Если вы хотите перекусить, или наестся до отвала, тогда вам точно сюда - в наш Ичираку Рамен! Пусть Вас не смущает тот факт, что с виду здание немного пошарпано и выглядит сереньким - это 100% защита от набегов гламура))) Чтобы вы чувствовали себя комфортно, мы сделали наш ресторан просторным, с большим количеством просторных окон, с видом на раскинутые вдали горы.
Основные блюда: Рамен - 15рё Двойной Рамен - 30рё Гёза (блюдо из теста с начинкой из мяса и овощей) - 25рё Короккэ (своеобразная "котлета" из толчёного картофеля с добавлением мяса и морепродуктов, в панеровке) - 15рё Мисо - 20рё Окономияки - (жареная лепёшка из лапши, мяса, морепродуктов) - 30рё Свинина на гриле - 25рё0рё Живительный Кари - 30рё
мне вломы было делить... на минус(( или умножать... правда блин не дружу )))))
Quote (Няфаня)
Изменились, да. Но лучше бы не менялись )
вперёд бы лучше смотрела а не на то что произошло...) хотя не мне указывать, чувствую перехожу из милого в засранцэ ))
Quote (Няфаня)
Не стану спорить) Ибо чужая душа - потемки )
смотря как человек себя ведёт... некоторые душу открывают знаешь ли)) неудачное сравнение, но такие люди как унитаз... )))))))))))))) лучше приоткрывать...)) ато мало ли что с тобой сделают)) в первом случае захлопнуть не успеешь, во втором успеешь)) мысли материально. все врут.
вперёд бы лучше смотрела а не на то что произошло...)
И что меня там ждет?)
Quote (Цейа)
чувствую перехожу из милого в засранцэ ))
Я скажу, когда перейдешь :D
Quote (Цейа)
смотря как человек себя ведёт... некоторые душу открывают знаешь ли)) неудачное сравнение, но такие люди как унитаз... )))))))))))))) лучше приоткрывать...)) ато мало ли что с тобой сделают)) в первом случае захлопнуть не успеешь, во втором успеешь))
Мдааа :D Продажность - единица измерения настоящего.
почему бы и нет ) ты бы принесла пользу, так что есть за что)
Quote (Няфаня)
Угумс
вообще не особо понимаю что ты так не хочешь чегото нового) по какому нибудь случаю небось судишь?) хотя если хочешь можешь и не отвечать)
кстати такой вопрос, ты когда читаешь форум / общаешься, видишь только написанное/сказанное или ещё думаешь почему они так говорят/пишут?) т.е. не факт, а причину по которой они произнесли то или иное) разумеется в простом разговоре это нафиг не нужно, но те которые заставляют задуматься, или несут в себе какие то эмоции...
такой точный и неразмытый ответ... ))) я как бы сразу два определения вроде сказал... разные... или ты согласилась и с тем и с тем?
Quote (Няфаня)
Есть такое.
понятно) то что прошло обычно .. эээ имитируем собачий лай по человечески, и говорим слово *но* короче) обращаешь внимание и не хочешь повторить какой то опыт?)
поэтс оф зе фолл ууу.. я постоянно спать хочу от ихней музыки ) хотя есть достойных парочку) хотя блин слушал наверное в последний раз года два назад группу 0_о
Quote (Няфаня)
Почему не хочу. Хочу)
похвально )) -- ия, ия? )) мысли материально. все врут.
такой точный и неразмытый ответ... ))) я как бы сразу два определения вроде сказал... разные... или ты согласилась и с тем и с тем?
Ес. Порой думаю и вникаю, порой мне не охота это делать.
Quote (Цейа)
поэтс оф зе фолл ууу.. я постоянно спать хочу от ихней музыки ) хотя есть достойных парочку) хотя блин слушал наверное в последний раз года два назад группу 0_о
Я их на ночь слушаю :D Расслабляет, сны прекрасные, ватно-карамельные :3
Quote (Цейа)
похвально )) -- ия, ия? ))
Ничерта =Р
Quote (Цейа)
обращаешь внимание и не хочешь повторить какой то опыт?)
Не хочу, чтобы этот опыт вообще был и вспоминался =_= Продажность - единица измерения настоящего.
блин задолбался формулировать какую то хрень очевидную... додумывай сама кароч фразы приведенные ниже)) -у тебя есть 32 зуба ( если не ошибаюсь, пофиг) утрата одного пройдет конечно незаметно? -нервов в человеческом теле хренова туча... давай от одного избавимся и посмотрим как эта мелочь повлияет на организм?)) -возьмём блох мужского пола и женского ( честно сказать не знаю как их различать по половому признаку) после энного процесса, осталось только блох женского пола... и нарождало тучу себе подобных... такая мелочь, такая одна... и так много стало...)) -тоже самое с тараканами...)) -клавиатура... одна буква отвалится предположим... ниччего не изменится? их же тут дофига!)) -Буквы и слова... буквы - мелочь так как главное не буквы а слова да?) только какие слова без букв((
зы: эт к давнему спору) знаешь салат меня добил)))
зы: можно и проигнорировать, в смысле только подумай...) это не вызов)) ---------------------------------------------
Quote (Няфаня)
Дааа... Отличное состояние получается... Музыка играет, на подушку, глаза закрыть и все
угу) а если в плейлисте ещё хардкор/дезколл/миталкор ... то ваще зашибисЬ))) мысли материально. все врут.
Сообщение отредактировал Цейа - Воскресенье, 06.03.2011, 02:10