Шестнудцать мне, Шико. я запомню)))
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:27 | Сообщение # 1843 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Лучше бы делом согрелся а чем не дело изучать людей в состоянии опьянения? можно узнать много нового если уметь подойти... и не уйти в бессознательное состояние самому)) Quote (Няфаня) Едь в Питер! ты сегодня второй человек который захотел чтобы меня изнасиловали...)) 4-g ><, а Йота это как раз таки который и создаёт сеть. 4-джи модем... как раз таки флэшка..Добавлено (01.03.2011, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (ShikamaruNara) видимо у нас большиство пользователей форума, твои друзья))) может может)) Quote (ShikamaruNara) блин, ты слишком серьезен, я шутил, когда писал "Шика"))) звиняй, два литра всё ещё действуют...))) Quote (Няфаня) Мм... чаще всего... всегда смотря какие)
|
| |
| |
| Няфаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:27 | Сообщение # 1844 |
 бу
| Quote (Цейа) говоришь изучал геометрию? Геометрию учат все о.о И математика тоже на первых двух курсах, если не ошибаюсь, везде есть....
|
| |
| |
| Цейа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:28 | Сообщение # 1845 |
 Джонин-специалист
| Quote (Няфаня) Геометрию учат все о.о И математика тоже на первых двух курсах, если не ошибаюсь, везде есть... учить и изучать... одинаковые вещи?))
|
| |
| |